Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63353bbf74f547659840b1f1/tiga-tips-memuaskan-isteri-saat-berhubungan-intim-tips-ketiga-terbukti-ampuh
Disclaimer : 1. Ane bukan ahli, bukan subes. Cuma kan dah nikah lumayan lama. Adalah dikit-dikit pengalaman yang bisa dibagi. Buat subes-subes en el, kalau mau ada tambahan, sanggahan, dsb. Silahkan didiskusikan dan dibagikan tips-tipsnya di kolom komentar. :nyepi 2. Ini tips-tips kelas beginner, bukan buat kelas Master. Jadi ini cocok jadi bacaan untuk nubie. Entah itu yang baru nikah dan sebelum
Lapor Hansip
29-09-2022 13:31

Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh

Disclaimer :

Quote:1. Ane bukan ahli, bukan subes. Cuma kan dah nikah lumayan lama. Adalah dikit-dikit pengalaman yang bisa dibagi.

Buat subes-subes en el, kalau mau ada tambahan, sanggahan, dsb. Silahkan didiskusikan dan dibagikan tips-tipsnya di kolom komentar.
emoticon-Nyepi

2. Ini tips-tips kelas beginner, bukan buat kelas Master. Jadi ini cocok jadi bacaan untuk nubie. Entah itu yang baru nikah dan sebelum nikah belum pernah latihan sebelumnya. Atau yang ... entahlah ...
emoticon-Leh Uga



Ane sharing dikit sebuah masalah kecil yang ane hadapi waktu baru nikah. Jadi pas baru-baru nikah, salah satu masalah yang ane hadapi sebagai suami adalah terlalu cepat selesai.

Setelah berkutat dengan masalah ini beberapa waktu, maka ada beberapa tips yang mungkin bisa membantu Agan-Agan yang berada dalam situasi yang sama. Ini di luar masalah yang umum seperti kelelahan, kurang tidur, dsb. Apalagi kalau memang masalahnya ada di fisik, sebaiknya ketemu dokter saja untuk dicari solusinya.

Tips #1
Ketika agan sedang foreplay, coba diperhatikan apakah nafasnya cenderung ngos-ngosan (pendek dan cepat). Kalau iya, bisa jadi itu salah satu penyebab yang bikin jadi terlalu cepat selesai.

Jadi bisa dicoba untuk kegiatan olahraga berpacu bersama berikutnya, saat foreplay lebih santai, jangan terlalu kebawa ama nafsu. Kuatirnya keburu mendekati puncak, padahal senjata pamungkas belum mulai digunakan. Begitu senjata sudah dipakai, sebentar saja sudah selesai.

Tips #2
Mungkin karena memang baru pengalaman pertama, jadi sensasinya terlalu berlebihan. Suasana hati terlalu tegang dan berbagai pengaruh psikologis lainnya.

Kalau permasalahannya di situ, ya dibawa santai saja dan dipersering saja frekuensi "olahraga" bersamanya. Ntar lama-kelamaan kan jadi nyaman dan tidak terlalu tegang. Otomatis "perang tanding" juga jadi bisa berjalan lebih lama.

Tips #3
Khusus tips yang ketiga, tips ini rada-rada teknis dan sebenarnya susah dijelaskan kalau tidak ada gambar bergerak.emoticon-Nohope tapi demi menghindari UU ITE dan larangan-larangan di kaskus ini sendiri, terpaksa ane coba jelaskan hanya dengan kata-kata.

Untuk agan-agan yang punya keberanian untuk berbagi link dan sebagainya, silahkan dikirimkan di kolom komentar. Resiko ditanggung penumpang.

Sederhananya, kalau biasanya pada waktu eksekusi itu gerakannya keluar masuk. Untuk yang kesulitan bertahan lama, coba gerakannya sedikit divariasikan dengan variasi berikut ini:

Setelah masuk ke dalam sampai mentok. Gerakan berikutnya bukan dicabut lalu dimasukkan lagi. Tapi dengan posisi senjata masih di dalam, gerakkan badan menggesek-gesek ke atas dan ke bawah (nah susahkan jelasinnya emoticon-Frownemoticon-Frown). Kalau kurang jelas, diskusi di kolom komentar sajalah.

Kelebihan teknik ini :
1. Bagian clit lawan jadi kena stimulasi. Soalnya kan akibat dari gerakan tubuh kita tadi, pangkal senjata jadi menggesek-gesek di bagian itu.
emoticon-Jempol
2. Bagian ujung senjata, jadi ngubek-ngubek bagian dalam. Syukur-syukur kalau kena G-Spot. Jadi lawan tanding dapat double stimulasi (clit + G-spot).
emoticon-2 Jempol
3. Di kitanya sendiri, stimulasi yang dirasakan senjata kita jadi minim. Bayangin aja ente coli, tapi tangan ente bukan gerak maju-mundur. Tangan ente cuman gerak naik-turun, macam ngengkol kunci inggris. Kira-kira bisa nembak ga?
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Quote:Add::
Karena banyak yang minta ilustrasi, jadi ane buatin dah cepet2an.
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh

Dari diagram di atas, bisa agan2 lihat, untuk variasi gerakan normal, besarnya efek di dalam itu 1:1 dengan kerja agan bergerak.

Sementara kalau varian kedua, karena yg agan gerakkan itu di pangkalnya, sementara yang menstimulasi di dalam itu ujungnya. Maka ada leverage buat Agan. Besaran pergerakan di dalam akan sekian kali lebih besar dibandingkan gerakan agan di luar, tergantung panjang-pendek batang pengungkit.

emoticon-Nyepi


-----------------

Demikian, sekian tips-tips singkat dari ane yang cuma nubie ini. Semoga ada subes-subes yang tergerak untuk membagikan ilmu tingkat dewa milik mereka.
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy
Salaam .....


Sumber referensi:
Pengalaman pribadi Coeg
 emoticon-Imlek



Add::
Quote:Original Posted By satriyasegala
Ane tipe2 pelari estapet bukan maraton

Pol2lan 15 menit penetrasi bersih tapi kuat 3x rutinan 2x sange mode 4x

Nambahin inponya ts, pastikan agan2 olahraga ini wajib karena jangan remehkan bercinta lo karena pada gerakan2 extream dan erotis dibutuhkan tenaga yg fit, alasan sibuk? Ente cuman senam kagel aja pas coffee break/pulang ngantor


Quote:Original Posted By 4L1v14
Nih gan, tips mujarab Untuk nyari G-spot dan Klitoris, BISA BIKIN SQUIRTING asli udeh terbukti.. Silahkan taro di page-one(bkn channel ane) untuk wawasan semua kaskuser, kalo berkenan emoticon-Big Grin



cara gampang dpt G-Spot & Klitoris


Quote:Original Posted By gErOnImO2008
Lebih mantap lagi dengan gaya nyamping. Cara nguleknya seperti yg ts terangkan tapi nyodoknya dari samping. Posisi istri ente baring miring trus ente berlutut diatas sebelah paha isti, lalu kakinya yg sebelah angkat keatas sampai kepundak ente. Nahh...masukin tuh burung ente ke sangkarnya, yang dalam sambil di uleg-uleg. Dengan cara ini bisa mentok ke g-spot, di jamin ente gak kan cepat keluaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh lonelylontong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 34 lainnya memberi reputasi
33
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.8K Anggota • 914.3K Threads
Halaman 1 dari 5
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 13:44
no 3 bukannya lebih enak kalo sang wanita nya yg membuat gerakan itu ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 14:09
Mulai tips 3 ke bawah penjelasannya bikin ngakak emoticon-Wakaka
Kalau ga disertai ilustrasi jadinya bingung gan..emoticon-Bingung
No pic = hoax


Disclaimer:
Thread ini hanya yang diperuntukkan yang sudah punya istri. Bagi yang belum harap melipir dulu ke thread lain...


emoticon-Salah Kamar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 14:34
Quote:1. Ane bukan ahli, bukan subes. Cuma kan dah nikah lumayan lama. Adalah dikit-dikit pengalaman yang bisa dibagi.

mohon izin nubie mempraktekannya
sungkem pada SUHU BESAR..!! emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 14:43
wuih..ilmu baru ini..yang ketiga ribet klo laki yang gerak2 in
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull18 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 14:45
Waduh2, bacaan berat ini.
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan lonelylontong memberi reputasi
2 0
2
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 15:01
Makasih petuahnya hu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan lonelylontong memberi reputasi
2 0
2
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 15:09
Tip diatas berlaku untuk yang belum ber buntut, kalau yang sudah berbuntut ya as fast as you can emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riodgarp dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 15:11
ada yg mau nambahin ilustrasi picnya ga ya?
atw
mau sumon suhu2 boleh ga gan lon?


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan lonelylontong memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 15:12
Aku kudu piye iki
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan lonelylontong memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 15:14
Wuidih, tips yang menarik, terima kasih aatas tips and triknya gans, semoga bermanfaat pula bagi semua pembaca terutama yang sudah punya pasangan
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan lonelylontong memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 15:21
bayangin baca nya sambil digoyang gerakan nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sherrifpedro dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 15:31
ajarin bangemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riodgarp dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 15:32
Sungguh sangat menginspirasi emoticon-Ultah

Jgn lupa untuk selalu tempelin dlu ke tembok emoticon-Ultah

Gaya cicek mode on emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 15:35
angkat ts jadi ngenthu enthusiast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riodgarp dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 15:36
Pikiran jelek sebagian orang indonesia "Udah barangnya kecil, lama pulak"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 15:55
tips yang ke empat " kasi uang 5jt"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 15:59
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 16:01
nice info suhu, ngakak sama penjelasannya wkwkwkwk
lain kali FR yaemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Wakaka

#bagibataemoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
winter.man dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tiga Tips Memuaskan Isteri Saat Berhubungan Intim, Tips Ketiga Terbukti Ampuh
29-09-2022 16:05
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Baiklah gan kadang ilmu baca dan prakteknya lebih nikmat dibayangkan saja
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan lonelylontong memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia