Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6331536f677a2236ca29fa46/sisi-lain-dari-jeje-slebew-asli-parah-taunya-jago-bahasa-inggris
Masih ingat dengan Jeje Slebew? Yup salah seorang yang namanya naik di Citayam Fashion Week, walau sekarang kegiatan ini sudah sepi karena peningkatan covid masih terjadi. Namun pamor Jeje nampaknya tak serta merta redup, apalagi ketika dirinya marah-marah ketika mau lewat tak membuat dirinya takut bila harus terjun ke dunia entertaint lebih jauh. Tapi ada yang menarik perhatian netizen ketika Jej
Lapor Hansip
26-09-2022 14:23

Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris

icon-verified-thread


Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris

Masih ingat dengan Jeje Slebew? Yup salah seorang yang namanya naik di Citayam Fashion Week, walau sekarang kegiatan ini sudah sepi karena peningkatan covid masih terjadi.

Namun pamor Jeje nampaknya tak serta merta redup, apalagi ketika dirinya marah-marah ketika mau lewat tak membuat dirinya takut bila harus terjun ke dunia entertaint lebih jauh.

Tapi ada yang menarik perhatian netizen ketika Jeje menjadi bintang tamu di sebuah show, dimana terlihat jelas kalau Jeje memang pintar bahasa Inggris. Mau lihat videonya bisa dilihat disini,



Terlihat ketika ia sedang mengobrol asik soal musik favorit dengan aktor muda Bryan Domani, Jeje ingin sedikit pamer apa yang ia kuasai dan hal itu tidaklah buruk.

Karena saat ini bahasa Inggris memang utama untuk bahasa internasional, walau negaranya terkena krisis saat ini.

Dari hal ini juga membuktikan bahwa anak-anak yang nongkrong di Sudirman itu bukanlah sosok yang tak pintar, malah sebaliknya kreatifitas mereka menunjukkan ada sesuatu yang bisa mereka jual ke publik.

Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris

Dan hasilnya konten-konten mereka booming hingga akhirnya menjadi viral, sekarang mereka ini sedang menikmati hasil dari perjuangan membuat konten di salah satu tempat Ibukota yaitu pinggiran jalan Sudirman dekat Stasiun Dukuh Atas. Bahkan orang mengenalnya sebagai Citayam Fashion Week.

Jeje Slebew sendiri bernama asli Jasmine Laticia, orang tuanya sendiri berasal dari dua ras yang berbeda yaitu Belanda sosok dari sang ayah dan Sunda dari sang ibu. Bahkan bisa dibilang Jeje juga termasuk dalam golongan orang yang mampu.

Tapi ada yang berbeda disini terlihat dari cara bicara dan tingkah lakunya cukup menarik bila dibandingkan ketika dirinya marah ditengah kerumunan orang sewaktu ia hendak lewat, bahkan gestur bodynya, hingga attitudenya pun terlihat lebih elegant.

Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris

Hal ini membuat Keanu agl nampak tak percaya, bahkan netizen juga banyak yang berkomentar positif. Walau ada yang nyinyir juga namun skalanya cukup kecil, maklumlah dunia maya orang-orang toxic itu ada.

Karena mereka ingin mencari perhatian, mungkin di dunia nyatanya kesepian dan tak punya teman. Jadi tingkah laku toxic itu sudah biasa, agar comentnya banyak dilihat orang.

Tapi apa tanggapanmu dengan Jeje Slebew yang begitu berbeda?

Gambar Sensitif
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris


Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris

Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris





profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
4.9K Anggota • 36.8K Threads
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
26-09-2022 14:25
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
26-09-2022 14:26
0 0
0
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
26-09-2022 14:26
0 0
0
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
26-09-2022 15:38
Slebew...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
26-09-2022 15:57
kompeni slebew bor
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
26-09-2022 16:20
Quote:Original Posted By .nona.
Slebew...


Slepet

Quote:Original Posted By jw.89
kompeni slebew bor


Slebew
0 0
0
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
26-09-2022 18:55
Ya iya iso english, nenek dia orkay, baliknya sering ke neneknya. Sekolah di international school, bisa main piano dan biola karena disekolahin musik juga. Dia lagi masa rebel aja. Ortu cerai, ibunya nikah lagi, bapaknya balik ke Belanda, jadi kek ada memberontaknya nih anak. Walaupun kek kehidupan jamet remajanya, basic-nya berpendidikan ini anak, ya kalau diajak omong serius, ya well behave banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awan.kegelapan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
26-09-2022 19:07
Indonesia negara Trilingual terbesar.
profile-picture
profile-picture
SweetRiver dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
26-09-2022 19:47
ini yg katanya mirip fuji ya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
26-09-2022 22:30
Mantep sih ini konten aselih!
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
27-09-2022 00:46
ane udah nonton
engga bosen dari awal sampe akhir...

charming girl...
class...

ga nyangka aja...

masih 16 tahun tapi elegan gitu

kirain cuma ngandalin gaya doang..

kalo yang suka tipe2 cw cerdas
pasti bakal jatuh hati deh...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
27-09-2022 06:28
ane juga bisa bahasa inggris, gara2 ngegame dari dulu dibeliin ps1 dan ps2, main game2 RPG yg butuh bahasa inggris, ane belajar sendiri dulu sambil buka kamus menyelesaikan berbagai quest dalam bahasa inggris

ga usah sekolahin di sekolah international buat bisa bahasa inggris, cukup beliin anak console game, latih otak juga kok game2 gituan

ane aja dulu di sekolah ada pelajaran bahasa jepang loh, tapi buyar semua tak ada yg di ingatemoticon-Big Grin

sekolah ane khusus, makanya ada pelajaran bahasa inggris, jepang, mandarin padahal bukan sekolah international plus ada ACnya di kelas
Diubah oleh ushirota
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
27-09-2022 07:01
Ini jaman dulunya namanya anak punk ? Cuman ganti label doang, ane dulu ngumpul ma anak punk cerita 2 ternyata anaknya yang ternyata jauh lebih kaya dari gue emoticon-Cape d...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
27-09-2022 08:43
sayang aja ni anak gaulnya ama jamet.. wah bakal abis sih.. emoticon-Big Grin
di video dia aja liat2in toked dia ke temennya kan, gelendotan pula..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
27-09-2022 08:43
Masa pencarian jati diri. Aslinya mah anak orang punya emang emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
27-09-2022 10:54
dimari bambang jd bonge bor
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
27-09-2022 15:25
Dah di gankbank paling nih anak , Ama gembel² ,
Mumpung ada barang bagus lg galau berat , ga punya tempat buat tinggal , cekokin oplosan masuk dah itu barang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Dari Jeje Slebew! Asli Parah Taunya Jago Bahasa Inggris
06-10-2022 11:40
njay ada milk emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia