Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62fa173b7bfb676b2e51752e/pesta-rasa-siap-manjakan-para-pecinta-kuliner-di-gandaria-city
GanSis! Siapa nih yang suka banget kulineran dan cari makanan unik yang gak cuma enak, tapi juga punya cita rasa khas dan susah buat dilupakan? Kalau GanSis punya hobi seperti yang ane sebutkan tadi, berarti GanSis gak boleh ketinggalan acara Pesta Rasa yang diselenggarakan oleh Endeus TV, nih!
Lapor Hansip
15-08-2022 16:51

Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!

Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!

GanSis! Siapa nih yang suka banget kulineran dan cari makanan unik yang gak cuma enak, tapi juga punya cita rasa khas dan susah buat dilupakan? Kalau GanSis punya hobi seperti yang ane sebutkan tadi, berarti GanSis gak boleh ketinggalan acara Pesta Rasayang diselenggarakan oleh Endeus TV, nih!

Buat GanSis dan Endeusiast yang mungkin asing dengan nama Pesta Rasa, nih ane kasih tahu dulu deh. Jadi, festival kuliner ini awalnya dikenal dengan nama Endeus Festival di tahun-tahun sebelumnya. Setelah sempat absen di tahun 2020 karena pandemi COVID-19, lalu diadakan secara online di tahun 2021, Endeus Festival siap kembali untuk menyapa para food lovers, Endeusiast dan GanSis semua dengan konsep baru yang tentunya lebih fresh, dan juga dengan nama baru yakni Pesta Rasa!

Mengambil tema “Start with Food,Pesta Rasa tahun ini bukan cuma sekedar food festival biasa, dong. Tahun ini, Endeus TV bertekad untuk menghadirkan Pesta Rasa sebagai sebuah titik kumpul bagi para pecinta kuliner dan home cookers, loh. Digelar di Gandaria City mulai dari tanggal 19 Agustus sampai tanggal 21 Agustus 2022 mendatang, Pesta Rasa punya segudang activity seru di bidang kuliner yang pastinya, bakal memberikan pengalaman baru bagi para pengunjung nanti.

“Kami melihat antusiasme yang luar biasa dari Endeusiast. Maka dari itu Pesta Rasa hadir dengan bentuk dan konsep terbaru dari Endeus Festival yang misi kami adalah mempertemukan berbagai elemen dari industri kuliner dan makanan untuk sama-sama berkolaborasi memberikan dampak bagi dunia kuliner. Kami mengajak orang-orang dari berbagai latar belakang mulai dari chef, content creator, community, industri bumbu dan alat masakan untuk berbagi cerita dan pengalaman mulai dari live cooking demo, food tasting, dan hands of experience berbagai peralatan masak dan masih banyak lagi,” David Wayne Ika, selaku Founder Endeus.tv.

Bersama dengan Singapore Tourism Board sebagai "Official Culinary Destination Partner," Pesta Rasa juga akan mengajak Endeusiast, GanSis, serta semua pengunjung yang hadir di Gandaria City nanti, untuk turut ‘berwisata kuliner’ ke Singapura juga, loh! Jadi, gak cuma makanan khas nusantara, tapi juga akan ada makanan khas dan makanan yang sedang populer di Singapura yang bakal ikut memeriahkan Pesta Rasa. Duh, pasti seru banget, deh!

Eits, Pesta Rasa gak cuma menghadirkan makanan-makanan enak aja loh, GanSis dan Endeusiast! Untuk memeriahkan Pesta Rasa tahun ini, akan hadir juga sederet tokoh dunia kuliner Indonesia seperti, Chef Vindex Tengker, Chef Rinrin Marinka, Chef William Gozali, Chef Jonathan Alden, Chef Victor Agustino, serta juri cooking show MasterChef Singapura, Chef Bjorn Shen! Duh, kapan lagi nih kita bisa lihat live demo cooking serta talk show dari para ahli di bidang kuliner ini? Selain para celebrity chef, masih banyak content creator dan guest star seru lainnya yang akan hadir di Gandaria City mulai tanggal 19 - 21 Agustus 2022 nanti! 







Oh! Jangan lupa nih, GanSis dan Endeusiast! Akan ada flash sale serta bazaar yang sayang buat dilewatkan, loh. Ssst, ane kasih tahu, nih. Harga buat flash sale dan bazaar-nya nanti tuh best deal banget!

Pesta Rasa 2022 juga turut didukung oleh Singapore Tourism Board, Philips, Dua Belibis, Koepoe Koepoe, dan Nongshim sebagai sponsor. 

Informasi lebih lanjut, mulai dari line up, rundown acara, sampai informasi lain bisa GanSis dan Endeusiast akses di www.endeus.tv dan akun Instagram resmi Pesta Rasa, @pestarasa_id.

See you there!




Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.4K Anggota • 911.6K Threads
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 17:19
Hdjdjfkfkf

Edit :
Mantra berhasil
Diubah oleh provocator.3301
profile-picture
profile-picture
junior_chandra dan politon21 memberi reputasi
0 2
-2
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 19:01
hmmm. jadi laper emoticon-Malu (S)
profile-picture
Dhekazama memberi reputasi
1 0
1
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 19:01
Mantab gan
profile-picture
Dhekazama memberi reputasi
1 0
1
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 19:02
Ieeeew
Ada chef marinka emoticon-Genit:
0 0
0
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 19:08
Kangen ibu
profile-picture
kasogigan memberi reputasi
1 0
1
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 19:31
baru minggu kmaren gw jalan ke gancit
0 0
0
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 19:31
brangkatttt kayaknya bakalan rame nih makanannya enak enak
profile-picture
profile-picture
VanBowie dan sherrifpedro memberi reputasi
2 0
2
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 19:37
Siap bakal segera meluncur kesana
0 0
0
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 20:09
Jadi penasaran nih menu makanan Singapura
profile-picture
VanBowie memberi reputasi
1 0
1
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 20:25
Sayang jauh
0 0
0
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 20:44
Ane juga siap. emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 21:47
Semoga sukses acaranya Min emoticon-thumbsup
profile-picture
derrymarvindo memberi reputasi
0 1
-1
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 22:30
Ga ada badge min?
profile-picture
sherrifpedro memberi reputasi
0 1
-1
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
15-08-2022 23:59
Chef rinrin wajib bikin minuman Lho ya.... ane haus bet emoticon-Betty
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
16-08-2022 01:08
wah mantap nih banyak makanan, gratis gak yak huehehehehe
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
16-08-2022 01:54
Di Bandung juga mau dong min emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
16-08-2022 09:11
mantep banget.. kebetulan dah 2 hari belom ngasi self reward nih bestiehh

emoticon-Request emoticon-Cool
0 0
0
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
16-08-2022 11:49
wah mantap. patut dicoba nih
0 0
0
Pesta Rasa Siap Manjakan Para Pecinta Kuliner di Gandaria City!
16-08-2022 12:16
laper gua bor
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia