Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6391768da3a5a55bb560b404/miris-terjadi-di-bogor-seorang-kakek-73-tahun-cabuli-bocah-yatim-piatu-usia-4-tahun
Tak beradab, seorang kakek usia 73 tahun tega cabuli bocah yatim piatu usia 4 tahun dengan iming-iming uang 2 ribu rupiah Dari hari ke hari tindak kejahatan dan kriminalitas terjadi dengan semakin tidak bermoral dan beradab membuat manusia kehilangan jati diri sebagai makhluk yang sering mengaku-ngaku memiliki akal pikiran paling sempurna serta perasaan yang lebih peka dibandingkan makhluk hidup y
Lapor Hansip
08-12-2022 12:30

Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun

icon-verified-thread
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
Tak beradab, seorang kakek usia 73 tahun tega cabuli bocah yatim piatu usia 4 tahun dengan iming-iming uang 2 ribu rupiah


Dari hari ke hari tindak kejahatan dan kriminalitas terjadi dengan semakin tidak bermoral dan beradab membuat manusia kehilangan jati diri sebagai makhluk yang sering mengaku-ngaku memiliki akal pikiran paling sempurna serta perasaan yang lebih peka dibandingkan makhluk hidup yang lainnya.

Media sosial tengah dihebohkan dengan sebuah kabar pemberitaan yang dibagikan oleh akun Instagram @memomedsos yang membuat warganet miris sekaligus geram dengan isi pemberitaan yang benar-benar diluar nalar manusia normal yang memiliki perasaan.

Media sosial tengah dihebohkan dengan penangkapan seorang kakek berinisial M (usia 73 tahun) oleh Polres Bogor, Jawa Barat yang diduga telah melakukan tindakan pencabulan kepada seorang bocah yatim piatu usia 4 tahun di daerah kecamatan Klapanunggal, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Kapolsek Klapanunggal, AKP Irrine Kania Defi menjelaskan bahwa kakek M melancarkan aksinya dengan mengiming-imingi menggunakan uang 2 ribu sebelum korban diajak jalan-jalan dan dicabuli di depan sebuah rumah.

Kakek M menganggap rumah yang digunakannya melakukan aksi bejat pencabulan terhadap bocah yatim piatu usia 4 tahun tersebut kosong, yang mana ternyata penghuni rumah mereka aksi bejat si kakek dari dalam rumah dan digunakan untuk melaporkan dugaan tindakan pencabulan tersebut ke Polsek Klapanunggal.


Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun


Hebohnya pemberitaan terkait aksi pencabulan yang dilakukan oleh seorang kakek-kakek usia 73 tahun tersebut membuat warganet merasa geram sekaligus miris.

Seorang kakek-kakek yang seharusnya sudah jauh dari hal-hal yang berbau keduniawian termasuk dengan nafsu seksual, ternyata memiliki sifat dan perilaku yang lebih parah dibandingkan dengan perilaku hewan.

Tidak sedikit netizen yang mengutuk perilaku bejat dari kakek M yang telah tega mencabuli seorang balita yatim piatu yang seharusnya mendapatkan perlindungan dan bukan perilaku keji yang tidak manusiawi.

Adanya kejadian ini juga harus dijadikan sebagai pelajaran sekaligus himbauan bagi Agan Sista semua, untuk lebih berhati-hati dalam memberikan pengawasan kepada anak karena pelaku kejahatan saat ini bisa datang dari mana saja dan dilakukan oleh siapapun.


Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun


Itulah GanSis sekilas tentang tindak kejahatan pencabulan yang dilakukan oleh seorang kakek tua kepada balita yatim piatu yang terjadi di daerah Bogor, Jawa Barat.

Adanya kejadian ini tentu harus dijadikan sebagai peringatan bagi para Agan Sista semua, untuk lebih aware dengan apa yang terjadi di lingkungan sekitar dan ikut berperan mencegah aksi predator anak dalam melancarkan aksi bejat mereka.

Oke, mudah-mudahan thread ini bermanfaat dan ada pelajaran yang bisa Agan Sista ambil.


Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun


Penulis: @masnukho©2022
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar
1, 2, 3, 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60K Anggota • 916.4K Threads
Halaman 1 dari 3
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 12:31
emoticon-Cape d... tinggal menghitung hari mati aja banyak tingkah
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 12:31
emoticon-Blue Guy Bata (L) kenapa nggak mati dari dulu sih ini kakek, jangan-jangan korbannya nggak cuma satu
0 0
0
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 12:31
emoticon-Matabelo miris banget lama-lama lihat kondisi moral manusia
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 12:44
Berita harian,

Tul gak, tadz @wiskey31 ....??!
emoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 12:49
sakit jiwa tuh kakek, hukum kebiri atau potong kemaluan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bossburung dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 12:53
Quote:Original Posted By junaedi1982new
Berita harian,

Tul gak, tadz @wiskey31 ....??!
emoticon-Traveller
emoticon-Matabelo setiap hari ada?

Quote:Original Posted By Mighty.Man
sakit jiwa tuh kakek, hukum kebiri atau potong kemaluan
emoticon-Cape d... iya gan, setuju
0 0
0
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 13:20
emoticon-Cape d... miris, makin tua makin gak ada otak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 13:39
emoticon-Mewek
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 13:46
Bangke2 dah mau jadi bangke masih aja nyabulin anak kecil emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 13:56
Itu yg punya rumah ngerekam ampe kelar??
GOvlok harusnya rekam di awal ajah asal cukup buat bukti abis itu langssung grebek bawa ke polsek..
Lumayan korban jadi nya belum sempet di cabulin..

Kalo begini mah kasian korban nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 13:57
mungkin kakek nya merekayasa kejahatan supaya bisa diurus di penjara daripada tidak ada yang mengurus,

muungkin wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 14:18
udah bau tanah gitu mending langsung mat*in aja biar cepet masuk neraka sana, geram ane emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
profile-picture
masnukho dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 14:22
astogee kakeeekk... umur dah seuprit aja keeekk emoticon-Mewek

kaga ada takut2nya ni kakek emoticon-Nohope emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
jw.89 dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 14:22
Ada temannya kakek sugiyono nih emoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 14:22
konon katanya nafsu seks pria kaga akan pudar ditelan usia...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 14:48
Quote:Original Posted By PandaID
emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo miris banget kan

Quote:Original Posted By nailts2
Bangke2 dah mau jadi bangke masih aja nyabulin anak kecil emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Cape d... la iya, gak ada otak

Quote:Original Posted By kilucuz
udah bau tanah gitu mending langsung mat*in aja biar cepet masuk neraka sana, geram ane emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Matabelo iya, dari pada kelamaan hidup cuma nyampah
0 0
0
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 14:49
Quote:Original Posted By bang.toyip
astogee kakeeekk... umur dah seuprit aja keeekk emoticon-Mewek

kaga ada takut2nya ni kakek emoticon-Nohope emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... kayaknya korban nggak cuma satu kalau umurnya sudah 74 tahun

Quote:Original Posted By senangwae
Ada temannya kakek sugiyono nih emoticon-Wkwkwk
emoticon-Cape d... iya

Quote:Original Posted By jw.89
konon katanya nafsu seks pria kaga akan pudar ditelan usia...
emoticon-Matabelo tapi ya harus bisa nahan lah
0 0
0
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 15:05
Haduh kong kong, udah bau tanah bukannya tobat banyakin ibadah kek,
ini malah nyabulin bocah balita udah gitu yatim piatu lagi.

wajib dan kudu nekem ampe mati sih itu engkong di penjara, biar tobat skalian emoticon-Marah
0 0
0
Miris, Terjadi di Bogor Seorang Kakek 73 Tahun Cabuli Bocah Yatim Piatu Usia 4 Tahun
08-12-2022 15:42
Kalau ketemu sama siapapun waspada ingat penjahat tidak bisa dilihat dari umur, jenis kelamin, bentuk tubuh.
Diubah oleh daud34343434
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia