Female
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63623622770bf025d64b72d3/erha-skinsitive-jawaban-untuk-masalah-kulitmu
Kulit sehat dan bebas dari iritasi, tentu jadi impian semua orang, ya. Bebas dari masalah-masalah menyebalkan seperti iritasi, kulit kering, gatal, dan kemerahan, pastinya jadi hal yang menyenangkan ya, GanSis. Tapi, kalian tahu gak sih? Ternyata, kondisi kulit ini bukan cuma terjadi karena faktor eksternal (sensitized skin), tapi juga terjadi karena bawaan sejak lahir (sensitive skin).  Menurut
Lapor Hansip
02-11-2022 16:19

ERHA Skinsitive, Jawaban untuk Masalah Kulitmu!

ERHA Skinsitive, Jawaban untuk Masalah Kulitmu!

Kulit sehat dan bebas dari iritasi, tentu jadi impian semua orang, ya. Bebas dari masalah-masalah menyebalkan seperti iritasi, kulit kering, gatal, dan kemerahan, pastinya jadi hal yang menyenangkan ya, GanSis. Tapi, kalian tahu gak sih? Ternyata, kondisi kulit ini bukan cuma terjadi karena faktor eksternal (sensitized skin), tapi juga terjadi karena bawaan sejak lahir (sensitive skin). 

Menurut ahli di bidang dermatologi, dr. Margaretha Indah Maharani Sp.KK, ternyata sensitized skin adalah reaksi kulit terhadap faktor-faktor eksternal, seperti eksfoliasi yang terlalu sering, pemakaian skincare yang ternyata gak cocok dengan kulit kita, make up dan faktor cuaca yang pastinya, gak bisa dihindari. Sementara kalau sensitive skin adalah kondisi kulit yang sudah ada sejak lahir, seperti contohnya rosacea dan psoriasis.

dr. Margaretha Indah Maharani Sp.KK mengatakan, “untuk mengatasi kondisi kulit sensitif yang disebabkan faktor eksternal, sensitized skin atau juga permasalahan kulit yang disebabkan bawaan sejak lahir, sensitive skin, sebaiknya kita mencari skincare dengan formulasi Hypoallergenic. Sehingga produk skincare dapat dipastikan tidak memicu reaksi alergi seperti kulit kering, kemerahan, dan gatal.”

Nah, untuk menjawab masalah-masalah tersebut, ERHA punya solusinya, dong! Produk skincare yang satu ini baru saja meluncurkan sebuah produk baru yang bernama  ERHA Skinsitive, dengan rangkaian  Ultracalm yang udah terjamin hypoallergenic dan dilengkapi sama formula pH balance, alcohol free dan fragrance free. 

Buat GanSis yang penasaran, produk ini hadir dengan satu paket lengkap basic skincare routine yang terdiri dari Face Wash, Toner, Moisturizer dan Body Lotion. Nah, yang bikin ERHA Skinsitive semakin lengkap adalah hadirnya Ultracalm Face Serum, yang siap untuk meredakan gatal dan kemerahan di kulit wajah kalian dalam waktu lima menit!

ERHA Skinsitive, Jawaban untuk Masalah Kulitmu!


Kok bisa? Ya, bisa dong! Soalnya, serum ini punya formulasi khusus dengan 3x Barrier Action dan 5-Layers Moisturizing Agent. Keduanya siap buat bekerja secara aktif untuk menenangkan kulit gatal dan kemerahan. Kemudian, bahan-bahan tersebut juga berfungsi meningkatkan lapisan pertahanan kulit dan memberikan kelembaban secara optimal. Jadi, kulit kita bakal makin terasa nyaman, deh!

“Dengan peluncuran Ultracalm Face Serum ke dalam rangkaian Ultracalm, ERHA Skinsitive ingin memberikan pengalaman skincare seutuhnya untuk pemilik kulit sensitif tapi tetap aman digunakan dengan formula hypoallergenic dan sudah direkomendasikan oleh ahli dermatologi, sehingga para pejuang kulit sensitif tetap bisa merasa aman dan nyaman tanpa harus khawatir akan reaksi yang ditimbulkan dari kulit”, ungkap Michele selaku Head Brand ERHA Skinsitive.

Beauty influencer yang sudah terkenal namanya yaitu Ayla Dimitri juga hadir dalam acara Discover Comfort with Skinsitive, loh. Beliau bilang kalau sebagai seorang influencer, Ayla gak cuma sekedar membagikan foto dan pandai berkomunikasi aja dengan banyak orang. Tapi, dia juga harus memperhatikan penampilannya supaya dia selalu merasa nyaman dengan kulitnya.

“Banyaknya aktivitas di luar ruangan membuat aku harus menjaga kelembapan kulit wajahku karena kalau kulit aku lagi kemerahan itu membuat aku nggak nyaman ” ungkap Ayla Dimitri.

Produk Skinsitive Ultracalm pastinya gak cuma mengatasi masalah sensitized dan sensitive skin aja, tapi juga aman banget digunakan oleh anak-anak, ibu hamil dan ibu menyusui. Dengan rangkaian produk Ultracalm dari ERHA, kulit kita sudah pasti #NyamanSeketika!




profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
sista
Sista
2.8K Anggota • 3.6K Threads
ERHA Skinsitive, Jawaban untuk Masalah Kulitmu!
05-12-2022 17:04
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kismuach dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
ERHA Skinsitive, Jawaban untuk Masalah Kulitmu!
05-12-2022 17:04
emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kismuach dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia