News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633e9e18c2f7994c501161e1/sman-2-depok-diduga-larang-siswa-rohani-kristen
DEPOK – Pedulibangsa.co.id – Ada hal yang sangat menyakitkan bagi siswa-siswi Rohkris (Rohani Kristen) di SMAN 2 Depok, Jawa Barat. Para siswa ini mengalami diskriminasi terhadap ekstra kurikuler (ekskul) di sekolah negeri yang nota bene sebagai sekolah yang anti terhdap perbedaan. Namun apa yang terjadi saat siswa-siswi ini melakukan ekskul tidak diberikan tempat yang kayak seperti bagian org
Lapor Hansip
06-10-2022 16:21

SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen

ini sma negeri yang di biayain negara


parah kalo bener kejadian ini emoticon-No Hope

Diubah oleh sudarmadji-oye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
26.6K Anggota • 645.8K Threads
Halaman 1 dari 3
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:23
Hasil dari pengerahan bajerp kayak gini, rakyat jadi terkotak2. Emg bngshat itu bajerp perusak bangsa dan negara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzulhaqazzam dan 12 lainnya memberi reputasi
4 9
-5
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:24
keknya lebih gampang mindahin kepseknya ke TPA Bantar Gebang daripada mindahin puluhan siswa dan guru ke sekolah lain...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:29
Mau heran, tapi kejadian di depok.
emoticon-Cape deeehh

Walkot nya kader sapi, lebih sibuk bikin lagu dari pada benerin kota nya.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:30
Nadiem coba ditenggok ini permasalahan utama pendidikan di negeri ini...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:30
Depok lagi dan lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:32
terlalu mencolok ini mah gan, difoto lagi, ini ngelesnya nanti gimana ntah lah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:32
Depok sarangnya psk eh pks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:32
islamophobia emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:33
Serius ini, tp ga heran di bekasi jg rada".. tipikal kaya gini jg.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:33
Udah bener itu, jangan mempasilitasi orang tapir beribadah emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ndak usah islamophobia mbong emoticon-Blue Guy Smile (S)


























































emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:36
mau heran, tapi depok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:37
Depok isiny amjing2 pekaeshit tukg poligami.. mkny jd kota yg index toleransi nya paling jeblok. Kdrone dmn2 sumber masalah. Dsr buih dilautan sampah peradabanemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:38

Kalau udah dipegang PKS dan HTI sekolahnya, guru2nya, maka bakalan ada kafirphobia secara terstruktur, sistematis, dan masif.

Sampai 2 periode Jokowi juga belum ada perubahan karena terlalu banyak agen kilafakh di daerah kadrun.
emoticon-Cape d...

Mungkin harus ngangkat Pak Prabowo jadi menteri pendidikan. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:39
Pada dasarnya:

AGAMA ITU DISTINGTIF (MEMECAH BELAH)
SPIRITUAL ITU EKUMINIS (MENYATUKAN)



Kesalahan Indonesia ketika Orde Baru adalah memperkuat identitas agama... cepat atau lambat bakal terkotak kotak.

saatnya membangkitkan spiritualisme agar bisa bersatu kembali..

#HapusKolomAgamaDiKTP

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:41
Calon-calon mualaf masa depan nih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:42
Mana ngotot banget ngegolin Perda Religius, kampret emang PKS neh......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:44
Pasti ada apa2nya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:47
Sejk amjing2 kilapuk liqo mhuemhueg prte kwontol sejahtera berkuasa di devok, devok nggk lg inklusif.. pkokny appun yg dimotori prtek kwontol sejahtera ujung2nya eksklusif n jauh dr kerangka kebhinekaan.. setan emg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:47
g heran daerah yang dikuasai pks ya isinya para pembenci nasrani emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
SMAN 2 Depok Diduga Larang Siswa Rohani Kristen
06-10-2022 16:47
Dan semua itu masif dimulai sejak 2017.

Oh seandainya anies jadi presiden......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia