Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6329e05d9fafc109ba476e8d/r25-owners-community-on-kaskus-rock-juara-umum-yamaha-sunday-race-2022
Yeaahhh... Setelah Penantian 7 tahun akhirnya R25 Owners Community on KASKUS berhasil menjadi juara umum Yamaha Sunday Race 2022 di kelas Comm Pro, yang tahun ini menjadi kelas tertinggi kedua setelah kelas Super Comm Pro (yang baru ada di tahun ini) melalui Rider andalan Jimmy Courtney.
Lapor Hansip
20-09-2022 22:46

R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022

Yeaahhh... Setelah Penantian 7 tahun akhirnya R25 Owners Community on KASKUS berhasil menjadi juara umum Yamaha Sunday Race 2022 di kelas Comm Pro, yang tahun ini menjadi kelas tertinggi kedua setelah kelas Super Comm Pro (yang baru ada di tahun ini) melalui Rider andalan Jimmy Courtney.
Mesin Racikan BarnShop yang berada di daerah Radin Inten Jakarta timur yang di Komandoi oleh om Arie sejak awal race di seri ini terlihat tidak terlalu ngotot, itu karena ROCK sudah unggul 14 poin dengan posisi 2 klasemen sementara, cukup hanya finish kedua maka juara umum mutlak menjadi milik ROCK.

Terimakasih buat Yamaha Indonesia yang konsisten 7 Tahun telah mengadakan event untuk komunitas R Series yang levelnya sudah setara Kejurnas.
Terimakasih buat semua sponsor..
Yok Kaskus Bisa yok....

Buat Temen2 pemilik R25 di thread ROCK yang berminat partisipasi dalam event yamaha sunday race berikutnya bisa sharing DISINI
Ayo ngebut, ayo balapan di tempat yang benar.. bukan monasco, bukan BSD, bukan antasari dan jalan raya lainnya, Tapi sirkuit sentul.

Dan yang mau perawatan mesin, naikin performa mesin, dan mau dynotest bisa tuh datangin Barnshops, googling di google maps juga ada. pemiliknya juga Kaskuser lohhhh.....


In Action


Hasil Balapan


Winner


Race, After Race & Podium


Here We Go....




ROCK Instagram


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk untuk memberikan balasan
r25-owner-community-on-kaskus-rock
R25 Owner Community on Kaskus (ROCK)
245 Anggota • 55 Threads
Halaman 1 dari 2
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
20-09-2022 23:00
Congrats Gan, semoga di event² selanjutnya bisa lebih sukses lagi
profile-picture
gom3s memberi reputasi
1 0
1
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 11:03
mantul
eksis terus ROCK 🔥🔥🔥
profile-picture
profile-picture
gom3s dan dareuma memberi reputasi
2 0
2
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 11:13
Wow keren, selamat gan


Sukses terus dan tetap semangat R O C K !!

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
gom3s dan dareuma memberi reputasi
2 0
2
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 11:17
ayo naik lagi ke motogp om, ane doain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gom3s dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 11:22
Merindingkalii
0 0
0
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 11:27
wow kakak wow
emoticon-Matabelo
profile-picture
gom3s memberi reputasi
1 0
1
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 11:40
Abis nyendol, komen, keluar grup lagi emoticon-Ngakak (S)


Mantap, lanjut gaskeun gan emoticon-Ngacir2
profile-picture
gom3s memberi reputasi
1 0
1
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 11:42
Congratulations ROCKR25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
profile-picture
gom3s memberi reputasi
1 0
1
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 11:48
Semoga sukses eventnya gan!
0 0
0
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 12:28
Gass terus gan juaranya
profile-picture
gom3s memberi reputasi
1 0
1
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 12:47
Oke juga gans
Mantap ROCK
0 0
0
Post ini telah dihapus
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 14:40
Selamat gan, baru tau kaskus sponsorin tim roadrace jg. emoticon-oli
0 0
0
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 15:02
selamat ngab
0 0
0
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 16:25
Mantep...
Walaupun lawannya sesama R25 tapi persaingan cukup ketat..

Selamat yak Gan
profile-picture
black.robo memberi reputasi
1 0
1
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 16:33
Mantap....
Gas terus gan
emoticon-oli
0 0
0
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 16:48
sentul bisa diramein lagi nih, dulu ane buat belajar nyetir doang hehe emoticon-Smilie
0 0
0
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 17:27
GG om arie (om jin) wkwkkwkw
0 0
0
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 17:30
Joss tenan emoticon-Cool
0 0
0
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
21-09-2022 18:04
keren, saya juga bangga pasti kalo misal tergabung di komunitasnya juga..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia