Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633c35473a900c797f245f7f/75-salah-menjawab-dimana-posisi-cacing-itu-berada
Menjadi manusia teliti itu banyak untungnya loh, karena bisa dibilang paling beres di segala urusan dibandingkan mereka yang 'caba' (teledor), tapi kekurangannya (kalau bisa dibilang demikian) bisa jadi lama untuk satu urusan saja karena harus selalu sempurna layaknya seorang perfeksionis. Sebuah penampakkan foto dibawah ini buat kamu yang orangnya kurang teliti atau malas untuk berfikir lama past
Lapor Hansip
04-10-2022 20:29

75% Kita Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?

75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?

Menjadi manusia teliti itu banyak untungnya loh, karena bisa dibilang paling beres di segala urusan dibandingkan mereka yang 'caba' (teledor), tapi kekurangannya (kalau bisa dibilang demikian) bisa jadi lama untuk satu urusan saja karena harus selalu sempurna layaknya seorang perfeksionis.

Sebuah penampakkan foto dibawah ini buat kamu yang orangnya kurang teliti atau malas untuk berfikir lama pasti akan kesulitan menjawab pertanyaan pada judul thread ini.

Ya, bagaimana tidak malas karena hewan ini sedang tampil secara tersamar, butuh waktu sekian menit untuk bisa menjawabnya dengan benar, tapi bagi orang yang teliti melalui tatapan mata yang tajam otak mereka segera tancap gas bekerja menyusuri bagian per bagian dengan cepat.

Saya tidak akan membuat kalian susah karena disini langsung saya berikan jawaban hewan apa yang saya maksud. Jawabannya adalah Lumbricina atau cacing tanah. What, cacing tanah ada didalam sebuah kamar mandi? Pastinya membuat para wanita menjerit dan melompat keluar dari dalam kamar mandi.

Cacing bagi kaum wanita menjadi hewan menjijikan urutan ke dua dimana peringkat nomor satunya adalah kecoa. Tapi kenapa seekor cacing bisa masuk ke kamar mandi, apa yang sedang dicarinya bukankah tempat mencari makanan utamanya ada didalam tanah?

75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?

Ya, secara logika seekor cacing tanah kalau sampai masuk ke kamar mandi bisa jadi karena sedang tersesat, lupa membawa ge pe es atau... iseng belaka. Padahal kalau seekor cacing tahu resikonya jika sudah ketemu manusia yang jijik bisa saja si cacing dibantainya, diinjek sampai mencret mirip ayam geprek atau diumpankan ke binatang peliharaan macam ayam, bebek atau ikan.

Ok, setelah panjang kali lebar ini saya menulis apakah kamu sudah tahu ada dimana posisi cacing itu berada? Ada 1 atau 2 atau malah 3 ekor? Kamu yakin bisa menemukan posisinya lalu menjawab dengan men- screen shoot dengan ditandai lalu mempostingnya disini? Ingat saya akan berikan hadiah ucapan selamat dan kamu layak mendapat predikat seorang yang teliti.

Ok, jadi mulai dalam hitungan ke tiga silahkan menjawab pertanyaan saya di thread kali ini, ya. Satu... dua... tiga!

NOTED. Saya akan berikan jawabanya setelah thread ini sudah mendapatkan komen minimal 50 post. Ya, 50 post saja saya akan berikan (updated) jawabannya. Semoga beruntung.


75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?

Sebuah opini
Img. Dok. Pribadi


75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
Copyright © 2016 - 2022 iskrim
All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS
Diubah oleh iskrim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.5K Anggota • 914.1K Threads
Halaman 1 dari 3
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
04-10-2022 20:30
GIF


...,
profile-picture
petanicoin memberi reputasi
0 1
-1
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
04-10-2022 21:06
Itu bukan cacing tanah, itu cacing keramik. Vertikal di semen sela2 keramik.
Yang horor itu suara dalam got kamar mandi TS manggil² TS ayah... ayah... ayah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkegg dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
04-10-2022 21:34
Cacingnya ditutup sama GanKrim pakek emot smile...
emoticon-Cape d...
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
04-10-2022 21:49
Paling ngeri tuh kalo ada kelabang, lintah di bathroom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmengong dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
04-10-2022 21:51


Cuman ketemu itu doank emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
maroonia dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
04-10-2022 21:52
Cacing alaska emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
04-10-2022 22:18
Kek trit bokep aja nunggu yg komen 50 baru apdetemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
04-10-2022 22:20
Cuman satu doank emoticon-Hammer (S)
Btw kamar mandi TS kurang di cuci itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
andrah.aja dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
04-10-2022 22:25
Ya ampun ternyata di situ. emoticon-Motret
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
04-10-2022 22:45
Tebakan ane cacingnya yg jadi mulut emoticon
profile-picture
profile-picture
iskrim dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
04-10-2022 22:58

Jawaban

75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?ane paling ahli dalam mengamati kamar mandi gan emoticon-Ngakak
kalo ada keanehan kecil di kamar mandi ane selalu terfokus ke situ, tahapan pertama ane adalah siram pake air, baru deh ketahuan itu apa emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rohde11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
05-10-2022 00:35
Biasanya ngumpetnya di nat (nat adalah perbatasan antara keramik dengan keramik/keramik dengan closed/keramik dengan bak mandi) dan di situlah letak cacing biasanya berada tinggal kita gosok pake sabun biarkan busanya banyak tar juga cacingnya keluar sendiri.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
05-10-2022 01:49
Ada di perut gan
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
05-10-2022 02:56
Bagi ane Cacing itu nomor 1 paling menjijikan emoticon-Najis (S) no 2 nya ulat (apapun jenisnya), no 3 cicak! emoticon-Najis

Kecoa masi oke lah.. bahkan dulu zaman kuliah karena kecoa adalah logo Hima ane, pas ospek jurusan cwe2 disuru bawa minimal masing2 1 kecoa buat dibalapin 🤣 seruu deh wkwk. Udah ga takut lagi deh nangkep kecoa
Diubah oleh online.addict
profile-picture
profile-picture
iskrim dan ushirota memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
05-10-2022 04:42
tergantung cacing apa, cacing tanah di tanah

cacing kremi, pita di perut

kamar mandi siapa yg ada cacingnya? jorok banget ih, sering di sikat dong
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
05-10-2022 05:24
emoticon-Ngakak (S) 50 post... semalem belum ada yang ngepost, tinggal tidur, bangun langsung kemari emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
05-10-2022 06:02
Cacing nyang mana dulu nih??
Kayaknya yg satu lg gk kepoto
emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
05-10-2022 06:42
cacing semua jangan2
emoticon-Ngakak
0 0
0
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
05-10-2022 07:25
Kayaknya pernah liat pidio live show dengan tempat yang sama emoticon-Smilie
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
75% Salah Menjawab, Dimana Posisi Cacing Itu Berada?
05-10-2022 07:59
Masih didalam min
Cacing usus soalnya wkwkwk
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia