Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63271b99bd51102976510a94/mantap-nih-3-bintang-av-ikut-berpartisipasi-dalam-game-like-a-dragon-ishin
#AmdarGanteng :terimakasih :terimakasih :terimakasih Halo agan dan sista, Seperti yang kita ketahui kebanyakan game-game dari ranah Yakuza itu bagus-bagus. Selain alur cerita yang intens dan gameplay yang menyenangkan, ane harus mengakui bahwa gadis-gadis dalam game ini adalah elemen lain yang membuat game ini jauh lebih menarik. Dan tentunya ketika ada game baru seperti Like a Dragon: Ishin! Peng
Lapor Hansip
18-09-2022 20:22

Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!

icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Seperti yang kita ketahui kebanyakan game-game dari ranah Yakuza itu bagus-bagus. Selain alur cerita yang intens dan gameplay yang menyenangkan, ane harus mengakui bahwa gadis-gadis dalam game ini adalah elemen lain yang membuat game ini jauh lebih menarik. Dan tentunya ketika ada game baru seperti Like a Dragon: Ishin! Pengembang game pastinya tetap membawa elemen keren ini kepada kita di dalam gamenya.



sumber

Dari trailer di atas (tepatnya di menit 02.00 dan seterusnya) kita dapat melihat gambar tiga gadis, Kana Momonogi, Yui Hatano, dan Yuna Ogura, yang merupakan gadis AV, muncul di dalam trailer. Selain itu, kita akan tahu bahwa karakter kita dapat berinteraksi dengan mereka di dalam game, makin mengguggah kan? emoticon-Ngakak (S)


Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
sumber

Tentu saja, siapapun orang-orang yang melihat ini pasti bakal bahagia. Soalnya bukan hanya para pemuda yang menunggu untuk memainkan game ini, penggemar game-game Yakuza tentunya sudah gak sabar melihat seperti apa alur cerita dan gameplay dari game baru, Like A Dragon Ishin!

Momonogi juga (aktris yang berperan di game tersebut) mentweet di akun sosial medianya bahwa ia, Yui, dan Yuna senang bisa kembali ke game ini. Ia juga menambahkan bahwa game ini sangat menyenangkan, karena Momonogi sendiri sudah melihat hasil dari game ini.


Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
sumber

Sekedar informasi bahwa Like a Dragon: Ishin! dijadwalkan bakal rilis di PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, dan PC pada Februari 2023. Jika ada yang belum sempat memainkan game aslinya, mungkin dari sekarang bisa cobain dulu. Tapi kalaupun emang malas mainin, tonton aja beberapa Walkthrough-nya di Youtube. Oh ya sama satu lagi, ini adalah kesempatan bagus bagi penggemar Xbox untuk melihat sekilas game ini.

Jadwal rilis di atas bisa saja berubah yaa, tergantung dari pihak pengembangnya. Tapi dari sekian banyak game-gamenya sih, selama ini belum ada gamenya yang ditunda perilisannya.


Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
sumber

Di kesempatan berikutnya, jika ane menemukan berita baru tentang game ini seperti biasa pasti ane langsung bagikan di KASKUS. Jika pada punya pertanyaan, langsung aja komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
6.6K Anggota • 36.7K Threads
Halaman 1 dari 4
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 20:22
reserved
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 20:23
mantep betul emoticon-Ngakak (S) apalagi kalau ada adegan ++++
profile-picture
profile-picture
simsol... dan gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 20:36
buset
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
simsol... dan gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 20:42
Dame da ne dame yo dame nano yo~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ungutemaram36 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 20:47
AV apaan sih gan??
Ane anak polos.
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hojosenpai861 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 21:12
mantap sobemoticon-Jempol
nyumbang mulus

profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 21:25
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Semoga kalian tambah berguna dan bermanfaat
emoticon-Ngakak (S)
Karna aku sudah lelah liat kalian penuh dosa dan derita
emoticon-Big Grin
Kita berubah yuk
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 21:27
Quote:Original Posted By amdar07
#AmdarGanteng

Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!


:terimakasih :terimakasih :terimakasih
Halo agan dan sista,
Seperti yang kita ketahui kebanyakan game-game dari ranah Yakuza itu bagus-bagus. Selain alur cerita yang intens dan gameplay yang menyenangkan, ane harus mengakui bahwa gadis-gadis dalam game ini adalah elemen lain yang membuat game ini jauh lebih menarik. Dan tentunya ketika ada game baru seperti Like a Dragon: Ishin! Pengembang game pastinya tetap membawa elemen keren ini kepada kita di dalam gamenya.



sumber

Dari trailer di atas (tepatnya di menit 02.00 dan seterusnya) kita dapat melihat gambar tiga gadis, Kana Momonogi, Yui Hatano, dan Yuna Ogura, yang merupakan gadis AV, muncul di dalam trailer. Selain itu, kita akan tahu bahwa karakter kita dapat berinteraksi dengan mereka di dalam game, makin mengguggah kan? emoticon-Ngakak (S)


Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
sumber

Tentu saja, siapapun orang-orang yang melihat ini pasti bakal bahagia. Soalnya bukan hanya para pemuda yang menunggu untuk memainkan game ini, penggemar game-game Yakuza tentunya sudah gak sabar melihat seperti apa alur cerita dan gameplay dari game baru, Like A Dragon Ishin!

Momonogi juga (aktris yang berperan di game tersebut) mentweet di akun sosial medianya bahwa ia, Yui, dan Yuna senang bisa kembali ke game ini. Ia juga menambahkan bahwa game ini sangat menyenangkan, karena Momonogi sendiri sudah melihat hasil dari game ini.


Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
sumber

Sekedar informasi bahwa Like a Dragon: Ishin! dijadwalkan bakal rilis di PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, dan PC pada Februari 2023. Jika ada yang belum sempat memainkan game aslinya, mungkin dari sekarang bisa cobain dulu. Tapi kalaupun emang malas mainin, tonton aja beberapa Walkthrough-nya di Youtube. Oh ya sama satu lagi, ini adalah kesempatan bagus bagi penggemar Xbox untuk melihat sekilas game ini.

Jadwal rilis di atas bisa saja berubah yaa, tergantung dari pihak pengembangnya. Tapi dari sekian banyak game-gamenya sih, selama ini belum ada gamenya yang ditunda perilisannya.


Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
sumber

Di kesempatan berikutnya, jika ane menemukan berita baru tentang game ini seperti biasa pasti ane langsung bagikan di KASKUS. Jika pada punya pertanyaan, langsung aja komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.





emang smua seri Yakuza slalu ada bintang2 AVnya kan

keq seri ke berapa tu yang manage night club, tu cewek2 spesialnya yg dari klub saingan bintang AV semua

terus nonton video2an jg bintang AV, kartu2an juga bintang AV
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 21:37
Dari ke 3 nya gw paling demen Kana Momonogi. Komuk paling cakep, cuma sayang paling tocil. Yuna Ogura bodi + toket bagus, cuma komuk terlalu oplas. Kalo Yui Hatano mah artis senior, rata2 penikmat JAV pasti tau deh sapa doi.
profile-picture
ungutemaram36 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 21:53
Kana Momonogi paling mantap tuh. emoticon-Kiss
0 0
0
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 22:15
Reserved slebewwww
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 22:16
Lho.. Lho... neng hatano muncul.... emoticon-Malu
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 22:43
Seri game favorit ane nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 22:43
gw blom punya ps5 emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 22:56
percuma kalo gak ada adegan ngento-t nya minimal yah bugil atau lagi nge blowjob gitu, kalo ada gua bakalan beli ini game cuma buat bacol
Diubah oleh pemusnahmicin
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 23:30
Yui Hatano pemain veteran seinget ane udah sejak 2008 doi main. Segala macem genre semua oke dah. Stat body, muka, dada, dapet semua. Mainnya juga bagus. Gak heran bisa bertahan sampe 14 tahun karena banyak penggemarnya.
Kana Momonogi punya postur lebih ke petite, tapi itu yang bikin dadanya keliatan ideal. Mukanya juga cute imo.
Yuna Ogura, kalau soal muka itu tentang selera sih. Ane yakin ada banyak yang suka juga, tapi not for me. Soal body dan dada oke punya. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ungutemaram36 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 23:36
Isin, tapi wuenak.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 23:49
Hmmm...
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
18-09-2022 23:49
Mantap Nih!!! 3 Bintang AV Ikut Berpartisipasi Dalam Game Like A Dragon: Ishin!
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan darkwilliam00gg memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia