Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63383fe5ae622a5d8d08d030/10-rekomendasi-parfum-oud-terbaik-wajib-dicoba-nih-gan
Lihat detail gambar Salah satu aroma parfum yang banyak disukai para pria dan wanita adalah oud. Parfum Oud memiliki aroma yang sangat eksotis. Ada banyak pilihan merek parfum oud yang bagus di pasaran, seperti Jo Malone dan Aigner. Meski begitu Anda mungkin masih bingung memilih parfum oud yang cocok. Oleh karena itu, berikut ini kami rekomendasikan 10 parfum oud terbaik.  1. Pour Femme Oud Orie
Lapor Hansip
01-10-2022 20:25

10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!

10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!

Salah satu aroma parfum yang banyak disukai para pria dan wanita adalah oud. Parfum Oud memiliki aroma yang sangat eksotis. Ada banyak pilihan merek parfum oud yang bagus di pasaran, seperti Jo Malone dan Aigner. Meski begitu Anda mungkin masih bingung memilih parfum oud yang cocok. Oleh karena itu, berikut ini kami rekomendasikan 10 parfum oud terbaik. 

1. Pour Femme Oud Oriental

Quote:10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!




2. Cristal Oud

Quote:10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!





3. Oud Silk Mood 

Quote:10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!





4. Leather Oud EDP

Quote:10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!





5. Aigner No. 1 Oud

Quote:10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!





6. Jo Malone Velvet Rose & Oud Cologne

Quote:10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!





7. Tom Ford Oud Wood Eau de Parfum 

Quote:10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!





8. Mine Perfumery Almalika

Quote:10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!





9. Lattafa Oud Mood 

Quote:




10. Khaf Revered Oud Eau de Toilette

Quote:10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!





Nah, berikut tadi merupakan 10 rekomendasi parfum oud terbaik yang dapat Anda coba. Jika nanti sudah mencoba rekomendasi diatas, jangan lupa untuk berbagi pengalaman di kolom komentar. 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
lifestyle
Lifestyle
3.7K Anggota • 9.3K Threads
10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!
01-10-2022 20:26
Mau rekomendasi apalagi Gan?
profile-picture
ngetehcom memberi reputasi
1 0
1
10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!
01-10-2022 20:27
emoticon-Big Kiss
profile-picture
gabutbanget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!
01-10-2022 21:05
Save dulu Gan
0 0
0
10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!
01-10-2022 22:06
Ht bre?
Diubah oleh greasemonkey09
profile-picture
gabutbanget memberi reputasi
1 0
1
10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!
01-10-2022 22:51
Nais ingpoh gan
profile-picture
gabutbanget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!
01-10-2022 22:53
Menyedihkan liat list parfum terbaik seperti ini.. Mungkin cuma MFK silk mood yang layak diperhitungkan
Ini maksudhnya parfum dengan aroma dominan oud nya ya? Kok gak ada dari lini Roja, fragrance du bois, xerjoff, arabian oud, dll nya?

Atau kenapa gak sekalian dari lini anak negeri Fakhrul Oud

Mau yang lebih kelas atas lagi ada ensar oud, bortnikof, jinkoh, aarej le adore, teone reinthal

profile-picture
profile-picture
aloish dan gabutbanget memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!
02-10-2022 03:10
Gw kira trit kang parfum feromon
profile-picture
gabutbanget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!
02-10-2022 05:35
kurang suka wangi oud, lebih suka wangi vanilla kaya code absolu, vanilla vibes, spicebomb extreme, one million lucky
emoticon-Toast
Diubah oleh aloish
profile-picture
gabutbanget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!
02-10-2022 05:49
Ane setahun terakhir pakai parfum suatu brand udah nyobain mayan banyak varian produk mereka

sekarang rencana balik ke parfum refill yang cabang tokonya dimana-mana di toko ane

Tapi liat trit ini sepertinya patut dicoba
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
gabutbanget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Rekomendasi Parfum Oud Terbaik, Wajib Dicoba nih Gan!
02-10-2022 07:40
harusnya pake deskripsi gan, biar ane yang miskin ini bisa sedikit berkhayal mengenai wangi dari masing-masing parfum yang ada di list. wkwkkwkw emoticon-Ngakak
profile-picture
gabutbanget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia