Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10720
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f7b4455327dc569c65758e/fc-internazionale-milano-22-23--interistikaskus--noi-siamo-fratelli-del-mondo
INTER STAGIONE 2022-23
Lapor Hansip
13-08-2022 21:25

F.C Internazionale Milano 22-23 β˜… @InteristiKaskus | Noi Siamo Fratelli del Mondo 🌍

INTER STAGIONE 2022-23

F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk untuk memberikan balasan
liga-italia
Liga Italia
3.4K Anggota β€’ 1.1K Threads
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
23-10-2022 04:01
Super Micki. Gokil

Kasih cendol donk gan n Forza Inter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sneijder.10 dan 34 lainnya memberi reputasi
35 0
35
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
05-10-2022 04:47
Mencurigakan ini..emoticon-Betty

Pasti ini kontrasepsi mamarika, wahyudi, laminating, remason kok inter bisa menangemoticon-Betty

Haus gan bagi cendol napaa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan 23 lainnya memberi reputasi
23 1
22
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
02-10-2022 10:56
interistikaskus turut berduka cita dan berbelasungkawa atas tragedi kemanusiaan yang terjadi di stadion kanjuruhan, malang pada tanggal 1 oktober 2022. semoga keluarga korban diberikan ketabahan yang luar biasa dalam menghadapi ujian ini.

bagi pihak yang bertanggung jawab, semoga dapat diadili dan diusut tuntas sehingga menjadi evaluasi untuk persepakbolaan indonesia ke depannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yrt85 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
05-10-2022 05:39
Wah menangis eh menang gaes..

Semangat kerja nih

Terima cendol n terimakasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
01-09-2022 04:58
Jempol gue ama managemen milan, mereka berbenah buat mempertahankan scudetto, lah kita malah mpretelin tim scudetto 🀣...
#suningout
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tracollabdullah dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
14-11-2022 12:04
Nih mantan kita yg ciamik masih nontn inter.

Balik sini peri.. Sekalian bawa dede kova

F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
revyrain dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
27-10-2022 10:26
apa si itu grup neraka emoticon-Embarrassment

F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ritzaxe dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
10-11-2022 05:11
Alhamdulillah menang, tapi ya gitu cuman klo lawan papan tengah ke bawah bisa begini, klo lawan papan atas dan sekitar ny kalah mulu, lawan udine aja kalah, ntar vs atalanta away pula, kemungkinan ny sii klo ketemu pesaing kalah, tp ya sebagai fans yg baik kita doain ny menang yak, mslh sakit ati belakangan klo ternyata kalah...hiks...sampai saat ini dalam kamus pertandingan Inter cuman tau ny kalah ato menang, ga terima hasil seri...forza πŸ’™πŸ–€

Btw ada il capitano...
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahidsmile dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
27-10-2022 08:18
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍

Nah yuk sesuai omongan sblm nya, abis lawan plizen. Lsg gassss fokus ke perpanjangan kontrak skriniar. Ud jgn aneh2 , ksh ban captain, dia layak dan disegani pemain lain.

Tgl masalah gaji aja nh, g rasa di angka 7jt plus bonus oke lh. Dibawah si lukaku. Dia gk neko2 plus pernah pecat agent nya yg dl bkn ribet

Ud ganteng dan gagah bgt ini mah jd captain inter.

F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Diubah oleh danilsaiyan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Floodboy dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
03-10-2022 11:23
akhir2 ini jadi makin produktif hidup saia

dulu jaman Conte, kalau Inter main Minggu malam, senin pagi gak langsung kerja

nyari2 highlight dulu, lihat2 interview pelatih n pemain, lihat perayaan kemenangan interisti di seluruh dunia, nyari2 rating pemain, mampir ke trit lawan sambil cengangas cengenges, nyari2 poto pemain pas di lapangan buat dijadiin wallpaper

sekarang langsung kerja dari menit pertama, kalaupun hari minggu juga langsung nyari kerjaan benerin genteng, bikin2 rak, dlsb

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.mey dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia