Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63283ee771067531aa236fbc/cari-kartu-grafis-entry-level-kekinian-amd-radeon-rx-6400-jawabannya
Halo Agan Sista sekalian! :hai Apa kabarnya nih? Kembali lagi di trit sederhana ane yang membahas seputar update teknologi. Kali ini, ane mau membahas sebuah kartu grafis entry-level yang yang sudah mengusung berbagai macam teknologi serta fitur kekinian dari AMD nih, yakni AMD Radeon™ RX 6400.   Tanpa berlama-lama, langsung kita intip speknya kuy. Sudah mengenyam teknologi arsitektur RDNA™
Lapor Hansip
19-09-2022 17:05

Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!


Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!

Halo Agan Sista sekalian! emoticon-Hai Apa kabarnya nih? Kembali lagi di trit sederhana aneyang membahas seputar update teknologi. Kali ini, ane mau membahas sebuah kartu grafis entry-level yang yang sudah mengusung berbagai macam teknologi serta fitur kekinian dari AMD nih, yakni AMD Radeon™ RX 6400.

 

Tanpa berlama-lama, langsung kita intip speknya kuy.


Spesifikasi AMD Radeon™ RX 6400


 

Tapi, kalo membahas mengenai sebuah kartu grafis, tentu saja yang perlu kita lihat adalah hasil performanya ya. Kali ini ane mau membahas performa gaming dari kartu grafis AMD Radeon™ RX 6400 ini yang diuji oleh TechPowerUp. Cekidot!


Battlefield V


Far Cry 6

Resident Evil Village

Pengujian Konsumsi Daya


 

Gimana Gan Sist? Keren banget ya kartu grafis AMD Radeon™ RX 6400 ini. Walaupun entry-level, teknologi yang disematkan tergolong kekinian. Untuk harganya, per September 2022 ini ada di angka 2 jutaan rupiah. Sangat terjangkau bukan? emoticon-Leh Uga

 

Sekian trit sederhana ane tentang kartu grafis AMD Radeon™ RX 6400 ini. Jangan lupa buat bagi ane emoticon-Toastserta emoticon-Rate 5 Star ya jika dirasa trit ini informatif.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk untuk memberikan balasan
computer-stuff
Computer Stuff
4.8K Anggota • 49.2K Threads
Halaman 1 dari 2
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
19-09-2022 17:09
buset.. 2 juta uda dapet gini sih worth it y.. maen game kyk valorant sama pb jg cukup lah y..
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
19-09-2022 17:20
hargany ud pd masuk akal ya, kuy lah upgrade
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
19-09-2022 17:36
segera upgrade.
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
19-09-2022 17:54
Uwaw, warbyasah kalo RE VIII bisa dapet Fps segitu dengan range harga yang cuma 2jt'an.

Otw nabung dan upgrade ah.

Thanks informasinya gan. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
19-09-2022 18:13
Untung belom jadi beli RT10, worth to buy kayaknya
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
19-09-2022 18:53
kalo sama rx6500xt gimana gan?
yg rx6400 support crossfire kan ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
19-09-2022 19:14
Ane team mendang mending. Tambah 1jt udah dapet Rx 6600 performa mantap

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
19-09-2022 19:37
Masih setia dengan 5700 XT. Gak tau kapan harus upgrade neh emoticon-Mewek
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
19-09-2022 20:59
Lumaylah bisa buat opsi buat upgrade emoticon-Smilie
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
19-09-2022 21:56
Mantap, price to performance
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
20-09-2022 04:46
Skip aja
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
20-09-2022 06:27
masih nabung buat rx 6600 di 3,5 juta tapi mungkin gak jadi beli juga sih secara ane puas banget sama APUnya ryzen 5 5600G, rakit PC di bawah 7 juta tapi bisa dipake maen game 1080p lancar ya walaupun sebatas games jadul macam cs go, aoe ii & 3, sc 2.
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
20-09-2022 06:43
eh gile main battlefield dapet 75fps emoticon-Matabelo

padahal ane udah rencana beli GT1030, tapi keknya ini lebih mantab, tapi kudu nabung lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
20-09-2022 07:45
weh cakep sihh... emoticon-Jempol emoticon-Cool
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
20-09-2022 09:30
walh boljug neh
nice sharenya gan
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
20-09-2022 09:47
Mendingan gtx 1070, 1650, 2050 ato kalo dari amd rx 6600 atau ga sama sekali.
Vga amd yg baru2 ini dilevel bawah ampas.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
20-09-2022 10:52
ini paling bagus bor
0 0
0
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
20-09-2022 11:21
janganlah, ngak worth sama sekali, sama rx6500 beda tipis bgt harganya, fitur di sunat, dan kalau ngak pake pcie 4.0 (mobo baru), performa ngedrop... Kalau buat game atau streaming mending nambah 1jtan ke 6600, performa bumi langit
Diubah oleh i624
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan azhuramasda memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
20-09-2022 11:28
Kalau cuma main game gas ae, tapi kalau mau belajar render big nope. Radeon banyak gak support sama app multimedia populer.
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
1 0
1
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
20-09-2022 11:37
kisaran range harga 2jtan, 2,99jt juga masih kehitung 2 jtan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia