Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6387f3a83822f4365b2dca3c/grup-d-prancis-perkasa-austalia-beruntung-tunisia-dan-denmark-meratapi-nasib
Hi sobat sundul, Di grup D ini memang Prancis yang paling perkasa setelah sukses menggulung lawannya dua kali dengan kemenangan otomatis sudah menjadi tim yang lolos ke babak 16 besar. Tapi di pertandingan terakhir, nampaknya Prancis menurunkan pemain lapis kedua hasilnya tentu saja kalah dengan Tunisia 1-0. Walau Tunisia sanggup mengalahkan Prancis, tapi nasibnya sungguh kurang beruntung karena k
Lapor Hansip
01-12-2022 07:22

Grup D, Prancis Perkasa! Australia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib

icon-verified-thread


Gambar Sensitif
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib


Hi sobat sundul,

Di grup D ini memang Prancis yang paling perkasa setelah sukses menggulung lawannya dua kali dengan kemenangan otomatis sudah menjadi tim yang lolos ke babak 16 besar.

Tapi di pertandingan terakhir, nampaknya Prancis menurunkan pemain lapis kedua hasilnya tentu saja kalah dengan Tunisia 1-0.

Walau Tunisia sanggup mengalahkan Prancis, tapi nasibnya sungguh kurang beruntung karena keberuntungan milik Australia yang sanggup mengalahkan Denmark dengan skor tipis 1-0.

Gambar Sensitif
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib


Tentu saja tumbangnya Denmark yang lebih dijagokan itu diluar prediksi, sebab Australia sempat kena hantam 4-1 oleh Prancis. Tapi sanggup bangkit melawan Tunisia dan Denmark dengan kemenangan tipis.

Otomatis langkah Prancis akan ditemani Australia yang menjadi runner up karena kalah jumlah selisih gol, maka jumlah poin dari klasement grup D ini menjadi,

1. Prancis 6 poin
2. Australia 6 poin
3. Tunisia 4 poin
4. Denmark 1 poin

Ada apa dengan tim Dinamit Denmark, yang menjadi juru kunci? Nampaknya kalau Australia beruntung, Denmark bukan tak beruntung hanya kalah kelas dan kualitas.

Gambar Sensitif
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib


Walau ada Christian Eriksen yang bermain di Manchester United, Pierre-Emile Hojbjerg yang bermain di Tottenham Hotspur, Rasmus Kristensen yang bermain di Leeds United, dan sejumlah nama yang memperkuat  English Premier League (EPL), ternyata tak cukup kuat menghadpi serangan dari Australia.

Nama besar di EPL ternyata hanya sanggup menahan gempuran Tunisia, selebihnya harus kalah dengan Prancis dan Australia. Padahal di tahun 1998 bintang Denmark Michael Laudrup, sangat perkasa dan mampu membawa timnya menembus semi final. Hanya kalah dengan skor tipis dari Brazil 3-2, itu semua tak lepas dengan Denmark sukses menjuarai EURO 1992, tapi sekarang loyo tak bertenaga.

Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib

Sepertinya dunia berputar nostalgia masa lalu tak bisa lagi diraih hanya dengan terlena mengenang masa jaya, tapi harus berbenah dari semua lini.

Karena Australia sendiri banyak pemainnya yang merumput di Eropa seperti Ajdin Hrustic di Verona Itali, Aaron Mooy yang pernah bermain di banyak club diantaranya St Mirren, Manchester City, Brighton, dan Glasgow Celtic.

Serta ada kiper Matthew Ryan yang pernah membela Arsenal, dan kini di FC Copenhagen. Setidaknya gaya permainan eropa membuat Australia sudah terbiasa, hanya saja kaget ketika melawan Prancis yang sangat kuat.

Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib

Sedangkan Tunisia ada Wonderkid Manchester United yang digadang-gadang bakal jadi generasi emas, Hannibal Mejbri, sedangkan kalau pemain bintang Prancis sudab tak usah disebutkan lagi deh terlalu banyak.

Congrat buat Prancis dan Australia, mungkin kedepannya Tunisia bisa bicara lebih jauh di Piala Dunia berikutnya.


Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2, 3, 4, 5
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib

Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib










Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk untuk memberikan balasan
sundul-bola
Sundul Bola
3.8K Anggota • 3.8K Threads
Halaman 1 dari 3
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 07:26
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1 0
1
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 07:26
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
0 0
0
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 07:26
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
0 0
0
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 07:26
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
0 0
0
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 07:27
emoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Perancis
0 0
0
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 08:02
ini siapa? apa ga keganggu sama rambutnya saat main?
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 08:20
kok jafi lapar nih...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 08:21
Ane nontonnya pas Denmark lawan Tunisia.

Maennya jelek. Agak mirip sama Uruguay, gak ada penghubung antara lini tengah sama depan. Pengatur serangan jg gak jelas. Jadinya ya gitu, mo nyerang tapi keliatan bingung.

Pas lawan Prancis cuma nonton sekilas. Wajar lha kalah lawan Prancis. Kalah sama Australia dan imbang lawan Tunisia, ini yg bikin Denmark keliatan buruk. Padahal kalo menang lawan mereka, bakal lolos. Tapi ya sudah lha. Meleset lg prediksi ane emoticon-Hammer
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 08:45
Tapi Australia golnya semalem cukup indah sih, bisa negkolongin pemain belakang Denmark.
Dan Casper Smeichel pun ambil bola dari gawangya sndiri...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 08:54
Perancis kandidat neh
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 09:02
Perancis team berat memang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 09:25
Pildun kali ini menarik..tim2 ga diperhitungkan kayak AS ma Ausie lolos ke babak 16..nunggu sapa lg yg ga diperhitungkan yg lolos k babak 16
Diubah oleh katana.ichi
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 10:19
beruntung banget australia
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 10:54
Kapan nih Indonesia bisa ikut piala dunia?
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 11:44
Di grup ini cuma Perancis yang sesuai prediksi. Ga nyangka Denmark ga lolos..
0 0
0
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 11:55
Meski kualitas pemain Prancis menurun tapi masih oke aja tuh ya, tapi gatau nanti di 16 besar CMIIW
0 0
0
Grup D, Prancis Perkasa! Austalia Beruntung, Tunisia Dan Denmark Meratapi Nasib
01-12-2022 12:06
Aussie keknya sereman period 2000an, ada mark viduka, harry kewell trus alan smith
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia