Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633a356348db63572656dba4/dead-or-alive-game-terbaik-sepanjang-masa-buat-para-lelaki
Games terbaik menurutmu itu apa? Tentu bagi yang jiwanya senang petulangan, atau ingin game menantang dari memecahkan sebuah teka-teki hingga mencari jalan, game tipe adventure action banyak jadi pilihan seperti tomb raider, uncharted dan sejenisnya. Namun kalau ingin map yang luas, bebas berjalan kemana saja baik itu melakukan side midsion atau main mission pilihan game-game open world sudah bany
Lapor Hansip
03-10-2022 08:05

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

icon-verified-thread


Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

Games terbaik menurutmu itu apa?

Tentu bagi yang jiwanya senang petulangan, atau ingin game menantang dari memecahkan sebuah teka-teki hingga mencari jalan, game tipe adventure action banyak jadi pilihan seperti tomb raider, uncharted dan sejenisnya.

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

Namun kalau ingin map yang luas, bebas berjalan kemana saja baik itu melakukan side midsion atau main mission pilihan game-game open world sudah banyak hadir untuk menghibur gamers semua.

Atau kamu senang game dengan tema olahraga! Wah, pastinya walau gameplay monoton hanya itu-itu saja game olahraga banyak disukai karena grafik yang semakin tahun semakin mendekati reality.

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

Namun ada game martial art atau seni bela diri yang cukup memukau, atau bisa dibilang game fighting. Nah, game ini juga banyak penggemarnya. Bahkan sebagian besar game tema ini mengadopsi dari anime-anime yang populer, tentunya dengan combo-combo yang luar biasa.

Tapi membahas game fighting, ada satu game yang bisa dikatakan game terbaik di dunia sepanjang masa. Apalagi bagi gamers lelaki, rasanya ada yang kurang bila tak memainkan game ini.

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

Apalagi Dead Or Alive 6 dengan gameplay yang cenderung serius dan mengarah ke eSport. Untuk tampilan visual jangan ditanya lagi deh, engine next gen memberikan tampilan game ini semakin luar biasa.

Apalagi ketika gamers melihat ekspresi dari karakter secara close-up ketika terkena Power Blow (sekarang disebut Break Blow). Namun untuk Dead Or Alive 6 jangan harap tampilannya seksi seperti pendahulunya, apalagi ada adegan buah dada bergoyang-goyang seperti balon air, semakin kearah game fight yang tidak menonjolkan sensualitas semata.

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

Bermain game ini ada 3 sistem yang menjadi mekanismemya, yaitu Strike (Pukulan), Throw (Bantingan), dan Hold (Tangkisan). Strike mengalahkan Throw, Throw mengalahkan Hold, dan Hold mengalahkan Strike. Jadi bagaimana player dapat melatih kecepatan bermain agar bisa memenangkan pertarungan.

Tapi sekali lagi game ini juga terus mengalami evolusi, dan sudah pasti game ini memberikan visual yang cukup bikin bisa santuy dalam permainan.

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

Menang atau kalah di game ini tidak ada yang merasa emosi, sebab visualnya itu loh memanjakan mata. Tak salah bila game ini menjadi yang terbaik sepanjang masa menurut sebagian orang.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

Gambar Sensitif
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki


emoticon-I Love Indonesia

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki




profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
7.5K Anggota • 37K Threads
Halaman 1 dari 5
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 08:05
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki


Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 08:08
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 08:09
0 0
0
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 08:24
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki

Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki


Kurang tuh bonusnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 09:21
Masih bagus rise of eros kalo berani coba😁
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 09:23
terbaik sih di kategori boing boing, sudah gak ada lawannya... ahahahah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 09:23
Ai blm pernah maen, jadi ga tau apa yg bikin terbaik..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 09:34
Apa aku perlu cosplay jadi Kasumi atau Hayabusa?
profile-picture
profile-picture
anrean dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 09:39
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 09:40
Sampe sekrang gw gak kesampean buat mainin yg ps3...apalagi ps4 or ps5 kalau udah ada..
Paling cuma maen yg versi paradise aja di psp..lebih menantang buat gw.. menantang nafsu syahwat maksudnya...wkwkww
Klau yg doa ps2 grafik masih burik. jadi gak sampe menantang buat gw...wkwkwkww

Sayang yg extreme belum ketemu file game yg bisa dimainkan di emulator,,,kalaupun emang bisa pake emulator di hp cukup kentang ane....
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 09:41
Wogh ini game yang kata gan cap bikin tegang emoticon-Matabelo

Kalau ane sih lebih suka tekken, sf & soul calibur


Bener2 ngarep kalau bloody roar dilanjutin emoticon-Matabelo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 09:46
seksi2 dan yg penting susu nya kalo orang jawa bilang gandul2 bor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mukagedek dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 09:47
bloody roar yang paling berkesan bagi ane emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mukagedek dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 09:49
ini game tarung tapi bukan skill berantemnya yang dijual emoticon-Wkwkwk
bukan untuk bocah under 18tahun
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 09:49
bouncingannya itu loh 😁
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 09:52
game fighting yg boing2 kelewat batas emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 10:12
Game terbaik dan legendaris versi ane :
1. Gimbot Koboi di BAR
2. Nintendo Super Mario
3. Dingdong Street Fighter 2
4. Playstation Winning Eleven
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 10:19
Serius ane baru tau ada game ini
Udah ampe rilis berapa kali ternyata ya

Ane taunya cuma street fighter emoticon-Hammer2
0 0
0
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 10:27
jiggling boobs... mantap banget dah ini game paporit ane dulu di ps1

emoticon-Cool emoticon-Matabelo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Dead Or Alive! Game Terbaik Sepanjang Masa Buat Para Lelaki
03-10-2022 10:36
GTA paling the best buat aneemoticon-Belgia
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia