Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
313
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633cbdf221c23c2dd264fd6c/black-phanter--wakanda-forever-marvels-makin-kurang-bergairah
Biasanya kalau Marvel rilis trailer atau membuat film baru, hype masyarakat akan heboh dan sangat menunggu apa yang dilakukan oleh MCU kedepannya. Namun saat ini tak ada angin dan tak ada hujan, tiba-tiba Marvels malah mengeluarkan sebuah trailer baru untuk film yang berjudul Black Phanter : Wakanda Forever. Walau teasernya sudah rilis 2 bulan yang lalu. Cukup aneh karena Marvel tiba-tiba merilis
Lapor Hansip
05-10-2022 06:12

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvel Makin Kurang Bergairah

icon-verified-thread


Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Biasanya kalau Marvel rilis trailer atau membuat film baru, hype masyarakat akan heboh dan sangat menunggu apa yang dilakukan oleh MCU kedepannya.

Namun saat ini tak ada angin dan tak ada hujan, tiba-tiba Marvels malah mengeluarkan sebuah trailer baru untuk film yang berjudul Black Phanter : Wakanda Forever. Walau teasernya sudah rilis 2 bulan yang lalu.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Cukup aneh karena Marvel tiba-tiba merilis trailer tanpa ada desas desus sebelumnya, bahkan para pecinta Marvels pun kaget karena tidak ada obrolan-obrolan di medsos tentang film ini. Tapi inilah Marvels memang suka mengejutkan para pecintanya.

Oke yang belum nonton trailernya bisa lihat video dibawah ini,



Buat pecinta Black Phanter series, tentu kota modern di Wakanda diperlihatkan cukup indah. Bahkan dari teaser dan trailer dapat dilihat kemegahan kota Wakanda benar-benar di shoot secara dramatis.

MCU kalau buat trailer gw harus akui jarang pernah yang gagal, dari sound musik, sinematik hingga vfx yang terlihat nyata, semuanya memberikan sebuah tontonan yang menarik.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Setelah Marvel mengeluarkan series She Hulk yang flop, dan banyak kritikan kepada mereka. Bahkan film Thor saja membuat penonton kurang bergairah, kini setelah disajikan trailer yang epik dari negeri Wakanda apakah gairah pecinta MCU akan kembali meningkat.

Karena dari trailernya yang penuh emosi, dan terlebih film ini hadir sekitar 3 jam. Tentu plot cerita akan menyimpan banyak kejutan, semoga bisa menjadi penutup phase 4 yang sangat epik.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Namun sekali lagi banyak pecinta Black Phanter disini lebih senang dengan apa yang akan diceritakan baik itu konfliknya dan plotnya akan dibawa kemana, terlebih ke Namor.

Quote:

Sedikit sinopsis, setelah Raja T'Challa meninggal dunia. Ratu Ramonda (Angela Bassett), Shuri (Letitia Wright), M'Baku (Winston Duke), Okoye (Danai Gurira) dan Dora Milaje (termasuk Florence Kasumba) berjuang untuk melindungi bangsa mereka dari campur tangan kekuatan dunia.

Maka para pahlawan harus bersatu dengan bantuan War Dog Nakia (Lupita Nyong'o) dan Everett Ross (Martin Freeman), menjadikan Wakanda yang baru.

Yang menarik difilm ini memperkenalkan Tenoch Huerta sebagai Namor, raja Talokan.



Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Kalau melihat Shuri yang jadi Black Phanter, banyak orang tidak begitu tertarik karena Black Phanter identik dengan Chadwick Boseman sebagai T'chala. Beliau sudah meninggal dunia setelah berjuang melawan penyakit kanker usus, pada 28 Agustus 2020.

Maka, sekarang Black Phanter digantikan oleh Shuri. Walau saat ini MCU memang lagi getol mengeluarkan superhero wanitanya ke publik.

Semoga saja bukan hanya trailernya yang bagus tapi filmnya juga ikut bagus, karena dari Shang-Chi, Dr.Strange MOM, hingga Thor love and thunder semuanya bikin film Marvel kurang bergairah, mungkin di phase 4 ini hanya Eternal dan Spiderman No Way Home yang agak mencuri perhatian.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Sisanya hingga ke seriesnya pun bisa dibilang Marvel flop, tapi dengan adanya film superhero lokal Sri Asih apakah pecinta Marvel di Indonesia akan terobati, apalagi penayangan Sri Asih di undur.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah



Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
10.1K Anggota • 19K Threads
Halaman 2 dari 7
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 08:32
Ane sih nunggu Sri Asih ajah. Lebih afdol. Ane bukan penikmat kaum n-word.

Peace emoticon-Menang
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 08:41
Namor itu aquamanya marvel..
Cuma tar diliat, seru gak ini film. Format ya kaya Amazon vs Atlantis nya DC sih
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 08:50
Gw suka peran blackpanda eee black panther pas si boseman yg bawain perannya... Apalagi liat akting dia God of Egypt... Udah iconik banget kl BlackPanther itu si Boseman...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 08:54
Ekspresi liat trailer" Marvel sebelum" End Game : 😲😲😲😍😍
Trailer" setelah End Game : meh 🗿🗿🗿🗿
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 08:57
Najis black panthernya cewek. Get Woke Go Broke!
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 09:10
Wah T'Challa dibuat meninggal juga kayak aktor aslinya... emoticon-Berduka (S)

sebenernya ane berharap masih ada T'Challa tapi cuma aktornya aja yg diganti....
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 09:15
Beberapa film terakhir marvel emang mengecewakan banget sih.

Tapi entah kenapa ane berekspektasi untuk wakanda forever ini.
Terlebih saat info yg durasinya sampe 3 jam, secara ga langsung harusnya build ceritanya lebih intens.
walaupun sayang bgt bung Chad udah wafat

semoga filmnya berhasil mengobati kehausan. ditambah lg masih pake sutradara film sebelumnya kan? si ryan coogler
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 09:17
udah kemarin ngilang 5 th kena blip, eh sekarang malah mokad beneran
plotnya gimana tuh
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 09:42
Black panther kalo jadi cewek kayaknya agak kurang sreg ditontonnya, karena udh terbiasa sama karakter laki2. Harusnya ada pameran baru yg gantiin Chadwik, tapi ya namanya juga netizen, tetep kekeuh kpgn Chadwick dengan alasan "bukan black panther kalo bukan chadwick yang peranin". Lah ini si Chadwicknya kan emng udh meninggal masa mau disuruh bangkit lagi buat peranin black panther. Intinya itu masih banyak manusia2 egois di dunia ini tanpa kita sadari.
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 09:42
Semoga filmnya sesuai yang diharapkan.....
Thor kata orang lain bagus, tapi menurut gw kurang, jokes nya receh banget
Diubah oleh CarlosBoozer
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 09:47

Ketimbang mengeluarkan series beginian, kenapa ga dikembangin tuh cerita Guardian of Galaxy, rocket dan teman-teman lainnya, merchenariesnya masih banyak yang bisa di explore ceritanya. Keajaiban universe masih banyak yang bisa di olah dari seri ini, dari planet ke planet, pesawat tempur, perompak dsb.

daripada maksa ambil cerita Dr. strange, spiderman, wakanda, orang cenderung bosen, ceritanya ya begitu aja, efek surprisenya udah lewat
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 09:50
Jadi kabarnya kedepannya the Avengers akan berisi super Hero wanita kaya she hulk, shuri dll...
Sedangkan hero lama akan dibikin seriesnya...
Mungkin kedepannya akan disatukan lagi di momen menghadapi musuh terbesar alam semesta...
Biar ada variasi dan ga bosen x ya...

Cuma sekedar analisa asal2an..

Meanwhile
Wakanda forever beda universe
Aing maung vs black panther
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
Diubah oleh ytbjts
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 09:54
kaum itu pasti gairahnya meningkat ke puncak pas liat trailernya, tp pas hari H blum tentu pd nonton di bioskop jg n ngarep gretongan jg keknya. wkwkwkw.
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 09:56
Buat gw tuh liat MCU pra-Endgame tuh kayak makan di rstoran cepat saji waktu kecil, cuman beli eskrimnya aja udah seneng bgt. Sementara paska-Endgame kayak makan di resto cepat saji di umur skrg, klo lagi lapar kayaknya enak tapi begitu makannya selesai, ya gitu aja, gak ada kesan apa2.
Diubah oleh eFVZee
profile-picture
profile-picture
Yuwen dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 09:58
Marvel skg udah ada unsur lgbt.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 09:59
eh, kalau di film MCU nya, King T'Challa meninggalnya karena apa?
profile-picture
profile-picture
willcuy dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 10:04
ane liat posternya kerasa gelap banget gan, mungkin bisa lebih colour
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 10:09
Najis feminazi
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 10:10
MCU udah selesai di film end game
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Yuwen dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 10:15
Pecinta film action kebanyakan laki-laki. Tp begitu tau heronya cewek. Tahulah gmn jadinya nanti.
profile-picture
profile-picture
Yuwen dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia