Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/638e97efb3df571c6c4b1e5f/brazil-vs-kroasia-di-perempat-final-dua-wakil-asia-tersingkir
Hi sobat sundul, Pertandingan babak 16 besar kali ini dua wakil asia harus tersingkir dari fase knock out, maka Kroasia akan berhadapan langsung dengan Brazil di babak perempat final. Sangat menarik laga yang ditampilkan oleh tim kuat Kroasia dan Brazil, namun sayang dua wakil asia Jepang dan Korea Selatan harus tersingkir lebih cepat. Jepang sebenarnya bermain sangat baik, bahkan harus memaksa Kr
Lapor Hansip
06-12-2022 08:16

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir

icon-verified-thread


Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir

Hi sobat sundul,

Pertandingan babak 16 besar kali ini dua wakil asia harus tersingkir dari fase knock out, maka Kroasia akan berhadapan langsung dengan Brazil di babak perempat final.

Sangat menarik laga yang ditampilkan oleh tim kuat Kroasia dan Brazil, namun sayang dua wakil asia Jepang dan Korea Selatan harus tersingkir lebih cepat.

Jepang sebenarnya bermain sangat baik, bahkan harus memaksa Kroasia untuk adu pinalti setelah kedudukan imbang 1-1 tak berubah hingga babak kedua berakhir. Sayang mentalitas Jepang pada adu pinalti goyah ketika kiper Kroasia mampu menepis tendangan para algojo Jepang dengan mudah. Dan berakhir dengan kemenangan Kroasia.

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir

Sementara di pertandingan lain Korea Selatan menghadapi raksasa Amerika Latin seakan tak berkutik, 4 gol bersarang dibabak pertama. Untung saja dibabak kedua Brazil mengendurkan tekanannya, hasilnya Korea Selatan dapat mencuri satu gol hingga kedudukan akhir 4-1.

Maka sudah pasti perempat final akan mempertemukan Luca Modric dan Neymar dalam satu panggung, sangat menarik perempat final saat ini, karena yang lolos tim-tim yang kuat.

Tim yang hebat dan memang sesuai prediksi kalau negara Asia tak bisa bicara banyak di Piala Dunia, hanya sebagai kejutan-kejutan kecil. Sudah pasti pertarungan di fase perempat final milik benua Eropa dan Amerika Latin.

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir

Untuk prediksi sendiri kalau Brazil melawan Kroasia, sudah tentu Brazil berada diatas angin. Terlebih aksi Neymar sesudah pulih dari cidera makin gacor.

Tapi namanya dalam pertandingan tentu akan ada kejutan walau diatas kertas Brazil akan lebih diunggulkan, setidaknya perempat final kali ini banyak tim kuat yang akan beradu gengsi.

Dimana nantinya, Belanda akan menghadapi Argentina, Brazil dengan Kroasia, Inggris akan melawan Prancis, dan prediksi di babak 16 besar yang berikutnya kemungkinan besar yang lolos ke fase perempat final adalah Portugal dan Spanyol.

Tentu perempat final kali ini adalah tim kuat semua kalau itu terjadi, dan bisa dibilang bagi penggemar bola pertandingan yang cukup seru karena jarang-jarang perempat final semuanya terasa final.

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir

Bahkan hingga fase semi final pun akan terasa final, karena bisa saja Brazil atau Kroasia melawan Argentina atau Belanda. Bahkan di pertandingan lain, Inggris atau Prancis akan menghadapi Spanyol atau Portugal.

Tapi, masih dini memperhitungkan Spanyol lolos, sebab Maroko bisa dibilang kuda hitam dalam pertandingan ini. Sedangkan Swiss, diatas kertas berada dibawah Portugal kemungkinan besar Portugal akan melenggang ke fase berikutnya.

Tapi Spanyol, agak ngeri melihat performa Maroko yang sedang naik daun. Kalau adu pinalti, maka semua prediksi bisa mentah akan ada kejutan di perempat final.

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk untuk memberikan balasan
sundul-bola
Sundul Bola
3.8K Anggota • 3.8K Threads
Halaman 1 dari 3
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 08:17
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 08:19
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 08:20
Japan cry

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 08:22
Korea cry

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir

Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan mancitybest memberi reputasi
2 0
2
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 08:23
emoticon-Rusiaemoticon-Rusiaemoticon-Rusia
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 08:40
Brazil lolos ini
bisa2 final ini emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 09:04
Timnas Jepang & Korea Selatan : setidaknya diriku pernah berjuang.
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 09:10
maroko lagi mantep emg sih
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 09:20
Tapi jepang patit berbangga, berhasil menahan imbang 1-1 kroasia dalam 120 menit

....
Sayangnya penalty takers kroasia lebih unggul

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 09:34
Kupikir kali ini asia yang akan menguasai
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 09:38
Fase berat di 16 besar buat tim Asia Timur emoticon-Peace
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 10:02
Pemain Jepun pada gak yakin waktu nendang pinalti, sayang banget
profile-picture
profile-picture
pipapig dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 10:09
Belanda vs argentina : total football vs messi, dua tim yang lapar juara : eternal runner-up vs titisan maradona yang belum pernah juara

Inggris vs prancis : musuh bebuyutan, strongest spear (mbappe, explosive running, tendangan keras dan super akurat) vs golden age england

Kroasia vs brazil : sttongest Shield (Livaković) vs strongest sword (neymar, kakinya lincah ala swordmaster)

Marroco vs ??? :
Scenario 1 : battle of Gibraltar
Scenario 2 : batty of underdog
Diubah oleh khkha123
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan ksatria018 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 10:11
16 besar ini dah keliatan siapa aja yg bakal menangemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 10:14
pengen lihat tim asia juara
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 10:25
wah korsel dan jepang angkat koper nih,
nais trit btw gan, menginspirasi
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 10:27
terima kasih jepang dan korsel
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 11:05
Respect sama jepang, kurang beruntung dan kalah mental pas penalti

ane tetep jagoin brazil sebagai juaranya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 11:50
Di luar dugaan pildun kali ini padet banget 8 besarnya penuh tim tim besar

Pertandingan juga terasa mendekati aura pertandingan liga-liga besar, mungkin karena memang pildun ini di mainkan di tengah kompetisi yg masih berjalan, jadi para pemain masih panas.

Kalau pildun selama ini kan di musim panas waktu liga sudah libur jadi terasa ga sekeras liga-liga besar, terasa lebih lambat gitu ya, tapi sekarang mantab banget

Sebelumnya pildun 98 itu favorit ane, mungkin bisa jadi pildun kali ini menjadi yg kedua atau bahkan menggeser 98 menjadi favorit ane no 1..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Brazil vs Kroasia Di Perempat Final, Dua Wakil Asia Tersingkir
06-12-2022 12:08
Jepang kurang dipenaltynya padahal ngarep jepang menang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pipapig dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia