Food & Travel
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63849963b63fb800b85a70bc/janji-jiwa-janjinya-para-jiwa
Hai hai hai.... :ridingsenja Selamat malam wahai para penghuni kaskus hehehehe :kuyapproved Nah nah nah nah ketemu momen yang bagus nih! Saat hari sudah malam, cuaca lagi sangat berpihak penuh kesempurnaan dan waktu yang terlampau sayang untuk dilewatkan begitu saja tanpa kesan. But, sudah malam, enaknya ngapain yak? Mau langsung tidur, belom kantuk, and then lagi badmood. Ah lebih baik nongki-non
Lapor Hansip
28-11-2022 18:20

Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa

icon-verified-thread
Instagram





Hai hai hai....


emoticon-ridingsenja

Selamat malam wahai para penghuni kaskus hehehehe

emoticon-kuyapproved


Nah nah nah nah ketemu momen yang bagus nih! Saat hari sudah malam, cuaca lagi sangat berpihak penuh kesempurnaan dan waktu yang terlampau sayang untuk dilewatkan begitu saja tanpa kesan.

But, sudah malam, enaknya ngapain yak? Mau langsung tidur, belom kantuk, and then lagi badmood. Ah lebih baik nongki-nongki aja dulu nyok, melepaskan penat sehabis kerja, dah gas aja deh hehehehe

emoticon-mudik

Eitsss wait a moment .... ts mau nanya dulu nieh.... emoticon-Malu

Apakah kalian pencinta kopi dan malam? Kalau iya, ada satu tempat nongki yang bisa bikin hati puas loh! Mau tau gak?
emoticon-Hai



Taraaaaaa

Quote:
{thread_title}
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
Sumber vidio berasal dari Instagram


Yesss tempat itu adalah cafe "CAFE JANJI JIWA"

Quote:Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa

cafe janji jiwa, foto di ambil dari Instagram


Quote:
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa foto berasal dari dokumen pribadi Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa



Kenapa aku rekomendasikan tempat ini? Well itu karena harganya yang pas di kantong dan tampilan produknya juga menarik, tidak ketinggalan zaman, sangat menarik dan patut untuk di coba untuk masalah rasa, apalagi kita bisa menikmati kopi dengan berbagai pilihan topping yang beranekaragam, udeh jangan banyak mikir! Otw nyokkk

emoticon-Ngacir2

Quote:Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa semua foto foto ini berasal dari Instagram "cafe janji jiwa"


Bukan hanya itu saja seh alasan untuk mempromosikan tentang cafe janji jiwa, namun kalian harus tau, bahwasanya olahan kopi yang di sajikan itu berasal dari kopi lokal yang berasal langsung dari petani, kemudian di kelolah dengan sebaik-baiknya dalam satu wadah yang apik dan bersahaja, apalagi ada makna dan pesan-pesan yang di cantumkan di antara gelas-gelas kopi tersebut. Makin berkualitas aja deh kemasannya.

Quote:Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa kedua foto dari google

Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa empat foto foto tersebut dari Instagram "cafejanjijiwa"


Perhatikan saja, pada gelas-gelas kopi tersebut terkandung kata-kata yang penuh makna yang terkandung diantara. Dan pastinya kalimatnya tersebut sesuai dengan identitas dari cafe janji jiwa. Janjinya para jiwa yang terkandung diantara kolaborasi antara pahit, manis dan beberapa aneka rasa yang menjadi daya pikat kopi itu sendiri.

Dan ts sendiri pernah menikmatinya, sedari beberapa rasa yang berbeda, seperti: rasa alpukat, yogurt, latte, susu, coklat, vanilla, kopi hitam dan lain sebagainya. Yang mana dari kesemuanya itu menampilkan bentuk rasa yang berbeda, walaupun tidak merubah rasa pahitnya kopi, namun membekas kenangan, di antara bagian-bagian lidah, dengan letaknya yang beranekaragam, sangat berbeda.

emoticon-Xabi

Dan biasanya penyajiannya itu di iringi dengan roti panggang yang lembut, dengan topping yang berbeda beda, yang pastinya di sesuaikan dengan pesanan dari konsumen. Jadilah pasangan janji jiwa yang saling melengkapi satu sama lainnya. Menurut opini ts, hal ini benar-benar seperti penyesuaian dari nama cafe tersebut yakni; "janji jiwa" janjinya para jiwa jiwa muda, untuk saling mengisi rasa dalam menjalankan kehidupan sehari-hari tentunya.

Jadi menurut aku cafe janji jiwa sangat pas untuk para jiwa yang membutuhkan refreshing, pernyataan cinta bahkan motifasi untuk melakukan apa yang seharusnya di lakukan dalam menjalankan kehidupan ini.

Quote:
{thread_title}





"Biarkan saja meninggalkan kopi yang pahit, bersama ampasnya, asalkan jangan meninggalkan kenangan rasa manis, di antara kecapan lidah, dalam secangkir kopi, yang sudah terlanjur mengenal aneka rasa"


Benar-benar pas untuk mewakili hatinya para jiwa muda dengan aneka janji-janjinya.

Quote:Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa


Karena ini adalah kopi dari hati yang masih memiliki jiwa 😀😀


Sekian ulasan kopi janji jiwa dari ts, jika berminat datang saja ke cafe tersebut dan nikmati lah senja dan kopi untuk mengabarkan kepada jiwa, bahwasanya hidup itu masih penuh rasa, maka jangan katakan pahit, jika masih ada gula dan beberapa topping yang bisa menawarkan aneka kenangan yang tak terduga.

emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Wagelasehemoticon-Ultah


Jangan lupa:

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngamuk



Tulisan ini berdasarkan opini ts, ketika menggunjungi cafe janji jiwa di daerah Banten dengan alamatnya di sini:

"Jl. Palem Jepang No.22-32, RT.001/RW.009, Panunggangan Barat, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15810"

Lalu ts mencari beberapa sumber lainnya untuk menguatkan opininya, berupa foto-foto dan beberapa video, yang berasal dari google dan Instagram, hal ini demi untuk melengkapi ulasan cafe janji jiwa, yang ternyata sudah memiliki beberapa cabang wilayah, seperti Semarang, Jogjakarta, Jakarta dan beberapa tempat lainnya yang berada di Indonesia.

Salam sukses selalu untuk cafe janji jiwa.
Diubah oleh tien212700
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
restaurant-review
Restaurant Review
1.2K Anggota • 1.8K Threads
Halaman 1 dari 3
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
28-11-2022 18:20
Quote:

{thread_title}


profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
0 1
-1
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
28-11-2022 18:21
Quote:
]
{thread_title}


profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
0 1
-1
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
28-11-2022 18:35
Traktir ane kesana yak emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan tien212700 memberi reputasi
2 0
2
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
28-11-2022 19:54
Jarang banget gue nongkrong disini.
Lebih sering order pake ojol, dan itu yang gue ambil cuma rotinya aja. Kalo gue pribadi kurang cocok sama kopinya. Biasanya gue ambil rotinya, kopinya gue kasih ke cewe gueemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
28-11-2022 20:56
Lunya datang kgk? Kok gada priviewnya cil?
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan tien212700 memberi reputasi
2 0
2
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
28-11-2022 21:09
FOTO ENTE PRIBADI CUMA 2 DOANG GAN

emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan tien212700 memberi reputasi
2 0
2
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
29-11-2022 01:06
Quote:Original Posted By ironman.jarvis
Lunya datang kgk? Kok gada priviewnya cil?


Ya datang lah...
Kalau gak datang gimana gue tau the place nya...itu foto gue cafe di banten

Quote:Original Posted By bestakesiangan.
FOTO ENTE PRIBADI CUMA 2 DOANG GAN

emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2


Iya, foto-foto lainnya di larang untuk di post ama pacar gue...so gak gue post lah...makanya minta bantuan Instagram dan mbah google
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan bestakesiangan. memberi reputasi
0 2
-2
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
29-11-2022 01:08
Quote:Original Posted By kabalisme
Traktir ane kesana yak emoticon-Request


Lah!? Elo emang doyan mamas? Bukannya elo lebih suka kopi plus bensin dengan topping batako merah

Hihihi

Quote:Original Posted By lapar.bang
Jarang banget gue nongkrong disini.
Lebih sering order pake ojol, dan itu yang gue ambil cuma rotinya aja. Kalo gue pribadi kurang cocok sama kopinya. Biasanya gue ambil rotinya, kopinya gue kasih ke cewe gueemoticon-Big Grin


Ya gue paham seh, elo kan orang sibuk.... Cieee so sweet bgt berbagi jiwa ....eh kopi janji jiwa....janji janji mu wkwkwk
0 0
0
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
29-11-2022 06:05
Quote:Original Posted By tien212700
Ya datang lah...
Kalau gak datang gimana gue tau the place nya...itu foto gue cafe di banten

Iya, foto-foto lainnya di larang untuk di post ama pacar gue...so gak gue post lah...makanya minta bantuan Instagram dan mbah google


Quote:Original Posted By tien212700
Lah!? Elo emang doyan mamas? Bukannya elo lebih suka kopi plus bensin dengan topping batako merah

Hihihi

Ya gue paham seh, elo kan orang sibuk.... Cieee so sweet bgt berbagi jiwa ....eh kopi janji jiwa....janji janji mu wkwkwk


Hadeuh baru pacaran aja udah ngatur2, putusin aja cil putus!!

Haha emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
29-11-2022 07:58
jiwa mereka yg mampu gan ane kopi mix aja udah senengnye kan maen emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
29-11-2022 08:24
Enak nih ngopi di pagi hari...

emoticon-sundulganoli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
29-11-2022 08:33
Di tempat ane ada sih janji jiwa..
Tapi ga sempet ke sana aja...
Btw, kok price list nya ga dicantumkan sis?
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
29-11-2022 08:39
Ane mau satu ya emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
29-11-2022 08:45
wow mantep banget komplit reviewnya..
kereen..

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
29-11-2022 09:23
Gw tim warkop sii, entah kenapa ga suka nonkrong di tempat yang rame gitu kalau sama temen temen, kualitas ngobrolnya jadi kurang ga sii? emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
29-11-2022 10:00
Belum prnah kesono.. nnti kalau pas TOURING kesana InsyA mampir... emoticon-pencet
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
0 1
-1
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
29-11-2022 11:57
emoticon-sundulganoli
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan tien212700 memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
29-11-2022 16:45
Quote:Original Posted By ironman.jarvis
Hadeuh baru pacaran aja udah ngatur2, putusin aja cil putus!!

Haha emoticon-Leh Uga


Lah ini keluar dari tema om....haduh ngopi aja kuy om... Di deket rumah elo juga ada pastinya hehehehe
0 0
0
Janji Jiwa: Janjinya Para Jiwa
29-11-2022 16:46
Quote:Original Posted By sempaksional
jiwa mereka yg mampu gan ane kopi mix aja udah senengnye kan maen emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Murah kok gak sampai jual tanah. Seharga jajanan anak sekolahan.....
profile-picture
sempaksional memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia