Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6385a29a4e053a126e37b4ef/kaum-pelangi-nekat-masuk-lapangan-di-piala-dunia-2022-bikin-bang-dodo-ga-semangat
Hi sobat lounge, Ada hal unik yang terjadi di Piala Dunia 2022 dimana Qatar menolak keras LGBT, maka drama kaum pelangi semakin banyak di goreng oleh media. Padahal kebijakan Qatar dan FIFA sudah jelas, pada Piala Dunia kali ini mereka melarang penggunaan simbol-simbol dukungan terhadap kaum lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT). Nah simbol LGBT biasanya bendera warna-warni atau biasa di
Lapor Hansip
29-11-2022 13:11

Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat

icon-verified-thread


Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat

Hi sobat lounge,

Ada hal unik yang terjadi di Piala Dunia 2022 dimana Qatar menolak keras LGBT, maka drama kaum pelangi semakin banyak di goreng oleh media.

Padahal kebijakan Qatar dan FIFA sudah jelas, pada Piala Dunia kali ini mereka melarang penggunaan simbol-simbol dukungan terhadap kaum lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT).

Nah simbol LGBT biasanya bendera warna-warni atau biasa disebut kaum pelangi, aksi penolakan simbol tersebut dikritisi timnas Jerman dengan menutup mulut mereka ketika sesi swafoto, karena mereka ingin memakai ban kapten berwarna Pelangi.

Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat

Tapi, Piala Dunia kali ini ada satu hal unik terjadi yaitu masuknya salah satu penonton di pertandingan Portugal dengan Uruguay, bisa dibilang big match. Sepertinya sipelaku tahu bahwa laga ini akan menjadi sorotan banyak orang, dengan nekat dirinya memakai kaos berlogo Superman dengan tulisan "Save Ukraina" lalu berlari membawa bendera pelangi.

Kenapa logo Superman? Sebab DC mengeluarkan komik Superman Biseksual, dimana nantinya anak Clark Kent dan Lois Lane yaitu Jon Kent ternyata kaum pelangi.

Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat

Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat

Sebelum akhirnya diamankan oleh petugas, tetapi yang menarik ketika sosok itu masuk ke lapangan biasanya mata kamera akan menangkap hal unik tersebut.

Namun saat itu terjadi kamera sama sekali tidak merekam moment itu, lebih banyak menyorot ke arah pemain. Hal ini disebabkan bendera yang dibawanya, bendera warna-warni yang merupakan simbol dari LGBT ia tinggalkan di tengah lapangan.

Moment ketika orang tersebut berlari, membuat Ronaldo tak bersemangat. Pasalnya kalau bang Dodo itu doyan sama banyak wanita, sampai-sampai belum menikah dah banyak anak.

Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat

Hingga sang Dodo junior, Eva dan Mateo lahir pun ibunya tetap tidak diketahui siapa dan dimana, dikabarkan Junior dan sikembar Eva, Mateo lahir dari ibu yang berbeda, bahkan hingga kini Ronaldo belum menikah tapi anaknya sangat banyak.

Mereka anak-anak bang Dodo diantaranya adalah Cristiano Ronaldo Jr, Eva, Mateo, Alana Martina, dan bayi perempuan yang baru dilahirkan, awalnya kembar namun ada bayinya yang laki-laki meninggal dunia.

Sementara dari dari Georgina Rodriguez, Cristiano Ronaldo mendapatkan anak yang diberikan nama Alana Martina dan si jabang bayi Bella Esmeralda.

Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat

Tentu saja logo kaum pelangi tidak cocok dengan dirinya, yang bisa disebut dewa pak boy.

Ketika sosok itu melintas Bang Dodo hanya diam, tak merespon apa yang terjadi di lapangan. Hancur harga diri bang Dodo bila merespon hal tersebut, apalagi berubah jadi tulang lunak gaya siuuu yang diperkenalkan garang jadi melehoy kan gak lucu.

Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat

Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2, 3, 4
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat

Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat








Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60K Anggota • 916.4K Threads
Halaman 1 dari 5
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 13:12
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kentutz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 13:13
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
profile-picture
profile-picture
black.robo dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 13:13
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
profile-picture
black.robo memberi reputasi
1 0
1
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 13:18
Obat sakit mata....

Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vivibintoro dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 13:18
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
profile-picture
profile-picture
vivibintoro dan black.robo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 13:18
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 13:24
Njir emoticon-Takut
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 14:05
Harusnya disleding aja tuh palanya
Diubah oleh madjezzt
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 14:30
Supermannya ketangkep petugas keamanan wkwkwk emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 14:35


emoticon-Leh UgaSUPER MAHO emoticon-Bingung


profile-picture
profile-picture
CoZiA dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 14:36
Badan tatoan ternyata cucok meong cin emoticon-Malu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 14:39
njir timpuk aja pala nya ama bola harusnya barang kali abis kena bola konslet nya jadi bener emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 14:41
Lha kalau yg nyanyi ada pelanggi di matamu gimana tuh gan 🫣
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 15:00
Wahhh....

Bagus FIFA tegas ikut larang yang begini...

kalo engga tiap acara yang disorot dunia bisa jadi kampanye buat kaum pelangi...

emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 15:10
Berarti memang ukraina pusatnya para pelangi ya? Pantesan di rudalin sama rusia gans. Menyalahi kodrt yang dianggap suatu hal yg wajar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brnonl dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 15:25
gag kasian apa ama burung" lu pada, gag digunain pada tempatnya, itu cewek mambrakkkk, malah milih to'ol ama to'ol..,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 15:35
Harusnya waktu jerman main dia masuk lapangan emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 15:40
gebugin aja bang, gebugin!
profile-picture
profile-picture
black.robo dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Kaum Pelangi Nekat Masuk Lapangan Di Piala Dunia 2022! Bikin Bang Dodo Ga Semangat
29-11-2022 15:52
bang Dodo masih pecinta apem sejati ye emoticon-Salaman
jangan kalian cemari dengan lobang emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
black.robo dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia