Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/637e1040d5fa6c585b1630ee/winning-eleven-fifa-world-cup-qatar-2022-edition
Hai gan.. :Yb Main ps1 lagi, gaskeunn... Winning eleven ini baru aja update kemarin nih, tepatnya tanggal 20 November 2022. Di update ini timnya khusus Piala Dunia ya, jadi ya.. negara doang..:D Info game winning ps1 nya: -32 tim PIALA DUNIA FIFA QATAR 2022 -14 tim ekstra -Master league tidak tersedia. Patch ini hanya untuk pilihan. -Template diperbarui hingga 11/19/2022. Statistik pemain berdasa
Lapor Hansip
23-11-2022 19:21

Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition

Hai gan.. emoticon-Blue Guy Peace
Main ps1 lagi, gaskeunn...
Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition

Winning eleven ini baru aja update kemarin nih, tepatnya tanggal 20 November 2022. Di update ini timnya khusus Piala Dunia ya, jadi ya.. negara doang..emoticon-Big Grin

Info game winning ps1 nya:
-32 tim PIALA DUNIA FIFA QATAR 2022
-14 tim ekstra
-Master league tidak tersedia. Patch ini hanya untuk pilihan.
-Template diperbarui hingga 11/19/2022. Statistik pemain berdasarkan SOFIFA untuk memberikan lebih banyak realisme dan kesulitan pada gameplay.
-Kit diperbarui hingga 19/11/2022.
-Aspek grafik diedit (kecuali stadion).
-Bola Adidas Al-Rihla.
-Winning eleven 4 style wajah, sepatu, dan font.
-Soundtrack official FIFA WORLD CUP QATAR 2022 di menu.

Berikut screenshot in-game nya:

start screen, main menu, team select




formation, gameplay




Untuk emulator ps1 nya juga aye cantumin di >>youtube<<, mudah-mudahan masih support sistem android agan sekalian..

Size rar game: 300 mb
Size rar ps1+bios: 5 mb


Link game: >>we fifa world cup qatar 2022 by Kaizo<<


*Note: itu link downloadnya langsung mediafire di blog Kaizo

yang dipencet buat download game



*Note: ekstrak game rar nya dengan Zarchiver kalo pake hape



Mungkin itu aja gan yang bisa aye share, kalo misal kurang panjang mohon dimaafkan..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Makasih buat yang udah mampir dan udah baca-baca dimari..emoticon-2 Jempol



Thanks emoticon-thumbsup and all credits to Kaizo..emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition
24-11-2022 11:10
mantaaab gan
0 0
0
Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition
24-11-2022 15:00
MantAps
0 0
0
Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition
24-11-2022 17:21
Sipppp.. emoticon-Hiemoticon-thumbsup
0 0
0
Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition
25-11-2022 09:00
bisa make jurus gk ? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition
25-11-2022 16:24
Wuih...
Auto download gan...
0 0
0
Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition
26-11-2022 00:15
Best Game to play http://www.sneakin.es
0 0
0
Post ini telah dihapus
Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition
26-11-2022 17:39
boleh one two gak gan ? haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition
27-11-2022 23:49
Heran juga ya, masih ada org yg mendesain mod game lawas bin baheula.
0 0
0
Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition
28-11-2022 09:59
terima kasih bro, saatnya download,, SHUUTTOOO!!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition
03-12-2022 10:54
mencari handphone di Samsung Official Authorized Store saja
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia