Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633b697d52807f5d6b587bb5/gak-masuk-akal-wanita-ini-dapat-mengubah-wajahnya-menjadi-15-tokoh-berikut
Sebagai make up artist, seseorang harus memiliki kemampuan melukis wajah yang ciamik. Seorang make up artist bukan hanya bekerja sebatas mempercantik wajah konsumen tetapi harus bisa mengubah wajah yang bukan siapa-siapa menjadi tokoh karakter terkenal. Jadi untuk menjadi seorang make up artist professional diperlukan jam terbang yang panjang agar tangan mahir melukis wajah tokoh terkenal. Pada th
Lapor Hansip
04-10-2022 06:00

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

icon-verified-thread
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Sebagai make up artist, seseorang harus memiliki kemampuan melukis wajah yang ciamik. Seorang make up artist bukan hanya bekerja sebatas mempercantik wajah konsumen tetapi harus bisa mengubah wajah yang bukan siapa-siapa menjadi tokoh karakter terkenal. Jadi untuk menjadi seorang make up artist professional diperlukan jam terbang yang panjang agar tangan mahir melukis wajah tokoh terkenal.

Pada thread kali ini kita akan melihat Seorang make up artist bernama Lucia Pittalis yang merupakan make up artist terkenal dari Italia. Ia telah lama bekerja dibidang tersebut membuatnya sangat mahir menggambar karakter terkenal pada wajah seseorang. Namun kemampuannya tak sebatas disitu saja, ia mampu menggambar wajah tokoh terkenal pada wajahnya sendiri yang sangat mirip dan akurat. Lalu bagaimana hasil make up yang telah ia buat, yuk check thread berikut!

Quote:
1. Rambo

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Gansis pasti sangat familier dengan karakter film jadul ini. Jika gansis belum tahu, Film Rambo merupakan film action bertema peperangan yang dilatarbelakangi ingin menyelamatkan orang yang disandera tentara burma. Pada masanya film ini dibuat dengan efek tembakan dan ledakan yang luarbiasa realistis sehingga film ini sangat melegenda.


Quote:
2. Hulkhogan

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Tubuhnya yang besar dan tenaganya yang kuat membuat Hulk Hogan begitu terkenal sebagai pegulat professional. Selain berprofesi sebagai pegulat, ia juga berperan sebagai aktor di macam-macam film. Seperti pada film bertema tinju yang berjudul Rocky misalnya.


Quote:
3. Rocky

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Gansis pasti tahu film jadul ini. Film Rocky menceritakan tokoh utama yang berjuang untuk menjadi petinju terbaik. Segala macam rintangan dan tantangan ia hadapi hingga menjadi petinju professional terbaik. Film ini diperankan oleh Aktor bernama Sylvester Stallone. Ia juga berperan pada 7 series film Rocky tersebut.


Quote:
4. Queen Elizabeth II

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Pasti gansis tahu kan Ratu Inggris Elizabeth II yang baru baru ini wafat pada tanggal 8 September 2022. Wajah yang familiar ini membuat seseorang pasti tahu. Ratu Elizabeth II lahir pada tahun 1926 yang membuat umurnya hampir menembus 100 tahun.


Quote:
5. The Godfather

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Buat gansis penikmat film-film terbaik sepanjang masa pasti tahu dong tokoh Vito Corleone dalam film The Godfather. Film ini setidaknya sudah berumur 50 tahun lamanya. Namun sampai sekarang belum ada film bertema mafia yang mampu menandinginya.


Quote:
6. Tommy Iommi — Black Sabbath

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Buat gansis penikmat musik bergenre heavy metal pasti sudah kenal banget kan sama Tommy Iommi selaku gitaris dari band Black Sabbath. Band Black Sabbath awalnya didirikan oleh teman-temanya mulai dari Ozzy Osbourne, Geezer Butler, Bill Ward dan Tommy Iommi sendiri. Namun band ini telah mengalami banyak pergantian anggota hingga hanya Tommy Iommi yang tersisa.


Quote:
7. Kirk Hammet — Metallica

Gambar Sensitif
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut


Kirk Hammet adalah pemain gitar handal dari grup band Metallica. Gansis pasti sangat familiar kan dengan nama band Metallica ini yang ada di mana-mana. Wanita ini mampu melukis wajahnya hingga mirip sekali dengan Kirk Hammet.


Quote:
8. Jim Morrison

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Bila gansis belun tahu, Jim Morrison merupakan vokalis dari band The Doors yang melegenda zaman dulu. Jim Morrison terkenal sebagai musisi yang memiliki sifat liar, tak bisa diprediksi dan hiperaktif. Hal inilah yang membuatnya begitu fenomenal dalam dunia musik Rock.


Quote:
9. Iggy Pop

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Iggy Pop merupakan penyanyi musik Rock & Roll hingga kini masih aktif. Ia memulai karirnya pada tahun 1960 sebagai anggota band The Stooges yang beberapa kali bubar dan reuni kembali. Namun saat ini ia memilih menjadi penyanyi solo dengan nama Iggy Pop. Pria ini bernama James Newell Osterberg Jr.


Quote:
10. Tony Montana dari Film Scarface

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Tokoh Tony Montana dari Film Scarface ini dibintangi oleh Aktor bernama Al Pacino. Film ini menceritakan kisah Tony Montana yang merupakan imigran gelap dari Kuba memulai karir perlahan-lahan hingga menjadi kartel narkoba yang besar dan kejam. Film ini masuk dalam kategori film terbaik sepanjang masa.


Quote:
11. The Blues Brother

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Salah satu tokoh dari film komedi musikal terbaik dilukiskan dengan sangat akurat pada wajah wanita ini. Ia melukiskan wajah Joliet Blues yang merupakan tokoh utama film ini. Film komedi musikal ini melahirkan banyak lagu yang sampai sekarang masih banyak penggemarnya.


Quote:
12. Keith Richard - Rolling Stones

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Dengan bermodal make up saja wanita ini dapat merubah wajahnya menjadi musisi bernama Keith Richard selaku anggota band Rolling Stones yang begitu melegenda. Gansis pasti tahu kan ban Rolling Stones yang memiliki logo bibir dan lidah yang menjulur keluar. Keith Richard berperan sebagai gitaris dan juga vokalis.


Quote:
13. Walter White — Breaking Bad

Gambar Sensitif
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut


Alamak! make up dari wanita ini mirip sekali dengan tokoh Walter White. Jika gansis belum tahu, Walter White merupakan tokoh utama dari film series Breaking Bad. Kepala botak dan berkacamata ini menjadi perawakan ikonik dari tokoh utama tersebut.


Quote:
14. Danny Trejo

Gambar Sensitif
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut


Wanita ini sukses membuat make up menyerupai wajah Danny Trejo selaku aktor fenomenal dari berbagai film holywood karena perawakan wajahnya yang mengintimidasi ini. Danny Trejo sangat cocok sekali memerankan karakter antagonis di berbagai film.


Quote:
15. Jack Sparrow

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Wow! makeup wanita ini luar biasa mirip sekali hampir tidak ada perbedaan dengan tokoh Jack Sparrow aslinya. Sebenarnya bukan hanya wanita ini saja yang berhasil melakukan makeup menyerupai Jack Sparrow. Banyak sekali makeup artist lainnya yang dapat membuat makeup mirip Jack Sparrow. Mungkin karena perawakan tersebut sangat fenomenal.


Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Itu dia 15 makeup wajah menyerupai tokoh penting atau karakter film yang dibuat oleh Lucia Pittalis selaku expert makeup artist dari Italia. Ia sering dipanggil banyak producer film atau theatre karena kemampuan makeupnya yang luar biasa. Menurut gansis makeup nomor berapa yang paling ciamik? Tuliskan di kolom komentar!


Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
55.9K Anggota • 913.8K Threads
Halaman 1 dari 2
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 06:00
Kunjungi juga thread-thread terbaru dompet-jadi-peci dengan cara klik emoticon berikut

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut


(Klik emoticon di atas)
profile-picture
GigiTato. memberi reputasi
1 0
1
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 06:07
rata rata nenek nenek semuaemoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
mertodjoyo.203 dan dompetjadipeci memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 06:17
Gila sih memang jago make up artist nya..
emoticon-2 Jempol
Coba jadi sambo, Jokowi, Megawati bisa ga?
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bandarjigonk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 07:23
wanitanya kreatif dalam make up

profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 07:32
Kebanyakan cowok ketimbang cewek emoticon-Hammer (S)
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 07:36
power of make-up emoticon-thumbsup ,,
mesti hati2 kalo kenalan di medsos emoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 08:25
wah keren banget neeh nenek ini.....
emoticon-Wow emoticon-Cool
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 08:36
make up artis pro ini mah emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Di.joeAL dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 08:39
Dy bukan make up tp melukis di wajah...mantap lah...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan qiyazya memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 08:40
kekuatan makeup ya...

cobak dong jadi tante LL bisa gak?? emoticon-Request emoticon-Jempol
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 08:52
kerenn sihh ini, jadi jack sparrow nyaa ini
mendekatii benerr

mantabb dah
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 09:25
keren gan, bisa dikira aktor / artis klo lagi jalan hehehe
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 10:31
Asli keren ni anak bor
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 10:57
pecinta MILF sini merapat
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 12:05
Teknik nya lebih kaya melukis wajah daripada make up ya

-Bata-
profile-picture
mertodjoyo.203 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 12:49
The power of make up wkkw.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 12:50
canggih luar biasaemoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
04-10-2022 16:30
Keahlian yang bakalan banyak berguna sih ini gans, kalau diaplikasikan ke orang yang tepat pasti mirip banget sama yang asli jadinya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia