Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/638e8aba45f734567e1bea93/everything-everywhere-all-at-once-the-real-multivers-of-madness
Tahun 2022 sudah hampir berakhir. Di sepanjang tahun, ada beberapa film yang benar-benar worth watching dan Everything Everywhere All at Once (EEAO) adalah salah satunya. EEAO adalah sebuah film yang mengisahkan tentang seorang ibu rumah tangga yang tengah menghadapi berbagai permasalahan pelik dalam keluarganya dan di tengah-tengah permasalahan itu dia harus berurusan dengan masalah lintas semest
Lapor Hansip
06-12-2022 07:20

Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness

icon-verified-thread
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness

Tahun 2022 sudah hampir berakhir. Di sepanjang tahun, ada beberapa film yang benar-benar worth watching dan Everything Everywhere All at Once (EEAO) adalah salah satunya. EEAO adalah sebuah film yang mengisahkan tentang seorang ibu rumah tangga yang tengah menghadapi berbagai permasalahan pelik dalam keluarganya dan di tengah-tengah permasalahan itu dia harus berurusan dengan masalah lintas semesta yang amat gila.

Saya tak akan memberi spoiler jadi jangan takut untuk terus membaca.

Banyak orang yang merasa kecewa dengan Doctor Strange: Multiverse of Madness. Jika Anda salah satunya maka EEAO akan menjadi obat bagi kekecewaan Anda. EEAO memberikan gambaran atas kegilaan yang disebut sebagai dunia parallel. Film ini menceritakan mengapa dunia paralel bisa terbentuk dan seperti apa kemungkinan tak terbatas yang dunia parallel tawarkan.

Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness

Poin lebih dari film ini adalah berbagai filosofi yang diangkut dalam cerita, khususnya Nihilisme. Dengan begitu banyak dunia parallel dan begitu banyak kepribadian maka tak heran akan ada begitu banyak sudut pandang yang bisa saja membuat gila bila dialami secara cepat dan terus menerus. Terlalu banyak pengalaman akhirnya membuat seseorang meragukan identitasnya sendiri sehingga jatuh pada Nihilisme.

Sebagai lawan Nihilisme, film ini mengangkat tema kekeluargaan yang kuat. Suami yang tak bisa diharapkan, ayah yang pikun dan beban, anak lesbian dan pembangkang, serta petugas pajak yang terus mencoba mengeruk uang Anda. Well, bayangkan saja bagaimana rasanya mengalami semua itu dan kemudian dipaksa bertarung melawan musuh seluruh multiverse?

Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness

Kedengarannya seperti terlalu banyak hal untuk dimasukkan dalam film berdurasi 140 menit, dan memang benar. Persis seperti judulnya, film ini seolah menarik segala hal yang ada di mana-mana dan memadatkannya di satu tempat bersama-sama. Akan sulit bagi Anda mengikuti film ini jika kurang berkonsentrasi dan karena ada begitu banyak hal yang terjadi Anda mungkin akan sulit merasa terhubung dengan karakter di dalamnya.

Meski demikian, EEAO adalah sebuah film yang layak ditonton meski mungkin Anda akan berakhir kurang menyukainya. Idenya cukup orisinal, dan meski ada begitu banyak hal yang masuk di dalamnya, film ini memberikan kesimpulan yang mengundang senyum. 9,1/10 dari saya.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
9.8K Anggota • 18.9K Threads
Halaman 1 dari 2
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 07:25
Pas lihat siapa produsernya, terkejut saya. Rupanya Russo Brother, orang yang sama yg menciptakan infinity war dan endgame.


please mampir dan baca wattpad
Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 07:27
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of MadnessEverything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 07:41
Menurutmu, apa film terbaik tahun ini?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 07:54
Ashiap man...the best😎
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 07:58
Pernah liat trailer tahun lalu, yang ane tangkpet nie film beberbagai cerita, tp tokoh utamanya yah itu juga si Michelle Yeoh ini. Dari peran ibu, jadi karakter kartun, jadi alien jadi apa lagi lah. Pokoknya di campur aduk jadi satu orang. emoticon-Hammer
Diubah oleh wolfzmus
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 08:10
cakep sih emg ini filmnya, ga heran siapa yang buatnya
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 08:25
kek nya ok sih, soalny aktor ny lumayan
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 08:38
Ini film komplit. Konyol komedinya bisa buat gw tertawa terbahak bahak. Dramanya bisa buat gw sedih. Actionnya juga meskipun gak wow banget, tapi lumayan menghibur untuk film berbudget rendah kayak gini.
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 08:40
Tayang di netplix gan?
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 09:06
ga ada apa2nya dibanding pilem rafathar dan atta halilintar
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 09:06
Film lawak ini sih. Ada universe ketika semua jari tangan terbuat dari sosis emoticon-Ngakak
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 09:08
agak bingung nonton ini sih, tapi ya nikmatin aja keren efek efeknya
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 09:17
emaknye pengelana multiverse emoticon-Ngakak
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 09:18
korban trailler aku, aku pikir film superhero kaya dr.strange ternyata bukan
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 09:31
gw sdh nonton di hbo, gw kira film hiburan bwat lucu2an doang.

ternyata ts menyeriusinya sampe dalem.



emoticon-Big Grin
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 09:50
d disney plus ga mgkn ada yaemoticon-Big Grin
0 0
0
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 09:57
keren ya nihilisme
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 10:53
film multiverse yang keren
0 0
0
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 11:11
Quote:
Mindblowing Movie sih ini emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness
06-12-2022 11:31
Quote:Original Posted By ih.sul
Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness

Tahun 2022 sudah hampir berakhir. Di sepanjang tahun, ada beberapa film yang benar-benar worth watching dan Everything Everywhere All at Once (EEAO) adalah salah satunya. EEAO adalah sebuah film yang mengisahkan tentang seorang ibu rumah tangga yang tengah menghadapi berbagai permasalahan pelik dalam keluarganya dan di tengah-tengah permasalahan itu dia harus berurusan dengan masalah lintas semesta yang amat gila.

Saya tak akan memberi spoiler jadi jangan takut untuk terus membaca.

Banyak orang yang merasa kecewa dengan Doctor Strange: Multiverse of Madness. Jika Anda salah satunya maka EEAO akan menjadi obat bagi kekecewaan Anda. EEAO memberikan gambaran atas kegilaan yang disebut sebagai dunia parallel. Film ini menceritakan mengapa dunia paralel bisa terbentuk dan seperti apa kemungkinan tak terbatas yang dunia parallel tawarkan.

Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness

Poin lebih dari film ini adalah berbagai filosofi yang diangkut dalam cerita, khususnya Nihilisme. Dengan begitu banyak dunia parallel dan begitu banyak kepribadian maka tak heran akan ada begitu banyak sudut pandang yang bisa saja membuat gila bila dialami secara cepat dan terus menerus. Terlalu banyak pengalaman akhirnya membuat seseorang meragukan identitasnya sendiri sehingga jatuh pada Nihilisme.

Sebagai lawan Nihilisme, film ini mengangkat tema kekeluargaan yang kuat. Suami yang tak bisa diharapkan, ayah yang pikun dan beban, anak lesbian dan pembangkang, serta petugas pajak yang terus mencoba mengeruk uang Anda. Well, bayangkan saja bagaimana rasanya mengalami semua itu dan kemudian dipaksa bertarung melawan musuh seluruh multiverse?

Everything Everywhere All at Once, The Real Multivers of Madness

Kedengarannya seperti terlalu banyak hal untuk dimasukkan dalam film berdurasi 140 menit, dan memang benar. Persis seperti judulnya, film ini seolah menarik segala hal yang ada di mana-mana dan memadatkannya di satu tempat bersama-sama. Akan sulit bagi Anda mengikuti film ini jika kurang berkonsentrasi dan karena ada begitu banyak hal yang terjadi Anda mungkin akan sulit merasa terhubung dengan karakter di dalamnya.

Meski demikian, EEAO adalah sebuah film yang layak ditonton meski mungkin Anda akan berakhir kurang menyukainya. Idenya cukup orisinal, dan meski ada begitu banyak hal yang masuk di dalamnya, film ini memberikan kesimpulan yang mengundang senyum. 9,1/10 dari saya.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.


kocak bin aneh pelemnya hahahaha

terutama yang tangan sosis itu aneh banget

film fresh buat Michelle Yeoh yang biasanya maen pelem serius
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia