Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633e1a01c6f78d562120dfd1/teluh-darah-akankah-sukses-membuat-tegang-dan-ketakutan
Kita akan kembali membahas movie yang akan hadir di di tanah air garapan dari Kimo Stamboel. Wah dah taukan kalau sutradara ini memang rajanya film horror, tentu saja dengan kesadisan yang bikin ngeri para penontonnya. Nah memang tahun ini bisa dibilang tahunnya bapak Kimo dalam membuat sebuah film yang berkelas di genre thriller horror, tapi sekarang yang akan dirilis bukanlah movie untuk layar l
Lapor Hansip
06-10-2022 06:57

Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?

icon-verified-thread


Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?

Kita akan kembali membahas movie yang akan hadir di di tanah air garapan dari Kimo Stamboel. Wah dah taukan kalau sutradara ini memang rajanya film horror, tentu saja dengan kesadisan yang bikin ngeri para penontonnya.

Nah memang tahun ini bisa dibilang tahunnya bapak Kimo dalam membuat sebuah film yang berkelas di genre thriller horror, tapi sekarang yang akan dirilis bukanlah movie untuk layar lebar atau bioskop namun series yang akan hadir di Disney+.

Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?

Tapi, ga tahu juga akan tayang kapan dan juga akan ada berapa episode, info ini masih samar tapi yang jelas ini adalah film series.

Tapi tahun ini bisa dibilang adalah tahunnya Kimo, di layar lebar ada 2 karya serta sekarang membuat series bahkan hampir rata-rata karya Kimo sukses dipasaran, bahkan filmnya juga dapat appresiasi oleh banyak penikmat film.

Kita tahu Ivanna memberikan sesuatu yang berbeda dan meningkatkan kualitas dari franchisenya, setidaknya inilah Kimo yang punya standard tinggi dalam membuat genre yang ia suka yaitu horror.

Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?

Kimo memang hobi dan suka horror, otomatis referensi untuk membuat sebuah film dengan genre ini cukup banyak. Seperti konsep Friday 13th, diterapkan dalam film Jailangkung. Nah judul series baru yang akan di rilis ini adalah "Teluh Darah".

Series ini akan lebih dulu tayang di Busan International Film Festival (BIFF) ke-27 Korea Selatan. Hal itu resmi diumumkan oleh The Walt Disney Company Asia Pacific di program "On Screen".

Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?

Melenceng sedikit dari pembahasan, Busan International Film Festival (BIFF) tahun ini aromanya memang Indonesia banget, karena ada Before, Now, & Then (Nana), Pengabdi Setan 2:Communion, dan juga Teluh Darah yang ikut dalam festival ini.

Series Teluh Darah ini akan dibintangi oleh Deva Mahenra dan Mikha Tambayong serta diproduksi oleh Rapi Films, dengan genre yang akan dihadirkan adalah thriller khas dari Kimo.

Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?

Kalau dari premisnya dah kelihatan "Ratu Ilmu Hitam" banget sih, tapi apakah bener mirip dengan film Ratu Ilmu Hitam?

Untuk kamu yang ingin lihat trailernya bisa mengklik video dibawah ini,



Sedikit sinopsis, ada seorang wanita yang bernama Wulan dan keluarganya diteror dengan ilmu hitam, dan dirinya mencari tahu kenapa keluarganya diserang sedemikian rupa.

Perjalanan Wulan ini yang akan di eksplore oleh Kimo, tentunya peran VFX dalam film ini juga menentukan.

Apakah agan tertarik untuk menonton series ini?

Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2, 3
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?

Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?




Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
8.9K Anggota • 18.8K Threads
Halaman 1 dari 2
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 06:59
Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 07:02
Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 07:02
Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 08:04
Darah itu merah!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 10:32
nongkrong dulu disini sambil nunggu update-an emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 10:38
kalau nonton film indonesia jangan berekspektasi tinggi aja intiya biar ga kecewa. yaah anggap biasa aja sekedar hanya tontonan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkegg dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 10:42
kaga disensor2 bor?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 10:53
Gw kira Telur Dadar judulnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sylvester152 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 11:28
wahh kayaknya bakalan asik sih ini emoticon-Jempol

asalkan jangan terlalu banyak mengandalkan jumpscare, biar film horor/misteri rada pinteran dikit emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 11:36
semoga kimo bisa memuaskan penggemar film thriller horror di indonesia
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 11:37
Coba kisah horor di Kaskus dijadikan film series Netflix, Disney+ dll..

Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 11:40
Saya ga suka ketegangan pak emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 11:57
gitu2 doang bor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsudin.jadab dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 12:12
jam makan siang baca beginian...kirain lagi bahas telur dadar
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 12:21
jarang2 indo bikin series,,apa lagi horror,,
patut ditunggu dan semoga hasilnya keren seperti film yg pernah dibuat om kimo,,
semoga indonesia makin maju di dunia perfilman dan series,,
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 12:29

Giveaway

Bagus pasti ini jika tidak disensor.
-

Giveaway WikiFx 1 USDT/Hari
hingga 30 November

Giveaway Hari Ke - 4
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 12:36
dari caption nya aja udah mengandung mistis nih emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cemilanpagi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 12:36
hmm sebenarnya bosen dengan film aroma horror coba action dan his
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 13:21
kalo artisnya gak cocok, biasanya horornya juga gak dapet gan hehehe
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Teluh Darah! Akankah Sukses Membuat Tegang Dan Ketakutan?
06-10-2022 13:28
😎😎😎 oke
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia