Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6375fcedd35bc867ec39f611/nikah-gak-nih
idaman semua cwe pasti pengen di lamar sama pasangannya, lh gue 🥹 mau diseriusin malah minta kasiihh waktuu. bukan karna ga sayang, tapi belum cukup mental.
Lapor Hansip
17-11-2022 16:20

nikah gak nih ? 👩‍❤️‍👨

idaman semua cwe pasti pengen di lamar sama pasangannya, lh gue 🥹 mau diseriusin malah minta kasiihh waktuu. bukan karna ga sayang, tapi belum cukup mental.
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan vkry.fikri memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
heart-to-heart
Heart to Heart
13.7K Anggota • 22.9K Threads
nikah gak nih ? 👩‍❤️‍👨
17-11-2022 16:38
emoticon-Bingung mending lo ke bokap nya ajah lsng tanyak. Om kapan datang ke rumah acara lamaran, anak om dah ditunggu ame kedua ortu gw emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
nikah gak nih ? 👩‍❤️‍👨
18-11-2022 09:19
bukahin ae bapaknye bray

die udeh pengalaman bray

jadi mental lu kagak bakalan jatuh bray

ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
saniba.ovetad memberi reputasi
0 1
-1
nikah gak nih ? 👩‍❤️‍👨
18-11-2022 09:31
Klo mentalnya yakin bisa dpt yg lebih baik ya memang butuh waktu emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
0 0
0
nikah gak nih ? 👩‍❤️‍👨
18-11-2022 09:43
Kalo ente ragu sholat malem aja sis. Puasa in dan bilang 1 minggu kasih jawaban. Kalo emang tuhan ngasih kelancaran mungkin emang jodohnya.
0 0
0
nikah gak nih ? 👩‍❤️‍👨
18-11-2022 21:28
Betul. Menikahlah kl ketika km dihujani tembakan pelurunya mental semua. Itu tandanya sudah cukup mental
0 0
0
nikah gak nih ? 👩‍❤️‍👨
23-11-2022 00:17
Belum siap mental apa masih belum yakin sama dia karena km ngerasa masih banyak pilihan yg lebih bagus?
0 0
0
nikah gak nih ? 👩‍❤️‍👨
23-11-2022 01:49
tembak dalam no condom saja langsung emoticon-kuyapproved
0 0
0
nikah gak nih ? 👩‍❤️‍👨
23-11-2022 14:51
dari sisi gw sih menolak secara halus
0 0
0
nikah gak nih ? 👩‍❤️‍👨
25-11-2022 12:38
semua akan indah pada waktunya emoticon-Wow
0 0
0
nikah gak nih ? 👩‍❤️‍👨
03-12-2022 11:57
Ga mau nikah ngapain pacaran
0 0
0
nikah gak nih ? 👩‍❤️‍👨
05-12-2022 10:23
klw blm cukup mental jangan, jgn cuma mental tapi ane saranin ekonomi juga harus siap. minimal 200 jt udah ada di tabungan in total ente berdua itu baru aman. jangan hanya cinta dan ah ah ah enak dipikirikan, step dari DETIK ini harus di siapkan untuk masa depan yang nyaman dan tentram.

Jangan sampai nikah, terus punya anak, terus nanti anaknya ikut2an kismin, ane bukan judge ente ya, klo ente sekarang kaya raya banyak duit, ane juga sangat bahagia, karena anak ente akan kecipratan dan hidup gag akan susah dan mengurangi populasi gembel dan begal di NKRI dimasa depan

Jangan percaya quotes bias tentang "Miskin bersama membangun bersama" emangnya berapa banyak yang berhasil? endingnya punya anak nanti jadi begal, klo gag ngutang pinjol, depressi, keluarga rusak dan cerai, itu untuk couple2 ber IQ jongkok yang harusnya jomblo sampe kiamat.

karena ane dilahirkan di keluarga yang rusak dan miskin, ini membuat ane berpikir 100x utk nikah dan punya anak. ane umur 30 masih jomblo, perjaka, blm pernah punya cewe, karena tabungan ane blm sampe 200 jt (itupun minimal) ane saranian setengah miliar baru aman untuk masa lanjut

ane mending jomblo dan mati depressi sendiri dari pada bawa orang lain atau sampe melahirkan suatu manusia tapi terjerembab di kemiskinan, rumah jelek, ngutang, iri dengki terhadap orang lain etc. mending ane sendiri yang nanggung.
salam

PT JOROKINDO MUSIK, Musisi Cadas yang Belum terkenal.

Diubah oleh jorokindomusik
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
titip-sukmo
Heart to Heart
Stories from the Heart
titip-sukmo
Stories from the Heart
misteri-perempuan-bahu-laweyan
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia