Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/637f08bffa430908ef423fa5/ngobrolin-semua-tentang-novel-aplikasi-baca-dan-penulis
Memenuhi permintaan para kutu buku dikuskas ini, eke coba bikin trit soal segala macam perbukuan & perintilannya. Monggo kalo ada rekomen novel atau cerita oke di aplikasi baca bisa disebar disini :peluk:peluk Ada yg mau nulis gogon penulis juga dipersilahkan :toast:toast
Lapor Hansip
24-11-2022 13:01

NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝



Memenuhi permintaan para kutu buku dikuskas ini, eke coba bikin trit soal segala macam perbukuan & perintilannya. Monggo kalo ada rekomen novel atau cerita oke di aplikasi baca bisa disebar disini emoticon-Pelukemoticon-Peluk

Ada yg mau nulis gogon penulis juga dipersilahkan emoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
5K Anggota • 36.8K Threads
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
24-11-2022 13:15
Yukkk bahas tipe" penulis rese menurut kalian & boleh spill tipis" siapa penulisnya 😂
profile-picture
profile-picture
muyasy dan talangaer memberi reputasi
2 0
2
Lihat 50 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 50 balasan
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
24-11-2022 14:36
Share cerita" novel terbit atau aplikasi yang membekas bagi kalian & kenapa?
*Siapa tau bisa masuk reading list juga
profile-picture
muyasy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 42 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 42 balasan
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
24-11-2022 17:04
Aplikasi nulis yang bisa hasilin duit selain kaskus apa yach? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
ytbjts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
24-11-2022 18:06
Mumpung bahas novel sekalian promosi cerita ane di wattpad deh. Monggo, please mampir dan baca wattpad

Ceritanya tentang seorang pria yang mendapati mantan pacarnya menikah dan tanpa sengaja bertemu dengan mantan pacar dari suami mantan pacarnya yang ternyata adalah cinta pertamanya dulu. Waduh, sinopsis aja ribet banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ytbjts dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
24-11-2022 18:20
Wah seru banget nih
profile-picture
profile-picture
ytbjts dan bipbipbipbip119 memberi reputasi
2 0
2
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
24-11-2022 18:35

Hisrom

Seuz sekalian ada rekomendasi historical romance yang bagus ga? Sekarang hisrom dipenuhi cerita transmigrasi yang bikin eke eneg
0 0
0
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
24-11-2022 19:07
Numpang nyimak...
Siapa tau bahas genre tertentu...
0 0
0
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
24-11-2022 19:50
Penulis wp jaman sekarang maruk tag. Eyke yg mau nyari novel wp genre kek hisfic sama chikclit sebel nyempil novel yg ga ssuai genrenya. Eyke jadi kesulitan nyari novel yg ssuai dg tags genre di wp
profile-picture
profile-picture
kiandradiand441 dan bipbipbipbip119 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
24-11-2022 20:11
Ini secuplik tulisan ane di fizzo Gan, cari aja nama pena ane di sono : Shugyosha.

Utk sementara ane nulis model genre2 begini tapi selesai yg kedua, kemungkinan ane nyoba romance. Soalnya dr ngobrol2 di group, kayaknya itu yg pendapatannya kenceng di sono.

Model2 chicklit, sinetron tersanjung, telenovela,
emoticon-Turut Berduka
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
profile-picture
profile-picture
ytbjts dan j.16 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
24-11-2022 20:16
Skuy baca cerita di fizzo novel bisa dapet cuan loh gan sist emoticon-Smilie klik di sini
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia