Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6338e2b5ab17c037834ad74c/2-film-yang-membuatmu-tak-ingin-menontonnya-2x
Sebuah film biasanya memiliki berbagai ramuan yang dapat menciptakan perasaan takjub kepada para penonton. Sehingga adegan demi adegan memiliki tempat di hati para penonton atau tak mudah dilupakan. Namun untuk membuat film seperti itu seorang sutradara harus mampu memutar otak membuat naskah film bergenre out-of-the-box yang memiliki alur cerita tidak monoton seperti film-film action atau superhe
Lapor Hansip
02-10-2022 08:00

2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x

icon-verified-thread

2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x

Sebuah film biasanya memiliki berbagai ramuan yang dapat menciptakan perasaan takjub kepada para penonton. Sehingga adegan demi adegan memiliki tempat di hati para penonton atau tak mudah dilupakan. Namun untuk membuat film seperti itu seorang sutradara harus mampu memutar otak membuat naskah film bergenre out-of-the-box yang memiliki alur cerita tidak monoton seperti film-film action atau superhero.

Jadi kebanyakan film bergenre unik memiliki alur cerita twist ending yang membuat kita syok setelah menontonnya hingga akhir. Namun tak selamanya film bergenre unik dapat diterima oleh semua orang. Seperti pada 2 film berikut ini yang bertema melewati batas membuatmu tidak tahan menonton tiap-tiap adegannya. Memang film berikut ini bukanlah film-film bertemakan pembunuhan kejam dan sadis. Tapi karena unsur merinding yang ditampilkan dengan perlahan-lahan membuat orang-orang mengalami pengalaman buruk ketika menonton film tersebut. Penasaran seperti apa film tersebut, yuk cermati thread berikut!


Quote:
1. Fall (2022)
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x

Film ini bercerita tentang sepasang sahabat yang memiliki kegemaran menaiki tempat-tempat ekstrem di muka bumi. Padahal sebelum-sebelumnya ia baru saja kehilangan teman akibat kecelakaan saat mendaki tebing tinggi. Namun kejadian tersebut tidak membuat mereka trauma. Hidup sebagai pendaki membuat sifat menantang maut tak bisa hilang dari kepribadian mereka.

Sepasang sahabat tersebut akhirnya berniat menaiki tower jadul setinggi 600 meter yang sebelumnya adalah permintaan terakhir dari kawannya sebelum meninggal. Jadi mereka sebelumnya melakukan kegiatan pendakian di tempat-tempat ekstrim secara bertiga. Di ponsel kawannya yang telah wafat sepasang sahabat tersebut menemui banyak sekali foto-foto tower jadul tersebut. Memicu rasa penasaran dari sepasang sahabat tersebut untuk menaikinya.

2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x

Namun nasib naas menimpa mereka setelah sampai di ujung tower rupanya tangga dan beberapa bagian diatasnya tiba-tiba hancur karena sudah berumur. Di sini perjuangan dan momen-momen deg-degan dari ketinggian yang luarbiasa mengerikan akan membuatmu merasa sangat tak nyaman menonton film ini. Lalu bagaimana kelanjutannya? Ts tidak mau memberi spoiler lebih dalam. Lebih baik gansis tonton sendiri biar syok!.


Quote:
2. 247° F (2011)
Gambar Sensitif
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x


Tokoh utama dalam film ini yang bernama Jenna mengalami kejadian buruk ditinggal pacarnya karena kecelakaan. Kejadian tersebut membuatnya menjadi wanita pendiam yang tak ingin diajak bertamasya kemanapun karena trauma. Namun 3 tahun kemudian akhirnya ia memutuskan memberanikan diri untuk liburan di suatu tempat setelah diajak oleh kawannya yang bernama Renee ke suatu tempat indah di pedesaan. Renee juga mengajak pacarnya dan juga teman yang lain.

Teman Renee yang bernama Ian ini mengajak mereka bertiga untuk berkunjung ke kabin penginapan milik pamannya yang berada di suatu desa terpencil. Jadi ada 4 orang yang akan berlibur. Sesampainya di kabin penginapan milik paman Ian yang bernama Wade mereka semua menikmati keindahan alam dan pemandangan di sana. Namun setelahnya Renee dan Pacarnya memutuskan ke kamarnya untuk bersenang-senang dimana diluar ruangan tersisa Ian dan Jenna. Namun Ian tidak begitu dikenal oleh Jenna akhirnya mereka berdua hanya diam-diaman saja.

Setelah Renee dan pacarnya bersenang-senang akhirnya mereka mengajak Jenna dan Ian untuk mandi sauna di kabin tersebut. Hingga akhirnya hal aneh muncul. Yaitu mereka berempat terjebak di ruang sauna.

Gambar Sensitif
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x

Gambar Sensitif
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x


Itu dia 2 film yang membuatmu tak ingin menontonnya 2x. Film tersebut akan memberikan pengalaman terburuk untukmu karena kejadian yang begitu menyiksa secara perlahan-lahan bagi penonton. Jika adegan film berdarah-darah dan brutal sudah begitu biasa nah film ini menampilkan unsur mengerikan tanpa membawa kedua hal tersebut membuat siapapun tak tahan menonton untuk kedua kalinya.


Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
8.9K Anggota • 18.8K Threads
Halaman 1 dari 5
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 08:01
Kunjungi juga thread-thread terbaru dompet-jadi-peci dengan cara klik emoticon berikut

2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x


(Klik emoticon di atas)
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan provocator3301 memberi reputasi
2 0
2
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 08:02
Sundul dulu biar HTemoticon-Selamatemoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan provocator3301 memberi reputasi
2 0
2
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 11:49
Untung keduanya belum pernah ane tonton.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 11:56
Dri judulnya udah males mau nontonya gann. Pasti menegangkangkan emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan dompetjadipeci memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 12:07
Fall itu keren ide nya.
udah nonton,dan asli tegang.

cuman cewek nya kurang menarik menurut gw 🤣
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 12:08
Ngeri keknya...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 12:24
Sini mana ada sauna. Udah tropis gini. Palingan ruang freezer aja kalo sini
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 12:26
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x

Jngn lupa yg ini juga emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arrrry dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 12:49
Noted
emoticon-sundulganoli
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 13:01
cuman film itu
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 13:18
Biasanya yg nonton 2x karena alur cerita dan aktingnya bagus gan emoticon-Ngakak

Quote:
mampir ke HTane dulu gan emoticon-Ngacir,

Mengenal teknologi Brainwave (gelombang otak)

> https://kask.us/iKoJv

Ada attract love juga cocok utk yg masih jomblo emoticon-Big Grin

Berikut beberap contoh kegunaan brainwave, >>
klik

Diubah oleh greasemonkey09
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 13:25
intinya itu mengandung siksaan ke MC ny
ngilu ny sampe ke yg nonton emoticon-Takut
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 13:35
Ane malah suka lho film yg genre begini, spt survival harus mikirin gmn utk tetap staying alive. Film The Shallows ama 127hours ngajarin kita kalo solo-travel itu high risk bget.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 13:44
Baru liat yg Fall
Keren sih film nya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 13:45
Jujur film FALL bener² film yg bikin ane kepikiran bahkan sampe terbawa mimpi. Bener² bagus jalan ceritanya, plot twist nya juga bagus..

Dah lah intinya habis nonton film FALL ane langsung kena mental
Wkwkwkwkwk
.
.
.
.
.
(Spoiler) yg bikin ane kena mental nontonya itu pas tau kalo temennya becky mati jatuh dari tali
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan dompetjadipeci memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 13:48
Smile Gan. Lumayan disturbing
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan dompetjadipeci memberi reputasi
2 0
2
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 13:50
Ane malah nagih nonton Fall walau ngep2an. emoticon-Ngakak
Moga keluar bluriknya deh buat koleksi

247 belum coba, nanti coba cari aah.
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan dompetjadipeci memberi reputasi
2 0
2
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 13:52
fall sih cuma berdua aja ya
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan dompetjadipeci memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 14:14
Jadi penasran Nih anehemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan dompetjadipeci memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
02-10-2022 14:41
ikatan cinta ga ada? ane ga pengen nonton lagi emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia