Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/637af04d373283594e4e3316/keluh-kesah
Apa keluh kesah klean seminggu ini. Tulis gan, :bingung Klo gw minggu ini berasa hampa, :nohope gak ada perkembangan. Vakum.. entah efek ekonomi apa yg terjadih di negara kitak.
Lapor Hansip
21-11-2022 10:28

Keluh Kesah..

Apa keluh kesah klean seminggu ini.
Tulis gan, emoticon-Bingung

Klo gw minggu ini berasa hampa, emoticon-No Hope
gak ada perkembangan. Vakum.. entah efek ekonomi apa yg terjadih di negara kitak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
heart-to-heart
Heart to Heart
13.5K Anggota • 22.8K Threads
Halaman 1 dari 2
Keluh Kesah..
21-11-2022 11:32
Dengerin Adele dlu ah emoticon-Bingung (S)
emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Frown go easy on meh..

...emoticon-Ngacir
Diubah oleh mibmobz
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Keluh Kesah..
21-11-2022 22:52
Lagi satu shift bareng sama temen/sahabat dikantor, tapi mood mereka lagi ga enak yang secara otomatis membuat kurangnya suasana kenyamanan ane di kantor malam ini. emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Keluh Kesah..
21-11-2022 23:36
ini ceritanya dear diary pindah ksini ya gan? emoticon-Big Grin

sung aja dah. intinya ada saudara jauh sebut aja x. dia lagi nginep di rumah. ade ane kesel sama ane karena menurut dia, ane baik sama x. dan dia anggap ane pilih kasih gan.

padahal ane juga cuman sekadar basa basi dan formalitas doang. sebetulnya mah males bgt dah

#MINTABATA emoticon-Blue Guy Bata (S)

Diubah oleh redvelvet666
profile-picture
profile-picture
haqualovers dan mibmobz memberi reputasi
1 1
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Keluh Kesah..
22-11-2022 04:38
udahan keluh kesahnya, mari melenguh dan mendesah emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan mibmobz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Keluh Kesah..
22-11-2022 10:27
semangat semuanya
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
Keluh Kesah..
22-11-2022 11:23
Lagi nyoba dpt hasil sampingan dr nulis di fizzo. Tp berat kayaknya.

Join di group penulis, banyak cerita yg pada udah sukses.
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan mibmobz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 34 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 34 balasan
Keluh Kesah..
22-11-2022 12:51
happy always
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Keluh Kesah..
22-11-2022 20:21
Argentina kalah, gocap melayang emoticon-Turut Berduka

#BATA emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Keluh Kesah..
23-11-2022 01:49
pengen amoy gan
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan mibmobz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Keluh Kesah..
23-11-2022 04:05
Dadakan emoticon-Bingung
Gw heran ame org yg biasa dadakan, dya pikir tradisi bagus. Lom dipikir betul...
Kerja nya biasa dadakan ame bisa di dadak kerja.
Diubah oleh mibmobz
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Keluh Kesah..
23-11-2022 09:07
mood acak acakan?
itu biasa..

namanya jugak tanggal tuwa brehh

emoticon-Malu
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
Keluh Kesah..
23-11-2022 18:04
Sodara hutang terus. Janji mau bayar pay lerer dia malah ane lagi yg bayarin 😑
0 0
0
Keluh Kesah..
24-11-2022 09:09
Yg dibutuhken adalah barang bagus, emoticon-Big Grin barang bagus tapi "senjata makan tuan" yak ndak guna.
Tak terkecuali, klean jg masuk kategori barang. emoticon-Big Grin

emoticon-Bingung
0 0
0
Keluh Kesah..
24-11-2022 10:26
hmmm masih saama seperti kemarin
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
Keluh Kesah..
25-11-2022 02:02
Mtor ane dbeli sm sodara ktnya mau cash, akhrnya byr stngah dlu. Kamprt.
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
Keluh Kesah..
25-11-2022 12:33
apapun itu tetap semongko menjalankan hidup ini emoticon-mudik
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Keluh Kesah..
25-11-2022 14:47
Setelah 2thn lebih jadi job seeker akhir nya saya bisa merasakan kerja di ruangan ber ac emoticon-Matabelo
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Keluh Kesah..
26-11-2022 18:52
Pgn pulang ke indo .. pgn makan warteg.
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Keluh Kesah..
26-11-2022 18:59

Escorts Service

So a ton happens over your astounding electronic journal. Your blog gets me with a stupendous exchange of flabbergasting || Jaipur VIP Escorts || Escorts Patna

Diubah oleh akriti
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-rumah-susun
Stories from the Heart
seikat-mawar-yang-layu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia