Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63329e0f2556382385200857/nikita-mirzani-beri-kritik-pedas-dan-tantang-najwa-shihab-dimana-netizen-berpihak
Nikita Mirzani gencar kritik pedas Najwa Shihab, dimanakah netizen berpihak? Artis dan publik figur Nikita Mirzani atau lebih akrab disapa Nyai, tengah heboh diberitakan dan diperbincangkan diberbagai media sosial. Nikita Mirzani dengan berani memberikan kritik pedas kepada Najwa Shihab terkait statement jurnalis kenamaan Indonesia tersebut yang menyoroti tentang hidup hedon Polisi. Memiliki penda
Lapor Hansip
27-09-2022 13:54

Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?

icon-verified-thread
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
Nikita Mirzani gencar kritik pedas Najwa Shihab, dimanakah netizen berpihak?


Artis dan publik figur Nikita Mirzani atau lebih akrab disapa Nyai, tengah heboh diberitakan dan diperbincangkan diberbagai media sosial.

Nikita Mirzani dengan berani memberikan kritik pedas kepada Najwa Shihab terkait statement jurnalis kenamaan Indonesia tersebut yang menyoroti tentang hidup hedon Polisi.

Memiliki pendapat pribadi, Nikita Mirzani menyebut bahwa Najwa Shihab tidak berada di sisi netral sebagaimana seorang jurnalis harus bekerja sesuai dengan aturannya. Nikita Mirzani juga mengungkapkan bahwa tidak semua Polisi bergaya hedon karena masih banyak Polisi yang juga hidup kekurangan di daerah-daerah terpencil.

Tidak berhenti disitu, selain menyoroti tentang statement Najwa Shihab terkait Polisi bergaya hidup hedon, Nikita juga mempertanyakan kenapa Najwa Shihab tidak membahas tentang Anies Baswedan yang dipanggil KPK, karena menurut Nikita Mirzani itu lebih penting untuk dibahas oleh seorang jurnalis.

Merasa kritiknya tidak ditanggapi Nikita mengungkap bahwa mungkin Najwa Shihab tahu bahwa jika ditanggapi sekali dirinya akan menanggapi sepuluh kali, dan Nikita juga mengaku tidak segan untuk membongkar dimana Najwa Shihab pernah check in.


Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?


Membahas tentang perseteruan antara Nikita Mirzani yang mengkritisi statement Najwa Shihab yang tidak ditanggapi tersebut ternyata netizen atau warganet terbagi menjadi dua kubu besar.

Pro kontra muncul dari warganet yang mengkotak-kotakkan diri mereka menjadi kubu dari Nikita Mirzani dan menentang statement Najwa Shihab, dan tidak sedikit pula warganet yang mendukung Najwa Shihab karena statement yang dibicarakan oleh Najwa Shihab terkait Polisi hidup hedon tersebut dianggap benar adanya.

Tidak sedikit netizen yang menyebut bahwa alasan kenapa Najwa Shihab tidak menanggapi kritik dan komentar pedas Nikita Mirzani karena dianggap antara Najwa Shihab dan Nikita Mirzani berbeda kelas, yang mana anggapan netizen ini juga membuat Nikita Mirzani merasa geram karena dibanding-bandingkan.

Nikita Mirzani meminta netizen untuk berpikir jauh lebih pintar, tahu mana yang baik dan benar serta tidak membela sesuatu yang sudah jelas-jelas salah.


Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?


Itulah GanSis sekilas tentang perselisihan antara Nikita Mirzani yang memberikan kritik oedas terhadap Najwa Shihab tetapi tidak kunjung dapat balasan tanggapan dan hanya mendapatkan komentar balik dari netizen yang menyerang Nikita Mirzani karena membela Najwa Shihab.

Sampai kapan pergesekan tersebut akan terjadi, dan akankah Najwa Shihab akan segera memberikan tanggapan?
Pastinya tidak ada yang pernah tahu GanSis.


Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?


Penulis: @masnukho©2022
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar
1, 2, 3, 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
5.1K Anggota • 36.8K Threads
Halaman 1 dari 2
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 13:54
emoticon-Matabelo lagi panas-panasnya
0 0
0
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 13:54
emoticon-Ngakak kenapa Mbak Najwa Shihab tidak menanggapi?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 13:54
emoticon-Cape d... penuh kontroversi
0 0
0
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 14:12
emoticon-Ngakak udah bisa ketebak lah niatnya kritik pedas Najwa Shihab buat apa
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 14:53
saya tim Nyai,

Najwa itu kadrun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 15:00
Walo hanya sekedar pengalih asu, keknya netijink tak akan memihak yang tocil
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 15:38
saya dukung Najwa Shihab emoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 15:53
Sebenarnya tanggap menanggapi itu hak masing-masing
Dibuat simpel aja, mereka sama-sama public figure yang sangat kontras (menurut saya) kemana arahnya juga jelas dari karakter masing-masing. Selama kritik itu baik, Najwa mungkin menerima kritikan dari Nikita. Namun sampai Nikita mengancam masalah pribadi tersebar, ku rasa Najwa cukup bijak untuk tidak melawan Nikita.
Sekian pendapat saya
Ahahahaaa
profile-picture
profile-picture
ieuaink dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 15:59
Ane ndak tahu, siapa yang benar dan siapa yang salah. Itu semua mainan orang2 lvl atas. Rakyat kecil macem ane ga tau urusan mereka.

Ane cuman punya modal mata, yg ane tau cuma siapa yang size besar dan siapa yang size kecil.

Itupun cuma modal mata
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Ga bisa ngukur langsung pakai cara2 lain yg lebih pasti keakuratannya. emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
arsenalkufc dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 16:15
Quote:Original Posted By elkheila
Sebenarnya tanggap menanggapi itu hak masing-masing
Dibuat simpel aja, mereka sama-sama public figure yang sangat kontras (menurut saya) kemana arahnya juga jelas dari karakter masing-masing. Selama kritik itu baik, Najwa mungkin menerima kritikan dari Nikita. Namun sampai Nikita mengancam masalah pribadi tersebar, ku rasa Najwa cukup bijak untuk tidak melawan Nikita.
Sekian pendapat saya
Ahahahaaa
emoticon-Ngakak menurut ane juga cukup bijak untuk tidak melawan, karena kalau melawan bakal makin panjang

Quote:Original Posted By lonelylontong
Ane ndak tahu, siapa yang benar dan siapa yang salah. Itu semua mainan orang2 lvl atas. Rakyat kecil macem ane ga tau urusan mereka.

Ane cuman punya modal mata, yg ane tau cuma siapa yang size besar dan siapa yang size kecil.

Itupun cuma modal mata
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Ga bisa ngukur langsung pakai cara2 lain yg lebih pasti keakuratannya. emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak astaghfirullah, emang mau ngukur dengan cara apa? Pegang?
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 16:44
Itu sengaja foto pentilnya keliatan gitu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 16:57
Gini nih yang panas emoticon-Takut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 17:49
Jadi bingung mau berpihak kemana, wait and see ajalah kira-kira apa yang bakalan diberikan oleh nikita mirzani dan juga najwa shihab kepada para pendukungnya, ntar siapa yang ngasihnya paling banyak itulah yang wajib di dukung.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 18:06
Berpihak kepada mana yang mau dipihak dan memihak ku .. uwawuuwww emoticon-Ngacir
profile-picture
masnukho memberi reputasi
0 1
-1
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 18:23
Quote:Original Posted By spidcom_2000
Jadi bingung mau berpihak kemana, wait and see ajalah kira-kira apa yang bakalan diberikan oleh nikita mirzani dan juga najwa shihab kepada para pendukungnya, ntar siapa yang ngasihnya paling banyak itulah yang wajib di dukung.
emoticon-Ngakak kayak pemilu Presiden

Quote:Original Posted By chronos
Berpihak kepada mana yang mau dipihak dan memihak ku .. uwawuuwww emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo weleh
0 0
0
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 19:09
l*nte vs anak kyai emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
ieuaink dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 19:23
Menonjol tapi bukan bakat..
emoticon-cystg
Apakah itu?
emoticon-Bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 19:37
Pihak ane aja, sans
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 19:44
bingung gan, nyang atu positip. kalo mau dilawan mau disebar soal chekin dimana dan kapan. ane gak mihak dulu gan.emoticon-Turut Berduka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Nikita Mirzani Beri Kritik Pedas dan Tantang Najwa Shihab, Dimana Netizen Berpihak?
27-09-2022 19:45
Size mini vs size gede
#otaknya
emoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia