Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/638022dfa1fc6e43ee6accc3/curse-of-black-bone-game-petualangan-rpg-dengan-sedikit-dibumbui-elemen-18
#AmdarGanteng :terimakasih :terimakasih :terimakasih Halo agan dan sista, Entropy Digital Entertainment telah merilis game baru yakni Curse of Black Bone. Ini adalah game petualangan RPG 3D yang menakjubkan dengan adegan aksi yang spektakuler. sumber Dari informasi yang ane dapatkan di situs resminya, game ini bakal mengajak kita untuk berpetualang di Port Royal, kota harta karun yang penuh dengan
Lapor Hansip
25-11-2022 09:05

Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+

icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Entropy Digital Entertainment telah merilis game baru yakni Curse of Black Bone. Ini adalah game petualangan RPG 3D yang menakjubkan dengan adegan aksi yang spektakuler.


Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
sumber

Dari informasi yang ane dapatkan di situs resminya, game ini bakal mengajak kita untuk berpetualang di Port Royal, kota harta karun yang penuh dengan misteri dan wanita cantik. Di sini pemain akan memulai petualangan di laut luas dengan dibumbui pengalaman cerita yang menampilkan animasi yang ciamik dan dunia 3D yang penuh dengan harta dan barang koleksi.

Ceritanya sendiri berpusat pada perjalanan mengikuti Billy Bones, seorang pengusaha muda yang ingin menjadi kapten bajak laut terhebat di Seven Seas. Sepanjang jalan, pemain akan menemukan area tersembunyi dan harta karun kuno. Selain dicintai oleh 6 wanita cantik, game ini menawarkan kisah epik yang berlangsung berjam-jam. Ditambah lagi dengan adegan animasi penuh sepanjang gameplay. Secara tidak langsung, pemain akan membenamkan diri dalam cerita-cerita menarik yang sangat intens.


Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
sumber

Buat yang belum tahu, Curse of Black Bone adalah game visual novel interaktif yang menampilkan beberapa pengaturan 3D yang memungkinkan GanSist menjelajahi dan menemukan lusinan objek berbeda, membuka dialog dan adegan baru untuk setiap karakter wanita. Game ini juga mencakup Jurnal Quest yang menerima pembaruan yang memberikan detail lebih lanjut tentang percakapan masa lalu kita.

Bagi agan sista yang tertarik memainkannya, bisa langsung unduh di sini
Steam/CurseofBlackBone.


Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
sumber

Ngomongin tentang persyaratan sistemnya sendiri, ini untuk yang bermain di PC yaaa. Alangkah baiknya sebelum rilis, persiapan dulu beberapa bagian ini. Minimun memerlukan sistem operasi Windows 10. Ingat yaaa, prosesornya cari yang setara 1,6 Ghz atau lebih besar. Untuk Memory-nya siapkan aja RAM 4 GB. Grafiknya juga harus diperhatikan yaaa, kalau bisa Nvidia GeForce 1080 atau ATI radeon RX. Dan ingat kosongin penyimpanan minimal 8 GB, karena game ini agak gede juga. Terkesan emang agak berat sih, tapi ane jamin itu bakal menjamin kualitasnya.


Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
sumber

Ane kemarin udah main beberapa menit, ternyata gak sesuai ekspektasi. Grafiknya emang bagus banget, tapi gamenya bagi ane terlalu singkat. Dan terlalu banyak kesalahan subtitle. Tapi bagi yang emang cari game yang grafiknya mantap, boleh kok dicoba mainin.


Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
sumber

Dah itu aja sih, ada tanggapan? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
8.6K Anggota • 37.2K Threads
Halaman 1 dari 2
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
25-11-2022 09:05
reserved
0 0
0
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
25-11-2022 09:07
trid gini yg ane suka
profile-picture
ebureg memberi reputasi
1 0
1
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
25-11-2022 10:36
Kl cuma "sedikit dibumbui", rasanya pasti hambar....
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
25-11-2022 10:58

NGERI AMAT PERSIAPANNYA INI GAME emoticon-Takut (S)
HARUS NIAT BENER PCNYA emoticon-Hammer (S)

profile-picture
Uprutz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
25-11-2022 12:55
yg bikin 18+ nya apa bree..?
ada adegan kimpoi nya kah? emoticon-Bingung
profile-picture
ebureg memberi reputasi
1 0
1
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
25-11-2022 13:17
Quote:Mau kirim yang lebih BB nanti kena semprit emoticon-Ngacir

Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
profile-picture
profile-picture
ebureg dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
25-11-2022 13:59
jadi inget film 'Pirates' yg xxx (parodinya pirates of carribean)

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
25-11-2022 14:30
Kenapa ane merasa terpanggil ke thread ini?
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
25-11-2022 17:42
Treasure of nadia versi andronya gan, ane dah tamat btw emoticon-Traveller
Diubah oleh miftamvls
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
25-11-2022 17:52
Wah mantab game eroge
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
26-11-2022 14:40
18+nya cma di alur cerita emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
26-11-2022 16:22
Gak bisa maen di hp emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus
Curse of Black Bone, Game Petualangan RPG dengan Sedikit Dibumbui Elemen 18+
26-11-2022 18:41
Dr namanya cukup menengangkan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia