Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633bd262eee057668d17f67e/piggy-film-horror-korban-bully-bikin-penonton-tak-nyaman
Film ini sepertinya cocok dengan kaskuser yang suka dengan hal-hal yang berbau disturb. Kalau tidak mungkin akan merasa tak nyaman bila memaksakan diri untuk menontonnya. Sebuah film thriller dari Prancis atau Spanyol, hmm... sepertinya join production kayanya. Film ini berjudul Piggy, yup kalau di alih bahasakan artinya babi. Kalau dari premisnya sih, ada karakter cewek yang mempunyai badan gemuk
Lapor Hansip
04-10-2022 13:27

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

icon-verified-thread


Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Film ini sepertinya cocok dengan kaskuser yang suka dengan hal-hal yang berbau disturb. Kalau tidak mungkin akan merasa tak nyaman bila memaksakan diri untuk menontonnya.

Sebuah film thriller dari Prancis atau Spanyol, hmm... sepertinya join production kayanya. Film ini berjudul Piggy, yup kalau di alih bahasakan artinya babi. Kalau dari premisnya sih, ada karakter cewek yang mempunyai badan gemuk over wight, lalu dibully namun pembullynya itu diculik sama orang dan si cewek ini diberikan 2 pilihan apakah menyelamatkan orang yang membullynya atau memanfaatkan hal itu sebagai ajang balas dendam.

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Nah tentu hal ini semakin menarik apakah karakter ini akan bekerjasama dengan penculiknya atau ada plot twist lain yang terjadi dalam film ini.

Namun, film ini diadaptasi oleh sebuah film pendek, dengan judul yang sama. Nah buat yang penasaran gimana film pendeknya boleh lihat di video dibawah ini.



Film pendek yang bisa dibilang temanya cukup menarik, bagaimana seorang yang dibully lalu bertemu dengan seorang penculik yang ternyata menculik si pembully.

Dan akhirnya karakter wanita sebagai MC membiarkan si penculik pergi bersama teman yang membullynya, kenapa ia lakukan hal itu. Sebab rasa sakit dibully itu luar biasa, mungkin agan pernah juga di bully di sekolah bagaimana rasanya? Pastinya jengkel dan kesal sampai ke ubun-ubun.

Sedangkan untuk trailernya sendiri, bisa dilihat dalam video dibawah ini.



Terlihat plotnya lebih kompleks daripada short movienya. Tema horror klasik, yang kembali dihadirkan memang cukup seru.

Disini Sara memang diperlihatkan kehidupan yang dunianya begitu sempit, banyak orang memandang rendah.

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Dengan genre gore, slasher, disgush, disturb memang sekali lagi akan tidak nyaman bagi sebagian orang. Tapi kalau ini dalam trailer disebut genre slasher klasik, dengan gaya 70 an cukup unik mengangkat tema ini dimasa sekarang.

Jadi bagi yang belum tahu apa itu genre slasher, jadi begini gan slasher adalah genre film yang mengkhususkan bercerita tetang pembunuh psikopat. bahkan alur cerita kadang melompat-lompat membuat penonton harus merangkai apa maksud dari cerita ini.

Gambar Sensitif
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman


Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Bisa dibilang ceruk pasar genre slasher ini sangat kecil, kalaupun ada yang nonton tentu mereka yang memang favorit dengan genre seperti ini. Seperti forum kaskus disturb picture, aneh tapi ada penggemarnya.

Apakah kamu ingin nonton film piggy ini?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.



emoticon-I Love Indonesia

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1,2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman



Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
8.7K Anggota • 18.8K Threads
Halaman 1 dari 3
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 13:28
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 13:29
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 13:31
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 13:49
aku gag kuat nonton film thriller begini
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Di.joeAL dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 14:07
Cocok untuk nobar baren orang tukang bully

sambill bisikan, "Masih beruntung saya tidak terinspirasi dari film ini"

Jaminan sembuh kang bully emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rifaye dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 14:21
padahal maksudnya ngebully itu ga melulu ngeledek lho
bisa jadi biar dia termotivasi memperbaiki dirinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maaf.istriku dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 14:24
Waaah... MenariQue nih...
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 14:40
Enggak ah bre.. takut sama ketegangan saya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 14:48
Tandain
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 14:48
Ane lebih dapet feelnya film tentang bully itu yg film korea judulnya "My Love is Jaya". emoticon-Turut Berduka

Gila aja emosi difilemnya bener-bener terasa ke penonton.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
616 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 14:56
bikin gatelemoticon-Kagets
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 15:22
sadis banget filmnya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 15:26
Hii ga kuat nonton ginian emoticon-Frown
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 15:27
Kalau dari Prancis gw suka. Entah kenapa, gw demen film2 horror/thriller Prancis. Nyentrik gitu sadisnya wkwkwk. emoticon-Ngakak (S)

Kemarinan gw nonton judulnya Human Hunter kalau ga salah. Film Prancis, ceritanya tukang daging ngebunuh orang2 vegetarian dan dijual dagingnya. Mereka ngakunya itu daging babi dari Iran. Abis nonton tuh felm gw jadi enek makan daging babi hahahaha. emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 15:28
Belum tau dia, skarang dah ada Plus Size Model. Jadi buat cewek² gemuk gak usah insecure dan takut dibully. Harus berani lawan.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 15:57
Piggy Pagi Pulang Pagi
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 16:24
horornya mengarah ke ngeri kalo ini gan, serem kalo ditonton hehehe
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 16:36
Pemeran ceweknya tetap sama ya?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 16:43
hmm intresting emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
04-10-2022 17:05
Koq ane malah seneng ya sama endingnya, apakah ane psikopat emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia