Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633650ae47521553c97785b5/film-kalian-pantas-mati-vibesnya-korea-banget
Seperti thread gw kemarin, yang bilang bahwa tiap minggunya kita akan disuguhkan film horor lokal yang kualitasnya cukup bagus. Dimulai dari KKN hingga Pengabdi Setan, dan saat ini setan-setan yang keluar akan lebih badas lagi di film ini yaitu film "Kalian Pantas Mati". Film Horor memang mendominasi layar bioskop di Indonesia, nah salah satu film yang akan rilis pada 13 Oktober 2022 di
Lapor Hansip
30-09-2022 09:13

Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!

icon-verified-thread


Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!

Seperti thread gw kemarin, yang bilang bahwa tiap minggunya kita akan disuguhkan film horor lokal yang kualitasnya cukup bagus. Dimulai dari KKN hingga Pengabdi Setan, dan saat ini setan-setan yang keluar akan lebih badas lagi di film ini yaitu film "Kalian Pantas Mati".

Film Horor memang mendominasi layar bioskop di Indonesia, nah salah satu film yang akan rilis pada 13 Oktober 2022 di Bioskop ini vibesnya emang Korea banget.

Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!

Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!

Maklum saja film ini adalah adaptasi dari film Korea Selatan, di tahun 2014 yang berjudul Mourning Grave. Nah film Korea ini juga bukan film box office atau hits dimasanya, bahkan penontonnya cuma 200 ribuan, tapi film ini memang sebagai jembatan artis-artis baru yang kelak dikenal sebagai papan atas.

Hal ini juga dilakukan oleh film kalian pantas mati, dimana banyak pemeran dan artis muda yang dihadirkan. Seperti menghadirkan Zee JKT48 sebagai debutnya di film layar lebar dan Emir Mahira yang come back dari film Sukarno, Garuda di Dadaku, Rumah Tanpa Jendela setelah sekian lama ia kini hadir sebagai pemeran utamanya.

Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!

Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!

Biasanya film adaptasi akan mengalami kendala, tapi bagaimana bila film ini disutrdarai oleh Ginanti Rona yang kita tahu sutradara yang cukup bagus, namun ketika lepas dari horor karya filmya agak mengecewakan tapi sekarang come back lagi menangani film horor pastinya dia cukup kuat di horor. Dan naskahnya ditulis oleh Alim Sudio apakah akan booming?

Oke, yang belum nonton trailernya bisa untuk melihatnya dibawah ini. Setidaknya kalau kamu yang suka dengan horor bisa meraba seberapa pantas film ini nantinya untuk ditonton,



Kalau dilihat trailer vibenya sangat Korea sekali, tipe-tipe horor Korea remaja. Dimana ada sekolah, lalu ada murid yang mati, jadi hantu gentayangan, dan terungkap dulu dia matinya kenapa. Tentu, hal ini Korea banget gara-gara populer lewat film Whispering Corridor tahun 1998, kemudian diremake oleh Indonesia menjadi Sunyi di tahun 2019.

Tapi walau bisa dibilang konsepnya generic, tapi ditangan sutradara Ginanti Rona siapa tahu ada kejutan yang cukup membuat penonton terkesima.

Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!

Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!

Apalagi cerita remaja ini cocok banget buat kawula muda yang ingin melepas jenuh, bagaimana apa kamu tertarik dengan film Kalian Pantas Mati ini?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!

emoticon-I Love Indonesia

Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!

Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
8.9K Anggota • 18.8K Threads
Halaman 1 dari 2
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 09:14
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 09:14
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 09:14
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 10:44
Kurang serem dibandingin tukang nagih hutang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 10:49
Zee bukannya jadi hantu malah jadi kek orang dehidrasi emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 10:57
plotnya mainstream bgt emoticon-Cape d...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 10:57
berat di tengah banyaknya pilem horor, tapi pemerannya cantik hehehe
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 11:04
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 11:10
Beneran adaptasi dari mourning grave, udah nonton yang versi korea cuma rada lupa endingnya udah lama banget soalnya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 11:29
kelihatannya keren ini film, tapi lebih seneng nunggu nonton di disney plus aja santai bisa dipause ketika pengen ke toilet dan ambil cemilan
Diubah oleh nyantaiwaelah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 11:49
Remake terus ya, udah gak ada ide lain kah emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 12:04
Yg jadi rakka ama vanesa udah ga cocok jd anak sma
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 13:04
From our appraisal this has fundamentally happened to one CubeCart store clients request out of the gigantic numbers. https://www.myloyola.net/
Diubah oleh jeffreysa
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 13:42
yang cowok ketuaan jadi anak sma...
itu yang dulu di garuda di dadaku kan...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 14:11
Adaptasi battle royale kek, Korea mulu kaya cacing kremi....

Sampah
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan wolfzmus memberi reputasi
2 0
2
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 14:19
Ini mirip sama film Sunyi (2019) yang juga diadaptasi dari film Korea.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 14:32
Skip aja, bosen filmnya adaptasinya Korea melulu, kaya gak ada film original gitu ya?? Masa iya cuman ke remake doank dari negara lain. emoticon-Nohope
Terbukti indoneisa minim dengan kreative emoticon-Ngacir
Diubah oleh wolfzmus
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 15:26
wedew. horror ini mah ya.

ane ga nonton dah klo film ginian mah.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 16:22
Sudah terlanjur kecewa...
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
0 1
-1
Film Kalian Pantas Mati, Vibesnya Korea Banget!
30-09-2022 16:27
apa2 korea,
sebagai seorang yg tumbuh di thn 90an, sekali2 adaptasi kek dari jepang kek kata kaskuser sebelumnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kurniawan920602 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia