Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/632c348f9059e101a41e0bc8/ea-games-telah-resmi-mengumumkan-game-iron-man-yok-siap-siap
#AmdarGanteng :terimakasih :terimakasih :terimakasih Halo agan dan sista, Baru-baru ini kabar menarik banget nih untuk para pecinta game-game superhero. EA Games mengonfirmasi melalui situs resminya bahwa perusahaan tersebut telah bermitra dengan Marvel Entertainment. Mereka saati ini mengembangkan game aksi-petualangan berdasarkan pahlawan super ikonik Iron Man. sumber Game ini bakal memberikan p
Lapor Hansip
22-09-2022 17:10

EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!

icon-verified-thread
#AmdarGanteng

EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru ini kabar menarik banget nih untuk para pecinta game-game superhero. EA Games mengonfirmasi melalui situs resminya bahwa perusahaan tersebut telah bermitra dengan Marvel Entertainment. Mereka saati ini mengembangkan game aksi-petualangan berdasarkan pahlawan super ikonik Iron Man.


EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
sumber

Game ini bakal memberikan pengalaman game pemain tunggal secara penuh. Dan pembuatan game ini akan diawasi langsung oleh Motive Studio, pengembang remake Dead Space. Jadi, GanSist gak perlu lagi khawatir tentang kualitas dari game ini nantinya ketika dirilis. Sekarang dalam proses pra-produksi.


EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
sumber

Pengembang terkemuka yakni Olivier Proulx, yang telah mengembangkan judul-judul dari waralaba Marvel seperti Guardians of the Galaxy. Yang saat ini bermitra dengan Marvel Games untuk menciptakan pengalaman Iron Man yang benar-benar baru. Pengembang bakal memaksimalkan kesenangan Tony Stark, hal itu memungkinkan kita untuk memainkan peran Iron Man secara realistis.


EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
sumber

Di sisi lain, Bill Rosemann dari Marvel Games mengatakan mereka senang Motive Studio mengambil alih dan membawa pengalaman orisinal atau visi dari superhero Marvel yang kuat dan para penggemarnya. Dia juga menambahkan bahwa gameplaynya bakal dibuat dengan sistem yang mengasyikkan.

Sementara itu, Olivier mengatakan dia merasa terhormat bertanggung jawab untuk membuat game berdasarkan pahlawan super terkenal. Dia juga memuji Marvel karena memberikan banyak kebebasan kepada kru.


EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
sumber

Game ini saat ini dalam fase pra-produksi, jadi mungkin kita harus menunggu sedikit lebih lama tentang gimana sih gambarannya. Btw, ini adalah kolaborasi baru yang menarik antara Marvel dan Electronic Arts, dengan Iron Man menjadi yang pertama dari beberapa game baru yang bakal mereka buat. Ane sendiri makin penasaran seperti apa sih game petualangan Iron Man ini.

Oh ya, kalau ane nemu perkembangan berita soal game ini pasti langsung ane bagikan di KASKUS yaaa. Sekalian juga ane mau nanya, kalian setertarik apasih dengan game Iron Man ini. Ane tunggu jawabannya dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
6.6K Anggota • 36.7K Threads
Halaman 1 dari 3
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 17:10
reserved
0 0
0
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 17:11
cuan lagi sih EA
profile-picture
mancitybest memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 18:27
Bye
Gak minat dah
0 0
0
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 18:32
kalo kayak Spider-Man remastered itu boleh lah, bikinan Imsoniac
gak tau deh kalo ini. Nunggu versi fitgirl aja dah

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewimetal dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 18:45
Harusnya Insomniac yang bikin, biar kualitasnya bagus kayak game Marvel's Spider-Man. Kalo EA yang bikin, siap-siap aja armor-armornya dibikin DLC emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 19:08
Mantap nih,game yang di tunggu tunggu.
0 0
0
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 19:34
Gak suka iron man euyy
profile-picture
yuiyoshioka memberi reputasi
1 0
1
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 19:56
Bakal lebih seru ga ya dibanding GTA SA mod ironman???

emoticon-Leh Uga
0 0
0
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 20:10
Please purchase the DLC before continues to next stage...
profile-picture
mancitybest memberi reputasi
1 0
1
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 20:19
Konsol kah, pc kah, mobile game kah?
0 0
0
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 20:19
paling juga flop
0 0
0
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 20:22
Menarik nih game sepertinya

Quote:
mampir ke HTane dulu gan emoticon-Ngacir,

Mengenal teknologi Brainwave (gelombang otak)

> https://kask.us/iKoJv

Ada attract love juga cocok utk yg masih jomblo emoticon-Big Grin

Berikut beberap contoh kegunaan brainwave, >> klik




Diubah oleh greasemonkey09
0 0
0
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 20:44
Iron man hero marvell favorit gue


emoticon-Selamat

Sesudah Spiderman

emoticon-Cool
0 0
0
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 22:35
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 23:22
keknya menarik
0 0
0
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 23:53
Menarik dengan bisnis DLCnyaaaaaa,
0 0
0
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
22-09-2022 23:55
bayangan ane sih paling mirip2 sama game superman yg menurut ane not perfect emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
23-09-2022 00:04
Ane suka ma Ironman.
Kaya nya bakalan layak di coba game nya.
0 0
0
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
23-09-2022 00:44
Marvel's Midnight Sun & Marvel's Wolverine aja belum ada kabarnya. Nih udah ada berita baru lagi.
0 0
0
EA Games Telah Resmi Mengumumkan Game Iron Man, Yok Siap-Siap!
23-09-2022 02:51
Yg kmrn2 d ps3 aja gtu doank

Moga2 yg ini bner deh
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia