Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f5ff0e59ad7567bb014807/biar-gak-salah-pilih-berikut-detail-senjata-ssr-di-tower-of-fantasy
#AmdarGanteng :dor :dor :dor Halo agan dan sista, Dalam game Tower of Fantasy, akan ada sistem pemilihan senjata secara acak. Senjata-senjata ini akan memiliki fitur berbeda yang dapat dipilih banyak pemain. Dan hari ini, ane telah mengumpulkan informasi menarik tentang senjata SSR. Btw, ane mau ingatin bahwa informasi ini adalah terjemahan dari versi bahasa Inggris. Dan di masa mendatang pasti ma
Lapor Hansip
12-08-2022 14:19

Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy

icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Dalam game Tower of Fantasy, akan ada sistem pemilihan senjata secara acak. Senjata-senjata ini akan memiliki fitur berbeda yang dapat dipilih banyak pemain. Dan hari ini, ane telah mengumpulkan informasi menarik tentang senjata SSR.

Btw, ane mau ingatin bahwa informasi ini adalah terjemahan dari versi bahasa Inggris. Dan di masa mendatang pasti masih ada update/perbaikan dari pengembang yaa.


Tsubasa / Icewind Arrow
Quote:
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
sumber
- Elemen Ice Shell memungkinkan untuk membekukan musuh, memberikan kerusakan tambahan saat es pecah, dan mengurangi tingkat pengisian senjata target.
- Phantasia dan serangan charge, Melepaskan hujan es di area target (dengan kesempatan untuk membekukan musuh).
- Skill aktifnya adalah menyerang musuh sebanyak 3 kali, dan jika musuh terkena rintangan maka akan terkena stun.
- Buff Simulacrum Tsubasa adalah memungkinkannya meningkatkan kerusakan dari waktu ke waktu dan dengan mudah menyegarkan durasi tumpukannya.


King / Scythe Of The Crow
Quote:
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
sumber
- Elemen Flame memungkinkan pemain untuk menimbulkan kerusakan terbakar dari waktu ke waktu dan mengurangi efisiensi penyembuhan musuh.
- Phantasia dan serangan charge membuat Flaming Scythes untuk damage AOE terus menerus.
- Skill aktif adalah serangan 1 kali yang kuat.
- Buff King's Simulacrum adalah menempatkannya di Self-Sustain saat membunuh banyak musuh.


Shiro / Chakram Of The Seas
Quote:
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
sumber
- Elemental Grievous memberikan kerusakan bonus pada serangan berikutnya. Menyebabkan debuff yang menyebabkan musuh menerima lebih banyak kerusakan.
- Phantasia dan serangan charge, melempar diskus yang memberikan kerusakan AOE dan membuat stun musuh.
- Skill aktifnya adalah menyedot musuh dan menyebabkan lebih banyak musuh melompat.
- Buff Simulacrum Shiro adalah untuk meningkatkan damagenya sendiri saat menggunakan spell atau Discharge, serta memberikan tambahan physical damage.


Zero / Negating Cube
Quote:
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
sumber
- Elemen Flame memungkinkan pemain untuk menimbulkan kerusakan terbakar dari waktu ke waktu. dan mengurangi efisiensi penyembuhan musuh.
- Phantasia dan serangan charge, lepaskan kubus dan gelombang kejut. Shockwave mengirim musuh ke udara. Sementara kubus memberikan kerusakan sekutu terdekat di kubus kebal terhadap kerusakan.
- Skill aktifnya adalah memberikan shield pada karakter. Jumlah perisai tergantung pada jumlah kubus yang keluar.
- Buff Simulacrum Zero dapat mengurangi cooldown Relic saat menggunakan skill senjata.


Crow (Cuervo) / Thunderblades
Quote:
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
sumber
- Element Volt melumpuhkan dan mengejutkan musuh sambil membatalkan buff musuh
- Phantasia dan serangan charge, teleport ke lokasi untuk menyerang dan menembak musuh dengan kilat. Membuat 3 bilah kerusakan yang melingkari pengguna.
- Skill aktif menembakkan 6 bilah dan memberikan buff pada diri sendiri yang bertahan hingga bilah kembali.
- Buff Simulacrum Crow / Cuervo adalah untuk meningkatkan damage dan mengurangi damage yang diterima jika tidak berada di tim.


Meryl / Rosy Edge
Quote:
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
sumber
- Elemen Ice Shell memungkinkan untuk membekukan musuh. Memberikan kerusakan tambahan saat es pecah dan mengurangi tingkat pengisian senjata target.
- Phantasia dan serangan charge, memberikan penghalang yang memblokir serangan jarak jauh. Memberikan kerusakan, menekan, dan memperlambat musuh.
- Skill aktifnya adalah memberikan kekebalan untuk mengontrol efek dengan serangan terus menerus pada musuh. Ini meningkatkan kerusakan tanpa batas dengan setiap serangan pada musuh.
- Buff Simulacrum Meryl mengurangi kerusakan akibat es. Kebal terhadap radang dingin dan mempersingkat waktu pembekuan.


Samir / Dual Em Stars
Quote:
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
sumber
- Elemental Volt melumpuhkan dan mengejutkan musuh sambil membatalkan buff musuh.
- Phantasia dan serangan charge, memberikan kerusakan dari waktu ke waktu dan hapus buff dalam gaya AOE.
- Skill aktif memberikan perisai yang memantulkan serangan sinar dan menimbulkan kerusakan AOE.
- Buff Simulacrum Samir meningkatkan damage serangan saat tidak terkena dan kehilangan tumpukan jika dia terkena.


Huma / Molten Shield V2
Quote:
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
sumber
- Elemen Flame memungkinkan pemain untuk menimbulkan kerusakan terbakar dari waktu ke waktu dan mengurangi efisiensi penyembuhan musuh.
- Phantasia dan serangan charge, melepaskan gelombang kejut AOE, meningkatkan provokasi musuh dengan mengurangi kerusakan mereka. Siap meningkatkan pertahanan dan memulihkan penghindaran lebih cepat.
- Senjata pengalih keterampilan aktif, beralih ke kapak dapat menimbulkan kerusakan AOE dan menghentikan musuh. Beralih ke armor dapat menjatuhkan target ke belakang dan mencegah pertukaran senjata.
- Buff Simulacrum Huma menyediakan armor yang dihitung berdasarkan HP.


Cocoritter / Absolute Zero
Quote:
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
sumber
- Elemen Ice Shell memungkinkan untuk membekukan musuh. Memberikan kerusakan tambahan saat es pecah dan mengurangi tingkat pengisian senjata target.
- Phantasia dan serangan charge, menghapus debuff dan menyembuhkan seiring waktu.
- Skill aktif mengaktifkan Healing Zone.
- Simulacrum Cocoritter buff penyembuhan diri atau penyembuhan karakter lain.


Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
Sekedar informasi bahwa Tower of Fantasy merupakan game Action RPG yang bakal tersedia untuk mobile dan PC. Game ini memberi GanSist kesempatan untuk menjelajah secara bebas di dunia fantasi fiksi ilmiah. Game ini juga menggunakan berbagai teknologi, termasuk Unreal Engine 4 untuk menghadirkan adegan, karakter, alur cerita, dan sistem pertarungan yang segar.

Gimana, ada yang tertarik memainkannya? Jangan lupa berikan pendapatnya dikolom komentar yaaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan alwienak memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
6.4K Anggota • 36.7K Threads
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
12-08-2022 14:19
reserved
0 0
0
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
12-08-2022 14:22
ijin saved gan
0 0
0
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
12-08-2022 16:14
Baru dapet zero gan yang pake cube, keren ya
0 0
0
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
12-08-2022 20:09
Ane downlot kemarin yang versi mobile (android) ga bisa masuk ke gamenya, stuck di loading dengan tulisan bahasa tiongkok kalau dipencet keluar dari gamenya emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
13-08-2022 00:23
beda dengan china, versi global kebanyakan di nerf gan.
emoticon-Cool
0 0
0
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
13-08-2022 09:55
ngincer scythe king nih, belum dapet2. nunggu banner khusu king..
0 0
0
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
13-08-2022 16:43
Wah thx gan.. penjelasannya..

setelah reroll 3 kali, akhir nya dapet King plus Samiremoticon-Big Grin
0 0
0
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
14-08-2022 01:04
ane baru dapet huma td, kemaren sih crow. klo suami kmrn dapet meryl n zero, td dpt king
0 0
0
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
14-08-2022 19:14
Dapetmya kebanyakan cewek.. Dan gak pernah make tuh karakter, ane masih pake original karakter ane. emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
15-08-2022 10:07
ini baru bener, yang dibahas senjatanya. bukan charnya, char mah ga ngaruh. bikin bingung doang.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia