Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
217
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f6e8bc323e1c02135bf1d5/masa-depan-dunia-prostitusi
Nampaknya kita semua tahu bahwa teknologi terus dan terus berkembang ke arah yang sulit diprediksi. Teknologi sudah menjadi faktor yang menggerakkan dunia dan telah merambah ke seluruh bidang bisnis, tak terkecuali prostitusi. Dulunya prostitusi dijalankan dengan cara standar yakni pria datang ke rumah bordil, memilih psk yang dia minati, dan kemudian berlanjut di dalam kamar. Namun sekarang prost
Lapor Hansip
13-08-2022 06:56

Masa Depan Dunia Prostitusi

Masa Depan Dunia Prostitusi

Nampaknya kita semua tahu bahwa teknologi terus dan terus berkembang ke arah yang sulit diprediksi. Teknologi sudah menjadi faktor yang menggerakkan dunia dan telah merambah ke seluruh bidang bisnis, tak terkecuali prostitusi.

Dulunya prostitusi dijalankan dengan cara standar yakni pria datang ke rumah bordil, memilih psk yang dia minati, dan kemudian berlanjut di dalam kamar. Namun sekarang prostitusi sudah memiliki beberapa variasi seperti melalui aplikasi kencan. Dari aplikasi semacam itu pelanggan bisa menghubungi penyedia jasa, mengatur tempat bertemu lalu eksekusi sesuai permintaan. Pelanggan pun tak perlu susah payah ke rumah bordil.

Masa Depan Dunia Prostitusi

Selain itu ada prostitusi yang sifatnya lebih softcore seperti menjual foto atau video di situ onl*fans atau sistem pacar sewaan yang belakangan ini populer. Variasi-variasi ini bisa muncul berkat perkembangan teknologi jadi tidak salah jika di masa depan kita akan melihat bentuk yang lebih canggih dari bisnis haram ini.

Satu kemungkinan yang bisa terlihat adalah Metaverse. Katakanlah avatar pria dan wanita bertemu di dunia data dan melakukan hubungan suami-istri dengan avatar mereka. Tubuh asli mereka tetap berdiam di rumah tetapi avatar mereka mengirim sinyal ke bagian tubuh hingga rasanya seperti melakukan seks secara nyata. Praktis, aman dari penyakit, aman dari razia polisi. Bisa ngebayangin nggak? Well, mungkin masih terlalu dini untuk membayangkan itu.

Masa Depan Dunia Prostitusi

Namun jika teknologi semakin berkembang, bukankah kebutuhan kita pada sesama manusia akan berkurang?

Pertanyaan yang menarik. Kenyataannya, hubungan antar manusia memang terus berkurang seiring perkembangan teknologi. Jika anda melihat ke tempat-tempat umum, banyak orang lebih memilih memainkan hp dibandingkan bicara satu sama lain. Tak jarang juga kita melihat keluarga atau pasutri yang lebih banyak diam dan menatap layar ponsel.

Dalam sepuluh atau dua puluh tahun, mungkin saja manusia akan benar-benar berhenti berurusan dengan manusia lain dan menghabiskan waktu dengan komputer, termasuk dalam urusan seks.

Masa Depan Dunia Prostitusi

Percaya atau tidak, di Kanada ada sebuah tempat pelacuran bernama Aura Dolls yang para pekerjanya bukanlah wanita tuna susila melainkan seks doll. Harga yang ditawarkan jauh lebih murah dibanding pelacuran dengan wanita asli dan kebersihannya pun terjamin. Secara tidak mengejutkan, tempat ini menjadi populer.

Di jaman sekarang yang penuh dengan feminis, lgbt, penyakit kelamin dan sebagainya, seks dengan robot memang terlihat seperti cara aman dan nyaman untuk melampiaskan napsu. Memang terlihat tidak wajar, tetapi popularitas Aura Dolls menunjukkan bahwa perlahan-lahan seks doll bahkan bisa menggantikan wanita.

Masa Depan Dunia Prostitusi

Kita sudah melihat bahwa banyak pekerja di berbagai sektor mulai digantikan oleh robot dan ternyata bidang prostitusi bukan pengecualian. Memang benar bahwa seks doll tidak bisa berbicara ataupun membalas rangsangan, tetapi kemajuan teknologi dalam bidang kecerdasan buatan sudah jauh lebih maju dari yang kita kira.

Bayangkan jika sebuah kecerdasan buatan dimasukkan ke dalam robot seks, apakah manusia masih akan benar-benar butuh manusia lain? Tidak seperti manusia yang punya emosi dan kebutuhan masing-masing, sebuah kecerdasan buatan akan memenuhi segala yang kita inginkan tanpa sifat-sifat tak sedap yang kita dapatkan dari manusia lain.

Masa Depan Dunia Prostitusi

Kebayang kan seperti apa seramnya kemajuan teknologi? Jika mengutip kata Einstein, teknologi berkembang jauh melampaui kemanusiaan. Suatu saat nanti bukan tidak mungkin kita semua akan berhenti untuk merasa, melebur dalam lautan data dan menjadi satu kesatuan tanpa kesadaran.

Gila? Memang. Ini cuma ide gila dari kepala saya tapi ingatlah bahwa di dunia ini ada banyak orang gila dengan ide-ide yang juga gila. Masa depan menyajikan kemungkinan tanpa batas bagi manusia tapi ada satu hal yang pasti, prostitusi tidak akan mati.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.

sumur, sumur, sumur, opini pribadi.
Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52K Anggota • 911.4K Threads
Halaman 1 dari 5
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 07:01
Kalau ada yang butuh referensi, coba tonton film "Her"

Di situ diceritakan seorang pria jatuh cinta dengan sistem operasi dan dijelaskan dengan baik mengapa hubungan antar manusia semakin renggang sehingga AI mengambil alih posisi sebagai teman bicara

Masa Depan Dunia Prostitusi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafly275 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 07:04
And well, beberapa orang bahkan sudah lebih cinta pada karakter buatan dibanding cewek sungguhan. Aneh, tapi srmakin lama semakin bisa dipahami.

Masa Depan Dunia ProstitusiMasa Depan Dunia Prostitusi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 07:09
Masa Depan Dunia Prostitusi
Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan mahasisau memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 07:19
Ente nonton bokep sambil colay jg sudah metaverse... Hahaha...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafly275 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 07:32
setidaknya resiko kena penyakit kelamin berkurang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drenovsky dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 07:52
Yang paling deket sih metaverse gan, pernah dengerin podcast nya pera penggiat dunia lendir katanya sekarang mereka lagi ada project sex vr jadi udah ada alat yg bisa meniru struktur dan beceknya mulut/vagina/tangan/anal


Siapa yg terancam? Ya jelas wanita karena 90% pria berusrusan dengan wanita karena sex 10%nya keluarga/rekan kerja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 07:56
baru tau ada Aura Dolls
emoticon-Wow

tapi situs yg itu onl*fans kalau gak salah harus jd member dulu ya?
dan harganya pun tidak murah
emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 08:05
Sebenernya dukung banget dunia prostitusi jauh2 dari wanita beneran dan beralih ke dunia virtual atau robot, akhirnya exploitasi anak dan wanita dari zaman purba terselesaikan.......tapi yang namanya manusia biasanya maruk, mau ada teknologi sekalipun ada aja peminat cara tradisonal.....emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 08:22
gk bakal bisa mati,kecuali semua lahan pekerjaan lain mati duluanMasa Depan Dunia Prostitusi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 08:38
ada yg pengen karna si jhony mengerang tidak karuan, ada juga yg pengen karna cuma butuh temen buat ngobrol ajah gitu.
yg susah ditiru feromon yg dikeluarin lawan jenis, beda rasanya sama robot pasti keknya bre emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Prempuanfirdaus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 08:42
Masa Depan Dunia Prostitusi
profile-picture
profile-picture
omatot dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 08:44
Masa Depan Dunia Prostitusi
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan jiresh memberi reputasi
2 0
2
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 08:46
Malah ada yg kimpoi ma mejik kom, pas ditanya alasenya pinter masak n nurut katanya emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 08:54
terlampau hedon 🥲
profile-picture
Ndykings memberi reputasi
1 0
1
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 08:57
Bagaimana pun juga, yg punya rahim lebih menggoda
0 0
0
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 08:58
Metaverse kalau buat Prostitusi sih bisa saja, Prostitusi memang susah dihilangkan, Dikota saya sekarang banyak warkop warkop yang sepertinya merujuk ke bisnis itu, kalau lihat style yang jaga warkopnya dan model warkopnya bahkan ada mirasnya, Mungkin mereka asalnya dari lokalisasi yang sudah ditutup, Saya sampai kudu pilih pilih dan tanya teman kalau mau ngopi dikompleks warkop disatu wilayah, Biar terhindar dari warkop kayak gitu

Setidaknya kalau ga bisa dihilangkan ya diatur dibikin lebih tertata, bahkan bikin aja aturan semua prostitusi diluar Metaverse tidak diperbolehkan dan dianggap perkosaan atau perdagangan orang, jika benar benar diawasi dengan ketat, untuk Dosa ya tetap Dosa setiap orang yang melakukan nanti nanggung sendiri diakhirat, Tapi ya secara kesehatan fisik memang safe ga ada penularan virus kecuali mungkin nanti ada yang menyalahgunakan, Malah yang kena Trojan, Worm orangnya bukan Devicenya, Tapi kayaknya ga untuk kesehatan psikologis

Sisi baiknya, pemerkosaan, Kriminalitas, pencabulan mungkin okelah bisa ditekan, bisa saja nanti saat alat pemuas virtual ini beredar dan bisa dibeli setiap lapisan masyarakat, akan banyak inovasi disana namun akankah tetap kondusif, malah akan timbul polemik baru, kurangnya nafsu secara fisik, mengingat bisa saja nanti dengan alat metacrut sebut saja gitu kita bisa pakai aplikasi untuk milih Mabar Pushrank Nyot nyot Phew dengan siapa saja secara random, bisa dengan fitur search nearby, bisa dengan berbayar maupun gratis tergantung developer, ini akan bikin orang males komitmen, bisa ganti ganti pasangan dengan safe, enaknya sama, ngapa kudu nikah, ora usum, akan datang masa dimana kelahiran anak rendah, Manusia punah, belum lagi kalau nanti ada robot robot ala Humagear di Kamen Rider Zero one, atau Alita Battle Angel, realistis, enaknya sama, AInya pinter, mungkin nanti kita kita yang tetap Cinta dan Nafsu sesama manusia kan jadi The Last Human On Earth, Nice Threademoticon-Jempol
Diubah oleh mocotapikomen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 09:12
Yang asli tetap lebih berasa bre sedotannya
emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 09:12
tetap saja bisnis yang tak pernah mati oleh waktu
0 0
0
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 09:16
Kuda2an virtual

Masa Depan Dunia Prostitusi
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan jiresh memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Masa Depan Dunia Prostitusi
13-08-2022 09:19
era chaturbate dimulai brayy emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia