Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63754dd375096e18ce468fa1/keyword-typo-quotmemberi-peringkat-untuk-salah-ketik-dan-salah-eja-kata-kunciquot
Keyword Typo Memilih kata kunci yang tepat adalah salah satu hal terpenting yang dapat Agan lakukan untuk mencapai peringkat satu di halaman pencari. tetapi meskipun strategi ini cukup efektif, tapi masih memerlukan beberapa usaha dari diri Agan untuk memberi peringkat yang benar untuk kata kunci yang tepat dan mendapatkan lebih banyak trafic organik. Tetapi apa yang akan terjadi jika Agan memasuk
Lapor Hansip
17-11-2022 03:53

Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"

Keyword Typo

Memilih kata kunci yang tepat adalah salah satu hal terpenting yang dapat Agan lakukan untuk mencapai peringkat satu di halaman pencari. tetapi meskipun strategi ini cukup efektif, tapi masih memerlukan beberapa usaha dari diri Agan untuk memberi peringkat yang benar untuk kata kunci yang tepat dan mendapatkan lebih banyak trafic organik. Tetapi apa yang akan terjadi jika Agan memasukkan beberapa kata kunci yang salah ketik ke dalam campuran kata kunci yang biasa Agan gunakan untuk mencoba dan meningkatkan kualitas ebsite Agan di mesin pencari.

Sementara penargetan untuk kata kunci yang salah ketik, dulunya merupakan salah satu strategi SEO yang umum di gunakan, pendapat saat ini tentang apakah Agan harus melakukannya terbagi. Kali ini, kami mempertimbangkan seberapa besar pengaruh dari menggunakan kata kunci yang salah ketik untuk meningkatkan peringkat website yang Agan punya. Dan jika Agan masih ingin memasukkan kata kunci yang salah ketik dalam konten Agan  setelah membaca artikel ini, jangan khawatir. Kami juga akan membagikan beberapa tips dan trik yang akan membantu Agan melakukannya dengan cara yang paling aman.

Manfaat Menggunakan Kata Kunci yang Salah Ketik

Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"

Jika Agan akan memposting konten yang berisi beberapa kata kunci yang sering salah ketik, Agan akan meningkatkan peluang untuk mendapatkan beberapa trafic tambahan ke situs web Agan, dan yang terpenting persaingan untuk kata kunci yang salah ketik akan jauh lebih kecil daripada kata kunci yang di ketik dengan benar. Jadi, tentu saja, akan lebih mudah untuk mendapatkan peringkat yang lebih tinggi untuk kata kunci yang salah ketik ini.

Katakan saja Agan memiliki situs web perusahaan investasi atau pun bisnis online mapun jualan online dan ingin menentukan peringkat untuk "harga barang di jakarta". Jadi Agan harus memastikan untuk juga menambahkan kata kunci “hara barang di jakarta” ke dalam konten yang Agan buat, Agan juga akan meningkatkan peluang peringkat untuk kata kata yang sering salah ketik seperti jkt(jakarta) ini.

Tetapi meskipun begitu ini berarti akan ada lebih sedikit presentase pencarian untuk kesalahan kata yang di ketik secara umum, banyak orang masih cenderung membuat kesalahan ketik ketika memasukkan kata pencarian mereka ke Google. Jadi masih ada potensi untuk mendapatkan lebih banyak trafic jika Agan  memasukkan kata kunci yang salah eja ke dalam konten Agan . Tentu saja, itu juga tergantung pada jenis konten yang ingin Agan naikan serta jenis kata kunci yang salah ketik yang Agan gunakan.

Kerugian Menggunakan Kata Kunci yang Salah Ketik

Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"

Pasti ada beberapa keuntungan menggunakan kata kunci yang salah ketik, tapi ada juga beberapa kelemahan dari taktik ini. Pertama, Google telah menjadi sangat pintar untuk menyadari ketika adanya kesalahan ketikan kata tertentu telah terjadi. Ini berarti ada kemungkinan besar Google akan menampilkan hasil untuk ketikan yang tepat. Dan jika pengguna maupun konsumen ingin melihat hasil untuk istilah yang salah ketik, mereka perlu mengeklik tautan yang bertuliskan "cari saja (kata kunci yang Agan buat)".

Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"

Meskipun demikian, jika salah ketik cukup rumit, Google mungkin masih menyertakan hasil untuk kesalahan ketikan dan menawarkan tautan "maksud Agan" untuk menampilkan hasil untuk kemungkinan ketian kata - kata yang tepat. Dengan kata lain, semakin rumit kesalahan ketikan, semakin tinggi peluang peringkat untuk kata kunci yang salah ketik yang kita gunakan.

Selain itu, bukan rahasia lagi bahwa mesin pencari akan cenderung menyukai situs web dengan konten yang berkualitas tinggi dan juga menarik. Ini tidak hanya berarti konten yang menawarkan informasi berharga bagi pengguna maupun konsumen, tetapi juga konten yang ditulis dengan benar, dengan kesalahan tata bahasa dan ketikan sesedikit mungkin. Jadi, jika Agan akhirnya memasukkan kata kunci yang salah ketik ke dalam konten Agan  (termasuk URL, judul, atau tag judul), ada kemungkinan Google akan mendaftarkan konten Agan sebagai kualitas rendah, yang dapat berdampak negatif langsung pada peringkat website Agan.

Kapan Agan Harus Mengoptimalkan Kata Kunci yang Salah ketik?

Meskipun ada risiko yang pasti ketika memberi peringkat untuk kata kunci yang salah ketik, ada beberapa kesempatan, mungkin tidak sepenuhnya masuk akal untuk menerapkan strategi ini di situs web Agan. Misalnya, menggunakan kata kunci yang salah ketik mungkin berguna ketika istilah yang dipermasalahkan biasanya di ketik dengan ketikan yang salah (pikirkan kata-kata seperti "perlu" atau "akomodasi") karena ini berarti banyak orang akan mencari istilah yang salah. Masuk akal juga untuk mengoptimalkan kesalahan ketik di saat persaingan untuk kata kunci tersebut rendah. Karena itu, Agan perlu menggunakan penelitian dan juga pencarian kata kunci yang tepat untuk istilah kata kunci yang salah ketik yang ingin Agan  peringkatkan jika Agan ingin memastikan hasil yang optimal.

Secara umum, nama akan cenderung paling sering salah ketik, jadi jika Agan sering menggunakan nama (nama pribadi, nama produk/merek.) sebagai bagian dari kata kunci, atau jika kata kunci menyertakan beberapa kata yang sering salah ketik di pencarian, maka strategi ini mungkin berhasil untuk Agan jalankan.

Apa yang Harus Dilakukan Jika Agan Ingin Mencoba Memberi Peringkat untuk Kata Kunci yang Salah ketik?

Meskipun ada beberapa resiko menggunakan kata kunci yang salah ketik di situs Agan, jika Agan menerapkan strategi ini dengan cara yang cerdas dan juga benar, ada mungkin Agan dapat menghindari konsekuensi negatif dan akan mendapat beberapa keuntungan sebagai gantinya. Berikut adalah beberapa tips untuk Agan pertimbangkan jika Agan ingin mencoba memberi peringkat untuk kata kunci yang salah ketik:

Lakukan Riset Kata Kunci yang Tepat

Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"

Aman untuk mengatakan bahwa penelitian dan juga  pencarian kata kunci adalah dasar dari setiap strategi SEO, dan kata kunci Agan yang salah ketik tidak terkecuali. Ada banyak cara berbeda di mana Agan dapat menentukan kata kunci yang terkait dengan pencarian Agan yang paling sering salah ketik. Salah satunya adalah memeriksa kata kunci yang sudah digunakan orang untuk masuk ke situs web Agan menggunakan Google Analytics. Agan juga dapat menelusuri daftar kata yang paling sering salah eja untuk melihat apakah ada kata kunci di antaranya yang mungkin terkait dengan konten Agan. Sebagai alternatif, Agan bahkan dapat menggunakan bantuan alat seperti Keyword Typo Generator untuk menemukan daftar kata yang sering salah eja yang dapat Agan  kerjakan.

Terakhir, jika semuanya gagal, Agan bahkan dapat mencoba membuat kesalahan ketikan sendiri. Agan dapat melakukan ini dengan mengetik kata secepat mungkin atau memikirkan beberapa alternatif kata yang salah ketik yang berbeda untuk kata kunci biasa Agan . Selalu ada beberapa cara berbeda untuk salah mengeja sebagian besar kata, jadi jangan ragu untuk sedikit kreatif menggunakan kata kunci Agan.

Analisis Kata Kunci Agan yang Salah Eja

Setelah membuat daftar kata kunci salah ketik yang Agan rencanakan untuk ditambahkan ke dalam konten Agan, kami sarankan Agan menggunakan tools SEO seperti Ahrefs untuk memeriksa banyaknya pencarian (perkiraan jumlah pencarian bulanan, harian, maupun mingguan) untuk kata kunci yang salah ketik. Agan dapat menuju ke Penjelajah Kata Kunci Ahrefs dan mengetikkan kata kunci Agan di bagian pencarian. Kemudian, periksa statistik banyaknya kata kunci.

Jika banyaknya pencarian untuk kata kunci Agan secara umum rendah, maka kemungkinan mendapatkan trafic dari kata kunci itu kecil. Jadi, Agan ingin memastikan untuk menghapus kata kunci apa pun yang memiliki data pencarian rendah dan hanya menggunakan kata kunci yang setidaknya ditelusuri oleh beberapa orang.

Coba Gunakan Frasa “Sering Salah ketik” di Konten Agan

Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"


Sekarang, proses meneliti dan menganalisa kata kunci yang salah ketik sejauh ini mirip dengan kata kunci biasa, tetapi di sinilah segalanya akan mulai menjadi sedikit lebih jelas. Masalahnya adalah, ketika Agan mengoptimalkan konten Agan untuk kata kunci yang di ketik salah, Agan tidak dapat benar-benar menggunakan taktik yang sama seperti yang Agan lakukan untuk kata kunci yang di ketik dengan benar. Alasannya sederhana, bayangkan jika Agan  menambahkan kata kunci yang salah ketik ke dalam judul halaman, URL, tag judul, dan potongan konten lainnya. Dengan melakukan ini, Agan berisiko kehilangan kualitas baik dalam mesin pencari yang melihat konten Agan maupun cara pengguna dan juga konsumen melihatnya.

Salah satu cara paling aman untuk memasukkan kata kunci yang salah ketik ke dalam konten Agan adalah dengan menggunakan kata seperti “sering salah ketik”. Ini bisa bekerja dengan baik untuk kata-kata yang sering salah ketik, karena bahkan bisa berfungsi sebagai titik pendidikan bagi pembaca Agan. Bahkan Agan dapat membuat halaman dari istilah yang paling sering salah ketik di bidang Agan. Tentu saja, Agan harus melakukan ini jika menurut Agan informasi ini juga akan memberikan nilai nyata bagi pembaca maupun konsumen Agan.

Tambahkan Kesalahan ketik di Teks Alt

Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"


Salah satu cara hebat di mana Agan dapat secara diam-diam memasukkan kata kunci ke dalam konten Agan adalah dengan menambahkannya ke dalam teks alternatif gambar Agan. Pengguna mapun konsumen tidak sering melihat teks alternatif, sementara mesin pencari akan membaca teks alternatif untuk mempelajari tentang gambar tersebut. Oleh karena itu, ini adalah kesempatan yang bagus untuk menambahkan beberapa salah ketik sementara tidak terlalu jelas tentang hal itu. Pastikan untuk tidak berlebihan menggunakan taktik ini agar benar-benar tetap halus.

Tambahkan Kesalahan Ketik ke Konten Buatan Pengguna

Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"


Jika Agan memiliki blog, Agan mungkin juga ingin mencoba memasukkan beberapa kata kunci yang salah ketik ke dalam komentar Agan. Atau, jika Agan memiliki forum di situs web Agan, Agan dapat menambahkan beberapa kesalahan ketik ke postingan forum Agan. Tentu saja, Agan harus memastikan bahwa kesalahan ketik ini terlihat seperti berasal dari pengguna acak dan bukan Agan. Ini adalah salah satu cara paling alami untuk menambahkan kesalahan ketik karena salah mengeja adalah kejadian yang relatif umum di kalangan komentator blog dan forum.

Mengabungkan Semuanya

Beberapa orang akan berangapan bahwa menggunakan kata-kata yang salah ketik untuk mendapatkan lebih banyak trafic situs web adalah strategi lama yang dapat merugikan situs web Agan dari pada mendapatkan hal baik untuk web Agan. Dan mengingat perubahan konten dan pengembangan algoritme Google selama bertahun-tahun dan fakta bahwa kesalahan ketik sekecil apa pun dapat merusak kualitas online Agan saat ini, kami akan mengatakan bahwa argumen tersebut pasti ada benarnya.

Karena itu, jika Agan berhati-hati tentang hal itu dan melakukan yang terbaik untuk menghindari kerusakan pada reputasi situs web Agan, mungkin tidak ada salahnya untuk mencobanya. Kami menyarankan Agan mempertimbangkan keuntungan dan kerugugian menggunakan kata kunci yang salah ketik dengan hati-hati sebelum Agan akhirnya memutuskan apakah strategi ini berfungsi untuk situs Agan atau tidak.

Baca juga gan :
ᐈ Pengertian SEO Untuk Newbie Yang Memulai Berbisnis OnLine
ᐈ Sekilas Pengenalan Mengenai SEO Piramida
Pengertian dan Fungsi Keyword Turunan
ᐈ Cara agar website bisa terindex oleh google

Tread request :
Quote:Original Posted By iskrim
dibuatkan threadnya dong... termasuk kw typo yg jarang orang riset


Sumber : Tempat Nongkrong
Diubah oleh nongkijkt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Masuk untuk memberikan balasan
website-webmaster-webdeveloper
Website, Webmaster, Webdeveloper
2.8K Anggota • 22.3K Threads
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
17-11-2022 04:45
Kata kunci Typo emoticon-Sorry kok bisa
0 0
0
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
17-11-2022 04:47
Newbie bertanya-tanya kok Bisaemoticon-cystg
profile-picture
pawangbj memberi reputasi
0 1
-1
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
17-11-2022 05:07
eh udah ada ilmu baru lagi nih makasih bang TS
0 0
0
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
17-11-2022 06:05
sangat menarik ini gan, baru tau saya.

Bagi bata gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan nongkijkt memberi reputasi
0 2
-2
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
17-11-2022 06:06
salah 1 manfaat dan efek typo
0 0
0
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
17-11-2022 07:13
oh jadi rekomendasi dari typo kita itu ada yang buat juga ya, boleh juga ini
0 0
0
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
17-11-2022 08:06
Typo is not always bad, gitu ya?emoticon-Ngakak
0 0
0
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
17-11-2022 08:11
Aku sungguh tertypo..
0 0
0
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
17-11-2022 08:38
mungkin maksud anda ini ?
0 0
0
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
17-11-2022 10:17
mksh infonya mimin
0 0
0
Post ini telah dihapus
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
17-11-2022 16:31
Sering koq di google search muncul begini, "did you mean these??"
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
18-11-2022 09:21
waduh bisa ribet juga ya. nice info emoticon-2 Jempol
0 0
0
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
21-11-2022 10:32
mksh infnya min
0 0
0
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
21-11-2022 20:54
Kok bisa ya keywoard typo keywoard turunan aja maih agak bingung min tapi makasih ya min ilmu nya
0 0
0
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
22-11-2022 08:14
ilmu baru nih , baru tau kalau typo bisa d manfaatkan
0 0
0
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
22-11-2022 14:19
WEBSITE S E N S O R S E N S O R
S E N S O R
S E N S O R S E N S O R

S E N S O R Dan S E N S O R Terlengkap
Bisa S E N S O R Jalan Serta S E N S O R

Untuk Bank S E N S O R Online 24 Jam Disini
S E N S O R O R Up To 15%

S E N S O R S E N S O R
S E N S O R/WhatsappsS E N S O R[/url]
S E N S O R/SlotS E N S O R[/url]
0 0
0
Keyword Typo "Memberi Peringkat untuk Salah ketik dan Salah Eja Kata Kunci"
24-11-2022 20:03
lho iya juga ya... baru ngeh kalo keyword typo juga "dirank" ama google
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia