Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63846540f7814a7ad151155d/pencuri-tulisan
Bisa minta tolong gak agan semua bantu report akun ini fizzo.. Postingan nya pake tulisan ku Mereka Yang Hidup Dalam Gelap Gak ada omong asal comot ditaruh fizzo Tolong dong huhh Memang thread gak lanjut alias terbengkalai tapi gak gini dong cara nyaa Aku bingung euy kudu gimana lagi, sempet ada yg jual jadi google book gak ijin.. Ini di upload di fizzo gak ijin juga.. Emang aku bukan siapa tapi n
Lapor Hansip
28-11-2022 14:37

Pencuri Tulisan

Bisa minta tolong gak agan semua bantu report akun ini fizzo.. Postingan nya pake tulisan ku Mereka Yang Hidup Dalam Gelap

Gak ada omong asal comot ditaruh fizzo

Tolong dong huhh


Pencuri Tulisan


Memang thread gak lanjut alias terbengkalai tapi gak gini dong cara nyaa


Aku bingung euy kudu gimana lagi, sempet ada yg jual jadi google book gak ijin.. Ini di upload di fizzo gak ijin juga.. Emang aku bukan siapa tapi nyesek juga sih karya dicomot asal gini...
BETA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26K Anggota • 29.6K Threads
Pencuri Tulisan
28-11-2022 15:00
Wah parah sii, kok ada Manusia kayak gitu? Eh udah bukan manusia?
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan mhdskr memberi reputasi
2 0
2
Pencuri Tulisan
28-11-2022 17:15
Memang parah tu orang gan...kemarin hitam 2 milik mbahjoyo911 juga dicopas di fizzo
profile-picture
mhdskr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pencuri Tulisan
28-11-2022 20:18
Report aja kalo liat salinan kayak gitu
profile-picture
mhdskr memberi reputasi
1 0
1
Pencuri Tulisan
30-11-2022 05:11
Lah ini kuskas...komplen ke fizo
0 0
0
Pencuri Tulisan
30-11-2022 11:18
Emang itu PF kayaknya sarang maling. Cerita gue di PF lain juga pada diplagiat sebagian. Gue sindirin penulisnya malah ngeledekin. Biar sakit tujuh turunan seenaknya cari makan nyolong karya orang.
0 0
0
Pencuri Tulisan
30-11-2022 13:41
siap gan , otw bantu2
0 0
0
Pencuri Tulisan
30-11-2022 15:37
Tinggal kontak ke fizzo, ada kontaknya.

img
0 0
0
Post ini telah dihapus
Pencuri Tulisan
01-12-2022 07:39
Gimna cara nya biar tulisan kita aman ya?
0 0
0
Pencuri Tulisan
01-12-2022 11:02
karya dicuri, itu karena mereka kurang kreativitas.
0 0
0
Pencuri Tulisan
04-12-2022 01:58
Langsung lapor mimin emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pencuri Tulisan
14-12-2022 21:21
Kasih scrinshut trit ente Gan. Bbrp scrinshut gt. Yg trit Agan dan yang dia upload ke fizzo.

Buat bukti Gan.

Ntar ane bantu laporin.
0 0
0
Pencuri Tulisan
16-12-2022 14:03
Halo kak, mohon bantuannya untuk isi survey tugas kuliah. Jika berkenan membantu saya sangat berterima kasih banget 🙏
https://forms.gle/Th3UmJjU47LWu4iD7
0 0
0
Pencuri Tulisan
03-01-2023 11:09
harus di up, biar selesai.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-perempuan-bahu-laweyan
Stories from the Heart
Stories from the Heart
gembel-idiot-tersesat-passion
Stories from the Heart
kisah-sang-mantan-suhu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia