Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633e51ea2a4839278b081f84/profil-new-honda-vario-125
KabarOto.com - New Honda Vario 125 resmi meluncur dengan penyegaran desain dan penambahan fitur baru. Di mana, skutik 125 cc ini dibanderol mulai dari Rp 22 jutaan hingga Rp 24 jutaan. Penyegaran pada New Honda Vario 125 mengaplikasikan fitur berupa Honda Smart Key System untuk tipe ISS, full digital panel meter, dan USB charger pada console box. Skutik ini juga hadir dengan ukuran ban yang lebih
Lapor Hansip
06-10-2022 10:56

Profil New Honda Vario 125

Profil New Honda Vario 125

KabarOto.com - New Honda Vario 125 resmi meluncur dengan penyegaran desain dan penambahan fitur baru. Di mana, skutik 125 cc ini dibanderol mulai dari Rp 22 jutaan hingga Rp 24 jutaan.

Penyegaran pada New Honda Vario 125 mengaplikasikan fitur berupa Honda Smart Key System untuk tipe ISS, full digital panel meter, dan USB charger pada console box. Skutik ini juga hadir dengan ukuran ban yang lebih lebar dan kapasitas penyimpanan bagasi yang besar.

Profil New Honda Vario 125

Executive Vice President Director AHM Johannes Loman mengatakan selama bertahun-tahun, Honda Vario 125 menjadi skutik popular yang menemani banyak aktivitas penggunanya.

“Penyegaran tampilan New Honda Vario 125 merupakan upaya kami untuk terus menjawab kebutuhan konsumen pecinta skutik yang semakin beragam,” ujar Loman.

Profil New Honda Vario 125

Berbekal kapasitas mesin 1 silinder pendingin cair berkapasitas 125cc dengan teknologi eSP, diklaim mampu menghadirkan akselerasi yang responsif dan performa stabil, sekaligus mampu menghasilan konsumsi BBM hingga 51,7 kpl metode WMTC ( EURO 3, ISS ON )

New Honda Vario 125 dilengkapi dengan fitur keselamatan dan keamanan seperti Honda Smart Key System untuk tipe ISS. Model ini juga telah didukung dengan USB charger type A dengan daya maksimum 5V, 2,1A untuk melakukan pengisian daya sehingga semakin melengkapi kebutuhan pengendara.

Profil New Honda Vario 125

Lampu LED pada semua sistem tata cahaya dan tampilan desain back mirror terbaru. Selain itu, dilengkapi full digital panel meter dengan informasi lengkap antara lain indikator kecepatan, jarak tempuh, bahan bakar, jam digital, indikator tegangan baterai, indikator penggantian oli, trip meter, serta indikator ISS dan indikator Smart Key pada tipe ISS.

Kapasitas bagasi sebesar 18 liter. Ukuran ban yang lebih lebar, depan 90/80 dan belakang 100/80 dengan pelek baru berdesain sporti dan sistem pengereman lebih nyaman dengan Wavy Disc Brake kini semakin optimal dengan kehadiran teknologi Combi Brake System (CBS).


Profil New Honda Vario 125

Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
otomotif
Otomotif
5.4K Anggota • 24.9K Threads
Profil New Honda Vario 125
06-10-2022 11:35
Versi baru... Gaya lama.

Okeh
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Profil New Honda Vario 125
06-10-2022 13:29
modelnya baru. lebih tajam garis designnya. tapi emank bensinnya g akuin irit sih vario 125 yg lama.
profile-picture
ARShecca memberi reputasi
1 0
1
Profil New Honda Vario 125
06-10-2022 14:14
Ini yang spakbornya ga presisi itu yaa..
0 0
0
Profil New Honda Vario 125
06-10-2022 14:30
semoga kebeli motor New Honda Vario 125
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Profil New Honda Vario 125
06-10-2022 15:53
Motor matik paling tahan banting nih, bensin irit bangett

sayang udah ane jual upgrade ke yamaha byson second
emoticon-Betty
profile-picture
totoruminta memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Profil New Honda Vario 125
06-10-2022 19:05
ini bodi masi tetep sama kayak yg 160 ga.?
0 0
0
Profil New Honda Vario 125
06-10-2022 20:43
Tampak gagah.....bagi pecinta matic ...pasti akan di pinang.
0 0
0
Profil New Honda Vario 125
07-10-2022 09:24
Cvt msh pakai yg vario 2014 ya?Soalnya vario 125 2014 sampai vario 125 2020 cvtnya rewel dr slide piece, roller, mangkokan, rumah roller cepat aus...Bahkan komstir juga cpt oblak..
0 0
0
Profil New Honda Vario 125
07-10-2022 17:15
Makin kece aja nih motor Vario.
0 0
0
Profil New Honda Vario 125
09-10-2022 14:32
Body lama, upgrade fitur emoticon-Matabelo
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Profil New Honda Vario 125
10-10-2022 10:56
wkwkwkwkwkwkw
0 0
0
Profil New Honda Vario 125
11-10-2022 12:12
send belakangnya masih kurang oke hahaha tidak good
0 0
0
Profil New Honda Vario 125
16-10-2022 20:29
Honda gitiloh!!!! emoticon-Shakehand2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia