Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f87edd7b5a5a489c36c70c/tower-of-fantasy---tier-list-terungkap-begini-cara-ngatur-tim-dps-defense-amp-support
#AmdarGanteng :welcome :welcome :welcome Halo agan dan sista, Saat ini sudah banyak gamers yang memainkan Tower of Fantasy, sebuah game ARPG Open-world baru yang lagi hangat-hangatnya. Setelah beberapa hari peluncuran, mungkin mulai banyak yang bertanya-tanya bagaimana mengatur tim karakter. Dan yang mana yang bagus untuk dibuat? Nah hari ini, ane nemu daftar tier tim terbaik dari server asing yan
Lapor Hansip
14-08-2022 11:49

Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support

#AmdarGanteng

Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support


emoticon-welcomeemoticon-welcome emoticon-welcome
Halo agan dan sista,
Saat ini sudah banyak gamers yang memainkan Tower of Fantasy, sebuah game ARPG Open-world baru yang lagi hangat-hangatnya. Setelah beberapa hari peluncuran, mungkin mulai banyak yang bertanya-tanya bagaimana mengatur tim karakter. Dan yang mana yang bagus untuk dibuat?

Nah hari ini, ane nemu daftar tier tim terbaik dari server asing yang bisa GanSist jadikan referensi juga.


1. Tim Seimbang
Quote:
Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support
sumber
Ini adalah tim yang memiliki DPS Defense dan Support.

Pemain tunggal: Meningkatkan kerusakan sebesar 5%, mengurangi kerusakan yang diterima sebesar 5%, meluruh dan menyembuhkan sebesar 20%.
Bermain sebagai tim: Meningkatkan kerusakan tambahan sebesar 20% dan mengurangi kerusakan sebesar 20%.


2. Tim Damage atau DPS
Quote:
Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support
sumber
Ini adalah tim dengan 2 DPS atau lebih.

Pemain tunggal: Meningkatkan kerusakan sebesar 10%.
Bermain sebagai tim: Meningkatkan kerusakan tambahan sebesar 40%.


3. Tim Bertahan
Quote:
Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support
sumber
Ini adalah tim dengan 2 tank atau lebih.

Pemain tunggal: 25% pengurangan kerusakan, 60% peningkatan kerusakan, Aggro musuh meningkat 800%.
Bermain sebagai tim: Mengurangi kerusakan tambahan sebesar 20%.


4. Tim Support
Quote:
Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support
sumber
Ini adalah tim dengan 2 Healer atau lebih

Pemain tunggal: Penyembuhan meningkat 100%.
Bermain sebagai tim: Meningkatkan penyembuhan dengan tambahan 100%.


Quote:
Note: Nah kalau sudah paham dengan keempat tim tersebut, yang paling banyak ditanyakan para gamers biasanya “Karakter mana yang harus berada di tim yang sama?” Hari ini, ane juga telah merangkum tabel untuk teman-teman pahami dengan mudah, yang terdiri dari tim DPS Defense dan Support. Pilih aja sesuai dengan preferensi dan kemampuan GanSist yaaa.

Tim DPS: Samir, Crow, Trubasa, Nemesis, King
Tim Tank: Huma, Nemesis, Meryl,King
Support: Samir, Shiro, Nemesis, Zero, Coco Ritter


Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support
Hehe, gimana? Mudah-mudahan thread ini bermanfaat buat para pemain Tower of Fantasy. Btw, udah pada main gak nih? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
muhammadjufr246 dan amriadi129 memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
6.4K Anggota • 36.7K Threads
Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support
14-08-2022 11:49
reserved
0 0
0
Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support
14-08-2022 11:50
ijin saved
ty gan
0 0
0
Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support
14-08-2022 15:39
Ane masih awal main baru lvl 10, kayaknya battle nya solo terus cuma semua char bisa di customize, gimana cara bikin tim 4 playable char?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support
15-08-2022 10:05
gw bingung kenapa orang2 hampir semuanya tuh bahasanya char atau tim, padahal ini bukan game tim. dan char2 itu cuman kosmetik, ga ngaruh sama sekali(kecuali sering kasih gift baru skill pasif nya bisa dibawa). ini game kan yg punya peranan senjatanya, char atau tim itu kan cuma embel2 doang. kalo orang yang belum pernah main game gatcha model beginian pasti bakal bingung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support
15-08-2022 10:31
kukira bisa gaya-gayaan seperti di Emil Chronicle
0 0
0
Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support
16-08-2022 09:45
Ane dps sama support, gak tau kenapa lebih enak aja emoticon-Hammer2
To ane gak pernah main team cuman daily request pas algi ke dungeon main team.
0 0
0
Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support
16-08-2022 20:56
Tower of Fantasy - Tier List Terungkap, Begini Cara Ngatur Tim DPS Defense & Support
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia