Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/632ec308703cb203193319df/ulasan-lego-brawls-sebuah-game-fighting-yang-menggabungkan-konsep-inti-kebebasan
#AmdarGanteng Jenis Permainan: Multiplayer Produksi: Lego Group, Bandai Namco Entertainment, Lego Interactive, BANDAI NAMCO Entertainment America Inc. Rilis: 2 September 2022 Platform: PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch dan PC, serta Apple Arcade Rating Usia: Semua Umur Harga Game: Rp 553.999 Mimpikan petarung Minifigure pamungkas dan hancurkan semua tema LEGO® favorit Anda di petarung aksi
Lapor Hansip
24-09-2022 15:42

[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan

icon-verified-thread
#AmdarGanteng

[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan


Lego Brawls


Cerita Singkat


Trailer & Gameplay


Sebelumnya Ada di Apple Arcade
Quote:
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
sumber: legobrawlsgame
LEGO Brawls sebelumnya tersedia sebagai bagian dari layanan game Apple Arcade untuk perangkat iOS, nah game yang sekarang ini adalah game yang sama tetapi di-porting secara eksklusif untuk pengguna konsol-PC. Btw, sifat permainan ini adalah untuk menangkap karakter yang disebut 'Mini-figur' , yang merupakan boneka Lego kuning yang terlihat seperti benda menyeramkan yang pernah kita lihat sebelumnya. Pada awalnya, saat memasuki game, GanSist dapat memilih karakter utama sebagai preset sebelum mulai mengajar. Melalui bagian singkat ini kegembiraan segera dimulai.

Ohh ya sama satu lagi, ini adalah permainan lintas platform. Jadi, pengguna konsol, PC, dan ponsel semuanya saling bertarung sepanjang waktu.


Dari Sudut Pandang Penggemar Lego!
Quote:
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
sumber: legobrawlsgame
Yang penting game ini seperti kumpulan lagu-lagu LEGO yang hits dari dulu hingga sekarang. Apalagi untuk bagian Castle dan Western yang jarang diproduksi, kita bakal melihat beberapa bagian yang sudah pasti para penggemarnya bakal merindukan. Seperti skin karakter Forestman dari tahun 80-an! Bayangkan aja tahun 80-an, siapapun yang lahir dan memiliki kesempatan untuk memainkan set ini, ane pikir pasti bakal langsung senyum-senyum sendiri.

Selain itu, berbagai trek memiliki garis dan keunikan yang gak sama. Beberapa adegan mungkin diam-diam agak terlalu panjang, tapi tetap bisa dimengerti kok.


Grafis yang Biasa Aja
Quote:
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
sumber: legobrawlsgame
Faktanya, dari segi grafis, sama sekali gak mencolok karena ini adalah game Lego format kecil standar. Dan kalau mau jujur, gak ada jauh bedanya kok dari versi mobile di iOS kemarin. Cuma emang diadaptasi keseluruhan aja ke versi PC dan konsol. Untuk musik latar atau efek suara, lupakan saja karena masih sama dengan versi mobile juga.


Kesimpulan
Quote:
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
sumber: legobrawlsgame
LEGO Brawls memiliki konsep yang sangat praktis, tetapi juga memiliki banyak kekurangan. Mari kita mulai dengan soundtrack yang gak memiliki apa-apa untuk didengar kecuali menghancurkan kotak item yang keras. Dilanjutkan dengan cara memainkan game yang tampaknya agak berdebar-debar, gak ada plot dan mengandalkan Farming untuk mengumpulkan item tanpa batas. Diakhiri dengan pengalaman bermain, meskipun menyenangkan, tetapi perhatikan bahwa kegembiraannya berasa banget hambarnya.

Kalau ngomongin harganya, LEGO Brawls mungkin terlihat sedikit mahal dibandingkan dengan apa yang kita dapatkan. Namun jika kita melihat dari segi keasyikan dalam mengoleksi berbagai skin dan dengan konten yang mungkin ditambahkan di pembaruan mendatang (Ingat, LEGO adalah fantasi tanpa akhir), harga itu mungkin wajar-wajar aja.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
7.6K Anggota • 37K Threads
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
24-09-2022 15:42
reserved
0 0
0
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
24-09-2022 15:43
grafiknya lumayan juga
0 0
0
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
24-09-2022 16:17
sebenernya menarik, tapi untuk range harga sub 600k menurut ane gak worth sih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
24-09-2022 18:33
bagus untuk para pecinta lego, tidak untuk ane emoticon-Traveller
0 0
0
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
24-09-2022 19:22
sizenya kecil banget ini game tapi harganya mahal, mending beli lego kw super 500k dapat berbagai set puas dah main sama anak-anak
0 0
0
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
25-09-2022 07:00
mainan masa kecil tapi lego bisa di bikin jadi tangan manusia loh
0 0
0
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
25-09-2022 17:35
Ah tetep Badland Brawl terbaik
0 0
0
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
26-09-2022 09:51
kek crash bandicot bor
0 0
0
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
26-09-2022 23:48
Kemahalan gan, kalau 300k bolehlah
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia