Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62ee0d4d05df7f062e5c50bf/rekomendasi-nonton-drama-korea
Annyeong Yeoreobun Ini thread pertamaku, jangan di bully Aku mau rekomendasiin link stream nonton drama korea gratis. Selama 4 tahun terakhir masih recommended aja sih linknya kadang berubah-ubah sih, jadi biasanya cukup carikeywordnya aja dramaqu kalau udah gak bisa di klik , cari keyword itu aja.  Dramanya cukup update kok, sampai yang ongoing juga tepat waktu cuma kadang subtitlenya aja sehar
Lapor Hansip
06-08-2022 13:42

Rekomendasi nonton drama korea

Annyeong Yeoreobun

Ini thread pertamaku, jangan di bully
Aku mau rekomendasiin link stream nonton drama korea gratis.
Selama 4 tahun terakhir masih recommended aja sih
linknya kadang berubah-ubah sih, jadi biasanya cukup carikeywordnya aja
dramaqu kalau udah gak bisa di klik , cari keyword itu aja. 

Rekomendasi nonton drama korea

Dramanya cukup update kok, sampai yang ongoing juga tepat waktu cuma kadang subtitlenya aja seharian nungguinnya.

Semoga informasinya bermanfaat Terimakasih emoticon-Smilie
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
kekoreaan
Kekoreaan
610 Anggota • 10.5K Threads
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia