Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63869e4ffced82039f193198/majalah-time-mengungkapkan-daftar-10-game-terbaik-tahun-2022
#AmdarGanteng :terimakasih :terimakasih :terimakasih Halo agan dan sista, Menjelang Tahun Baru, tren Rewind atau melihat kembali kesenangan dan kenangan tahun ini menjadi semakin banyak. Nah majalah TIME juga ikut dengan hype ini dengan mengungkap daftar game-game hits tahun ini yang disebut-sebut sebagai game terbaik untuk dimainkan. sumber Setelah melewati tahun yang penuh gejolak, tahun ini TIM
Lapor Hansip
30-11-2022 07:05

Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022

icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Menjelang Tahun Baru, tren Rewind atau melihat kembali kesenangan dan kenangan tahun ini menjadi semakin banyak. Nah majalah TIME juga ikut dengan hype ini dengan mengungkap daftar game-game hits tahun ini yang disebut-sebut sebagai game terbaik untuk dimainkan.


Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
sumber

Setelah melewati tahun yang penuh gejolak, tahun ini TIME melihat bahwa industri game mulai kembali normal meski PlayStation 5 belum banyak tersedia untuk dijual. Sonic Frontiers dan Gotham Knights yang ditunggu semua orang sepertinya gak cukup untuk menarik banyak perhatian dari para penggemar, apalagi trend saat ini adalah berkembangnya film atau berbagai media hiburan. Tapi soal pemasukan, keuntungan industri game terus meningkat dari tahun ke tahun. Dan itupun didominasi oleh para gamer Mobile loh.


Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
sumber

Nah sebagai game terbaik tahun ini, TIME menilai God of War memiliki semua elemen yang dimiliki oleh game aksi-petualangan. Ini bukan hanya masalah pertempuran atau pergi berperang. Tapi gamenya juga dengan mulus menyampaikan konten transisi dari Atreus ke masa dewasa. Dan baru-baru ini pengembang juga telah merilis God of War Ragnarok, game ceritanya berlangsung bertahun-tahun setelah peristiwa seri pertama. Pada bagian ini, kita akan menemukan intensitas konten yang akan menjadi kesimpulan dari era God of War ini, termasuk kita akan melihat perkembangan karakter yang berbeda dari aslinya yang bisa dikatakan para penggemar serial ini.


Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
sumber

Di tempat kedua diisi oleh Horizon: Forbidden West, yang menonjol dari game ini adalah grafik dan adegan emosionalnya. Selanjutnya ada The Quarry, di mana game ini akan berfokus pada jawaban kita yang bakal memengaruhi nasib karakter.


Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
sumber

Daripada penasaran, ane langsung list semua yaaa daftar 10 game terbaik tahun 2022 versi majalah TIME. Cek aja langsung di bawah.

1. God of War: Ragnarok
2. Horizon: Forbidden West
3. The Quarry
4. Elden Ring
5. Stray
6. The Last of Us Part 1
7. Sifu
8. Resident Evil: Village - Shadows of Rose
9. LEGO Star Wars: The Skywalker Saga
10. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge


Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
sumber

Game agan masuk gak nih dalam list? Atau punya 10 game terbaik versi sendiri? Langsung tulis aja dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
8.7K Anggota • 37.2K Threads
Halaman 1 dari 2
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
30-11-2022 07:05
reserved
0 0
0
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
30-11-2022 07:06
wah Sifu ternyata masuk
0 0
0
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
30-11-2022 11:44
Moba analog kok ga masuk?
0 0
0
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
30-11-2022 12:05
Lagi mau namatin god of war emoticon-Malu (S)
profile-picture
mudokons memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
30-11-2022 14:19
moba analog mah game terbaik sepanjang masa bukan 2022 tapi game survival juga seru
0 0
0
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
30-11-2022 14:32

JADI PENGEN NGEGAME LAGI

emoticon-Malu

0 0
0
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
30-11-2022 15:07
Main game no
Nonton Gameplay yes
0 0
0
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
30-11-2022 16:59
Game ekslusif ps masuk game terbaik, gw pikir halo masuk list
0 0
0
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
30-11-2022 17:23
Favorit ane dari Playstation Exclusive pasti masuk list. GOW: Ragnarok & Horizon: Forbidden West.

Mana nih Xbox1, payah
0 0
0
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
30-11-2022 17:23
Makin nambah umur makin males maen game.
Skrg mending fokus ke pengembangan diri aja.
Yg lebih muda umur 30 ke bawah silahkan saja bersenang senang dgn game..
emoticon-Big Grin
profile-picture
ichad14 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
01-12-2022 00:02
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
0 0
0
Post ini telah dihapus
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
01-12-2022 11:45
udah lama ga main game console
0 0
0
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
01-12-2022 12:07
blm pernah ane mainin satupun, sepertinya mereka booking bayar TIME kah? hehe yang ane tau dari list TIME itu RE village Elden ama Last Of Us, tapi gag minat maenin gan

menurut ane seri tomb raider terbaik sedunia dan sejagad, semua udah ane mainkan, dari klassik 12345 terus legend dan anniv dan underworld, terus reboot 1 2 3 ane mainkan semua
Oh lara crot eh croft.. menurut ane karakter wanita paling seksi dan tangguh di sejagat dunia per gamingan, walau yang reboot ane gag terlalu suka karena beda jauh sama lara klassik yang berwibawa
entah berapa x ane memuncratkan cairan putih sambil membayangin Lara Croft ...

terus sama half life series dan arma.. yg ane maenkan. tapi Lara Crot tetap terbaik gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
01-12-2022 12:36
Udah susah sii sekarang waktunya buat maen game dan wasting time gitu. emoticon-Hai
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
01-12-2022 13:18
RDR 2 = BOAT emoticon-Ultah
0 0
0
Majalah TIME Mengungkapkan Daftar 10 Game Terbaik Tahun 2022
01-12-2022 13:36
Rose (character re 8) mempunyai bapak yg namanya chris dan ibunya mia wkwk
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia