Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633e01ad5ec6d051626d8c52/tuai-pujian-berkat-tampil-di-paris-fashion-week-berikut-sekilas-tentang-ariel-tatum
Tampil cantik dan mempesona banyak mata saat tampil di gelaran Paris Fashion Week, ini dia sekilas tentang Ariel Tatum Ariel Tatum, nama wanita cantik ini tengah hangat diperbincangkan oleh warganet di media sosial setelah tampil di gelaran Paris Fashion Week. Diketahui menurut informasi yang beredar bahwasanya Ariel Tatum didapuk sebagai perwakilan Indonesia pertama untuk tampil di gelaran Le Def
Lapor Hansip
06-10-2022 05:14

Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum

icon-verified-thread
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
Tampil cantik dan mempesona banyak mata saat tampil di gelaran Paris Fashion Week, ini dia sekilas tentang Ariel Tatum


Ariel Tatum, nama wanita cantik ini tengah hangat diperbincangkan oleh warganet di media sosial setelah tampil di gelaran Paris Fashion Week.

Diketahui menurut informasi yang beredar bahwasanya Ariel Tatum didapuk sebagai perwakilan Indonesia pertama untuk tampil di gelaran Le Defile L'Oreal Paris di Paris Fashion Week Spring Summer 2023.

Sebuah kebanggaan tersendiri bagi masyarakat Indonesia, terutama para fans dari Ariel Tatum. Banyak apresiasi positif diberikan oleh warganet untuk Ariel Tatum setelah tampil di Paris Fashion Week dengan dress long sleeve berwarna merah menyala.

Video cuplikan Ariel Tatum tampil di Paris Fashion Week beredar di media sosial, membuat banyak orang merasa terpukau dengan pesona kecantikan dari aktris dan penyanyi kenamaan Indonesia tersebut.

Ariel Tatum sendiri melalui Instagram pribadinya mengungkapkan bahwa dirinya merasa sangat terhormat dapat tampil di Le Defile L'Oreal Paris di Paris Fashion Week Spring Summer 2023. Ternyata Ariel Tatum sendiri memiliki tujuan untuk menjunjung tinggi pemberdayaan dan juga kesetaraan untuk semua orang.

Lantas siapa sebenarnya Ariel Tatum yang sedang menjadi bahan perbincangan warganet tersebut?
Berikut ini sekilas tentang profil dan biodata Ariel Tatum.


Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum


Dikenal dengan nama Ariel Tatum sebenarnya artis cantik ini memiliki nama asli Ariel Dewinya Ayu Sekarini, lahir di Suka Jaya di tanggal 8 November 1996 itu tandanya saat ini dirinya baru akan menginjak usia 25 tahun.

Pertama kali mengawali karir Ariel Tatum menjadi seorang model, sebelum akhirnya kemudian mencoba seni peran dengan membintangi sinetron Titipan Ilahi di tahun 2004, dan sejak saat itulah Ariel Tatum membintangi banyak judul sinetron, FTV, dan film sehingga namanya terus naik dan dikenal oleh banyak orang sebagai aktris film profesional.

Bukan hanya mendalami dunia modeling dan seni peran, Ariel Tatum juga mencoba dunia tarik suara dengan menjadi seorang penyanyi. Beberapa single lagu yang dirilis oleh Ariel Tatum disukai oleh banyak orang, dan salah satu lagu yang dinyanyikan oleh Ariel Tatum adalah lagu dengan judul Sampai Mati, sedangkan satu lagu khusus berjudul Coklat juga dinyanyikan oleh Ariel Tatum bersama dengan Glenn Fredly.


Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum


Itulah GanSis sekilas tentang Ariel Tatum yang saat ini telah go Internasional dengan kemampuan dan bakatnya dalam dunia seni modeling.

Ariel Tatum sudah menjadi bukti nyata bahwa setiap orang memiliki kesempatan yang sama untuk maju, hanya saja tidak semua orang mampu untuk berproses dan memanfaatkan kesempatannya untuk sampai mencapai kesuksesan jika tidak diusahakan dengan keras.

Oke, mudah-mudahan thread ini bermanfaat dan ada pelajaran baik yang bisa Agan dan Sista ambil.


Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum


Penulis: @masnukho©2022
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar
1, 2, 3, 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
5K Anggota • 36.8K Threads
Halaman 1 dari 3
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 05:14
emoticon-Matabelo beeeh cantik bener
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan provocator.3301 memberi reputasi
2 0
2
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 05:14
emoticon-2 Jempol keren Mbak Ariel Tatum
profile-picture
provocator.3301 memberi reputasi
1 0
1
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 05:14
emoticon-Matabelo go Internasional
profile-picture
provocator.3301 memberi reputasi
1 0
1
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 06:11
emoticon-Matabelo gila, cantik banget
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 06:17
hebat gan, mengharumkan nama Indonesia di dunia emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
masnukho dan provocator.3301 memberi reputasi
2 0
2
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 06:28
dewasa ya
profile-picture
profile-picture
masnukho dan provocator.3301 memberi reputasi
2 0
2
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 06:31
Belum keren kalo gak pernah tampil di citayam fashion week



#bagiBATA
emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
profile-picture
mas4d3 memberi reputasi
0 1
-1
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 06:43
Selera pemberani surya" emoticon-Big Grin Penampilan ariel tatum terlihat begitu menawan di paris fashion week, kulitnya yang eksotis seperti anggun c sasmi menjadi daya tarik tersendiri bagi bule-bule. Semoga bisa semakin berkembang di dunia international.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 06:53
Quote:Original Posted By kushkoos
hebat gan, mengharumkan nama Indonesia di dunia emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol betul banget

Quote:Original Posted By robienrose
dewasa ya
emoticon-Matabelo mempesona
0 0
0
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 06:54
Quote:Original Posted By provocator.3301
Belum keren kalo gak pernah tampil di citayam fashion week



#bagiBATA
emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
emoticon-Ngakakbesok setelah dari Paris Fashion Week

Quote:Original Posted By spidcom_2000
Selera pemberani surya" emoticon-Big Grin Penampilan ariel tatum terlihat begitu menawan di paris fashion week, kulitnya yang eksotis seperti anggun c sasmi menjadi daya tarik tersendiri bagi bule-bule. Semoga bisa semakin berkembang di dunia international.
emoticon-Matabelo dan kelihatan keren banget, ngeriii
0 0
0
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 07:01
Nah ini beneran paris fesien wik ya.. mantap
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 07:12
Jadi inget sapa yaaaaaaemoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 07:42
istimewa skali ariel tatum emoticon-Wagelaseh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 07:48
idaman bagi para lelaki emoticon-Matabelo
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 07:55
keindahan paris fashion week terletak pada penglihatan akan belahan dadanya, untung ariel tatum bkn model yg sebaliknya itu bor
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 07:58
ni dia baru kaporit aneeee emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Request
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 08:01
Quote:Original Posted By home.utd
istimewa skali ariel tatum emoticon-Wagelaseh
emoticon-Matabelo banget gan

Quote:Original Posted By KamplengNdasmu
idaman bagi para lelaki emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo jelas itu
0 0
0
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 08:01
Quote:Original Posted By jw.89
keindahan paris fashion week terletak pada penglihatan akan belahan dadanya, untung ariel tatum bkn model yg sebaliknya itu bor
emoticon-Matabelo model sebaliknya?

Quote:Original Posted By bang.toyip
ni dia baru kaporit aneeee emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Request
emoticon-Ngakak iya gan
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 08:01
umur sgitu tp kyk diatas 30an, tp emng cantik sih mbak ariel ini 😍
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tuai Pujian Berkat Tampil di Paris Fashion Week, Berikut Sekilas Tentang Ariel Tatum
06-10-2022 08:01
mantap 👍
profile-picture
profile-picture
warungsupra dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia