Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
172
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/638f66877084786d7118d697/inilah-genre-favorit-disturbing-picture-versi-ts
~Halo para umat manusia berjumpa lagi dengan TS yang kegabutan-nya setingkat kecamatan, kali ini saya ingin membahas sesuatu yang sadis-sadis dan tidak berperikemanusiaan namun mendapatkan ruang khusus bagi pencintanya yang tidak lain dan tidak bukan forum "Disturbing Picture"~ Seperti yang sudah kalian ketahui bersama forum Disturbing Picture atau yang disingkat DP adalah salah satu kom
Lapor Hansip
06-12-2022 22:57

Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).

Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).

~Halo para umat manusia berjumpa lagi dengan TS yang kegabutan-nya setingkat kecamatan, kali ini saya ingin membahas sesuatu yang sadis-sadis dan tidak berperikemanusiaan namun mendapatkan ruang khusus bagi pencintanya yang tidak lain dan tidak bukan forum "Disturbing Picture"~


Seperti yang sudah kalian ketahui bersama forum Disturbing Picture atau yang disingkat DP adalah salah satu komunitas yang menampilkan atau berisi tayangan sadis tentang berbagai macam hal mulai dari kecelakaan dan kematian seseorang secara tragis tempat berkumpulnya orang-orang yang haus akan darah dan setelah TS berselancar selama ribuan tahun akhirnya sudah saya rangkum beberapa genre yang paling sering eksis & menjadi primadona warga DP dan disukai TS sendiri oke tanpa perlu berbasa-bashit lagi here we go....


*
*
*
*
*


1. Rempeyek / Geprek
Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).

Memang sudah menjadi ciri khas para penghuni DP memberikan judul yang tidak sesuai dengan realita dan genre Rempeyek salah satu ter-de-best dan tertinggi votingnya, bagi orang awam akan mengira Rempeyek ini sebagai salah satu makanan, nyatanya tidak kebanyakan hal yang berkaitan dengan Rempeyek adalah tentang seseorang yang terlindas kendaraan berat maupun ringan mulai dari Truk, Container, mobil pengangkut semen, Bulldozer, traktor dll apalagi tahun kemarin sempat viral tren penyetop truk dan banyak para korban remaja yang menjadi konten Rempeyek tersebut.
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).



2. Si putar-putar
Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).

Ini bukanlah sebutan sebuah marga ya gan/sis melainkan genre ter-hits kedua dari forum DP, sesuai dengan namanya si putar-putar menampilkan konten tentang orang yang mengalami kecelakaan kerja atau human error di mesin bubut atau mesin penggiling, dari pengalaman TS kebanyakan kejadian naas tersebut terjadi di negara dengan populasi terbanyak bahkan mirisnya ada salah satu video yang menampilkan orang yang mengalami putar-putar dan dari kejauhan para karyawan sekitar tidak ada yang menolongnya mungkinkah dendam pribadi.
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).



3.Kartel
Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).

Kehidupan dunia kartel sangatlah bengis dan tidak manusiawi menghalalkan segala cara untuk memajukan bisnis iblisnya, lawan saing antar kartel sering terjadi baku hantam, semua musuh dilibas & dilumat tanpa sisa, antara pemikiran nalar & hati nurani yang sudah beku oleh zat adiktif yang sering dikonsumsi menjadikan mereka sebagai predator brutal, terkadang semua adegan penyiksaan lawan bisnisnya selalu didokumentasikan lewat video mungkin bertujuan menimbulkan efek trauma kepada siapapun yang hendak melawan antar kartel.
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).



4. Human Error
Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).

Dari setiap konten DP yang banyak beredar ini adalah salah satu genre favorit TS bukan tanpa sebab, kebanyakan video-video semacam ini menampilkan hal yang berkaitan orang-orang yang kurang berkonsentrasi di dalam pabrik yang resiko sangat vital jika saja kita teledor dalam menjalankannya, bahkan dari sekian yang TS saksikan kasusnya para korban mengalami cacat fisik diakibatkan rekan kerjanya yang kurang konsentrasi.
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).



5. Ngisis
Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).

Sebenarnya genre 'ngisis' adalah plesetan dari nama teroris yang sempat viral di tahun 2014, ribuan video tersebar berskala global menampilkan para pejuang yang membuktikan kesetiaannya terhadap kelompoknya dengan cara membunuh warga sipil yang tidak berdosa mulai dari menembak dengan senapan, memenggal leher dll pokoknya serem banget deh kalau tidak kuat mental bisa auto pingsan, yang lebih parahnya lagi ada salah satu anggota ngisis yang masih berumur belia disuruh petingginya untuk menghabisi sekumpulan nyawa orang yang tidak ada sangkut-pautnya.
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).



6. Live streaming Bundir
Quote:
Konten Sensitif
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).

Jika Gan/Sis biasanya live streaming melihat cewek-cewek cantik atau cowok-cowok ganteng berbeda dengan warga DP, yang mereka saksikan adalah live streaming orang-orang yang pasrah akan kehidupan dan memilih jalan bunuh diri ada banyak varian rasa sih adegan bunuh dirinya mulai dari yang paling dominan gantung diri ada juga yang menggunakan senjata api yang mengarah ke batok kepalanya bahkan pernah ada yang menggunakan shotgun dan saat shot setengah kepalanya hilang seketika hiiiii.....
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
~Oke segitu saja dulu Gan/Sis sebenarnya masih ada banyak genre yang mau TS publikasikan namun apa daya saya terkendala oleh waktu jika sempat nanti akan TS tambahkan~

Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Sumber ulasan pribadi TS bersama para kaskuser disturbing picture
Gambar Oleh GoogleInilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.2K Anggota • 916.6K Threads
Halaman 1 dari 4
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 22:58
~Jangan Lupa Aktifkan Lonceng Sekolah Dan Notifikasi Pay Later Agan & Sista Agar Tidak Ketinggalan Thread Terbaru TS~
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).(Klik gambar mata satu diatas agar agan & sista dianggap pengikut iluminating)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terjengkang dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 22:59
~Bonus~

Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).

Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Quote:Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
Diubah oleh provocator3301
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 22:59
Reserved Untuk Sundul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 40 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 40 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:13
Para penghuni psikotest ekh salah psikopat
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:15
Manusia kanibal gak ada ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:25
Genre kartel sama isis gan
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan provocator.3301 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:25
Behahaha,
Tumben berbau DP bisa HT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:27
paling gabisa drdulu masuk forum ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:29
Sebenarnya masih banyak genre lainnya sih
profile-picture
s.c.a. memberi reputasi
0 1
-1
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:35
Ane sukak sama depehemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.keselek.pejuh. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:39
Apakah depeh bisa terancam karena HT
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan provocator3301 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:42
Quote:Original Posted By kornii.mornii
Para penghuni psikotest ekh salah psikopat
emoticon-Ngakak

Psikologi sekalian gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By howard.sumanto
Manusia kanibal gak ada ya

Nama ID ente mencurigakan gan
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By GadingPutih
Genre kartel sama isis gan
urat takut mereka sudah putus nampaknya gan Terbukti sadis cara pembantaian-nya gan
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan provocator.3301 memberi reputasi
2 0
2
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:45
Kok trit ginian ada di Sundul Bola? Kaitannya apa emoticon-Salah Kamaremoticon-Thread Kacau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:47
Kamar terfavorit di kaskus, sangat cocok dinikmati ketika pagi dan sarapan 🤠🌾
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:52
Tempo ari sempat penisirin ama nih forum...

Pas tuh ada judul "tahu gejrot nusantara" kalo nggak salah... begitu masuk buka baikiler langsung YUUUHHHUUUU... kepalanya lembut kelindes sepur dong... 😂😂😂

Seharian ane kagak sarapan... berasa sawan gitu set dah... 😂😂😂

Tapi asli yg bikin judulnya pada imut2 bener dah... walaupun isi nya amit2... 😂😂😂

Tapi jujur bikin penisirin dari judulnya bisa buat orang masuk baca apa liat ya... 😅😅😅

BTW bagi kalian penghuni Dewi Persik bisa kuat nonton gitu dulunya training gimana sih???

Ane juga benernya pengen kuat nonton gituan tapi tunggu kalo begadang biar nggak ngantuk... deg2an gimana gitu... 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:55
genre perTAIan udah gak ada lagi ye gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan provocator3301 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:56
Asli ane ga kuat liat satupun thread di forum depeh emoticon-DP

#BATA
Diubah oleh redvelvet666
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan provocator.3301 memberi reputasi
0 2
-2
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
06-12-2022 23:59
Quote:Original Posted By itutsatanic392
Behahaha,
Tumben berbau DP bisa HT

Jarang syekali kan gan 1 banding 1000
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By monspitch
paling gabisa drdulu masuk forum ini emoticon-Ngakak

Coba masuk gan, pasti bikin nagih gan
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By triobsantosa
Ane sukak sama depehemoticon-Betty

Depeh yg mana duluy nih
emoticon-Betty
Quote:Original Posted By cocong99
Apakah depeh bisa terancam karena HT

Ane malah lagi promosi forum DP gan
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
.keselek.pejuh. dan provocator.3301 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah Genre Favorit Disturbing Picture (Versi TS).
07-12-2022 00:06
Serem2 yah gan, mana liat nya pas mau bobo , moga ga ngimpi yg serem

Done yah rate, like n komen tipis emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan .keselek.pejuh. memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia