Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62e8f7d52e84f927bf5d6d7d/swap-meet-cara-asik-temukan-harta-karun-dengan-nilai-tinggi
Kumpulin barang-barang kesukaan emang salah satu hal paling nyenengin. Apalagi, kalau berhasil ngelengkapin semua koleksi yang dipunya. Makanya, ngga heran banyak hal yang dilakuin buat dapetin barang-barang limited edition, bahkan sampe rare sekalipun.
Lapor Hansip
02-08-2022 17:09

Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi

Kumpulin barang-barang kesukaan emang salah satu hal paling nyenengin. Apalagi, kalau berhasil ngelengkapin semua koleksi yang dipunya. Makanya, ngga heran banyak hal yang dilakuin buat dapetin barang-barang limited edition, bahkan sampe rare sekalipun.

Talk about price, duh udah ngga kehitung, selalu usahain unlimited pokoknya!
Ibarat kata, walau ke ujung dunia sekalipun bakal tetep dicari. Cuma ngga perlu sampe ke ujung dunia dulu deh, karena kesempatan ketemu koleksi yang lo cari bisa lo dapetin kalo ikutan kegiatan swap meet ini.

Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
sumber foto

Kegiatan swap meet sendiri seringkali diselenggarain sama komunitas. Soalnya selain kegiatan barter barang, di kegiatan ini lo juga bisa sekalian sharing sama temen-temen dengan interest yang sama. Nah karena itu, yuk kita coba bahas kelebihan apa yang bisa lo dapet kalo lo hadir dan cobain langsung hunting barang lewat swap meet.

Quote:
Kopi Darat dengan Kolektor Lain

Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
Sumber foto

Kaya di awal yang udah Mimin bahas, kelebihan utama kalo lo ikut kegiatan swap meet, ya bisa ketemu sama kolektor lain yang punya satu interest. Jadi lo bisa tukar informasi seputar koleksi yang lo punya, dengan orang yang sama-sama paham arti barang dan nilai dari koleksi lo. Which is ngga sama-sama clueless, apalagi cuma bisa ngang-ngong-ngang-ngong.


Quote:
Barang Dijamin Ori, No Tipu Tipu Club

Ini juga enaknya lo ikutan hunting di swap meet, lo bisa teliti dan tanya detail soal barang yang bakal lo tuker. Jadi ngga ada tuh momen kena jebakan batman karena ketipu sama pelapak.


Quote:
Kesempatan Besar Dapat ‘Harta Karun’

Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
sumber foto

Kelebihan terbesar dari swap meet adalah lo bisa dapetin ‘harta karun’ tak terduga. Banyaknya orang yang ikutan akan berpengaruh juga ke keragaman koleksinya, bisa aja di kegiatan swap meet lo ketemu sang ‘primadona’ yang selama ini udah jadi barang impian lo dari lama. Tapi karena barangnya limited atau rare, jadi lo belum bisa milikin sampe sekarang. Kesempatan-kesempatan kaya gini, sering banget terjadi loh. Jadi, usahain lo siapin juga koleksi terbaik lo, siapa tau berjodoh dan bisa dituker sama koleksi lain yang lebih goks!


Quote:
Momen Tunjukkin Banyak Skill yang Lo Punya

Dari semua hal di atas, kelebihan ini yang paling berperan buat ningkatin softskill yang lo punya ke level yang lebih expert lagi. Yap, di sini lo bakal praktekin langsung skill negosiasi yang apik, kelihaian membujuk dengan baik, sampai hitung cepat buat nge-kalkulasiin biaya dan kesulitan lo nemuin barang yang akan lo tuker. Jadi bakal banyak banget softskill yang akan terasah di sini.

Seru banget kan? Masa sih lo ngga mau coba ngerasain ikutan swap meet langsung, dan buktiin keseruan yang udah dibahas di atas? Semua keseruan itu bisa lo rasain langsung kalau lo join ke acara MOWA 2022. Soalnya swap meet bakal jadi salah satu kegiatan yang akan ada di sana.

Yakin ngga tertarik, pasti tertarik lah. Jadi ajak dan kumpulin sobat kolektor lo lainnya biar bisa seru-seruan dan hunting barang bareng di MOWA 2022.

Mimin tunggu di tekape ya Gan!

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh mowafest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60K Anggota • 916.4K Threads
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 15:52
ketemu tp mrk jual dimahalin krn cuan ya percuma emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan anfa.h memberi reputasi
2 0
2
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 16:06
Kolektor item kocek nya dalem, gak cocok buat anak kost yg ngimpi jadi kolektor 🥲🥲🥲
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 16:07
Quote:Original Posted By mowafest
Kumpulin barang-barang kesukaan emang salah satu hal paling nyenengin. Apalagi, kalau berhasil ngelengkapin semua koleksi yang dipunya. Makanya, ngga heran banyak hal yang dilakuin buat dapetin barang-barang limited edition, bahkan sampe rare sekalipun.

Talk about price, duh udah ngga kehitung, selalu usahain unlimited pokoknya!
Ibarat kata, walau ke ujung dunia sekalipun bakal tetep dicari. Cuma ngga perlu sampe ke ujung dunia dulu deh, karena kesempatan ketemu koleksi yang lo cari bisa lo dapetin kalo ikutan kegiatan swap meet ini.

Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
sumber foto

Kegiatan swap meet sendiri seringkali diselenggarain sama komunitas. Soalnya selain kegiatan barter barang, di kegiatan ini lo juga bisa sekalian sharing sama temen-temen dengan interest yang sama. Nah karena itu, yuk kita coba bahas kelebihan apa yang bisa lo dapet kalo lo hadir dan cobain langsung hunting barang lewat swap meet.








Seru banget kan? Masa sih lo ngga mau coba ngerasain ikutan swap meet langsung, dan buktiin keseruan yang udah dibahas di atas? Semua keseruan itu bisa lo rasain langsung kalau lo join ke acara MOWA 2022, yang bakal ada di Bulan Agustus ini. Soalnya swap meet bakal jadi salah satu kegiatan yang akan ada di sana.

Yakin ngga tertarik, pasti tertarik lah. Jadi ajak dan kumpulin sobat kolektor lo lainnya biar bisa seru-seruan dan hunting barang bareng di MOWA 2022.

Mimin tunggu di tekape ya Gan!

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


bentar

ketemuan antar kolektor itu apa gunanya selain bikin iri2an?

kolektor A mungkin nemu "harta karun" yang dimiliki kolektor B

apa B mau koleksinya dijual ke A?

keq gw, hobi koleksi apparel berbau Mickey Mouse dan Donald Duck

terus klo gw ketemuan sm kolektor lain, blum tentu ketika gw ngeliat koleksi mereka, tu barangnya enggak limited edition

yang ada malah jd ngiler doank

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan anfa.h memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 16:39
Die cast isinya gorengan mulu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
akubebe dan anfa.h memberi reputasi
2 0
2
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 16:51
Ane baru koleksi HW seri batman....seru juga huntingnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan anfa.h memberi reputasi
2 0
2
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 17:03
Ane koleksi saham aja emoticon-Cool
profile-picture
anfa.h memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 17:10
swap meet yang ane tau ya lagunya nirpana
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
chanugi dan anfa.h memberi reputasi
2 0
2
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 17:13
Quote:Original Posted By mowafest
Kumpulin barang-barang kesukaan emang salah satu hal paling nyenengin. Apalagi, kalau berhasil ngelengkapin semua koleksi yang dipunya. Makanya, ngga heran banyak hal yang dilakuin buat dapetin barang-barang limited edition, bahkan sampe rare sekalipun.

Talk about price, duh udah ngga kehitung, selalu usahain unlimited pokoknya!
Ibarat kata, walau ke ujung dunia sekalipun bakal tetep dicari. Cuma ngga perlu sampe ke ujung dunia dulu deh, karena kesempatan ketemu koleksi yang lo cari bisa lo dapetin kalo ikutan kegiatan swap meet ini.

Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
sumber foto

Kegiatan swap meet sendiri seringkali diselenggarain sama komunitas. Soalnya selain kegiatan barter barang, di kegiatan ini lo juga bisa sekalian sharing sama temen-temen dengan interest yang sama. Nah karena itu, yuk kita coba bahas kelebihan apa yang bisa lo dapet kalo lo hadir dan cobain langsung hunting barang lewat swap meet.








Seru banget kan? Masa sih lo ngga mau coba ngerasain ikutan swap meet langsung, dan buktiin keseruan yang udah dibahas di atas? Semua keseruan itu bisa lo rasain langsung kalau lo join ke acara MOWA 2022, yang bakal ada di Bulan Agustus ini. Soalnya swap meet bakal jadi salah satu kegiatan yang akan ada di sana.

Yakin ngga tertarik, pasti tertarik lah. Jadi ajak dan kumpulin sobat kolektor lo lainnya biar bisa seru-seruan dan hunting barang bareng di MOWA 2022.

Mimin tunggu di tekape ya Gan!

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Kalo kopdar sesama kolektor, rasanya agak susah sih nyari harta karun yang dijual murah. karena pasti sama sama tau harga pasarannya. haha

kecuali newbie yang baru masuk atau gabung komunitas. CMIIW

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 17:46
koleksi ane dah diwariskan ke anak ,,, sekarang mah pada hilang
profile-picture
darm4 memberi reputasi
1 0
1
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 18:13
Keren juga kalau dijadiin koleksi ya,

but need time and effort

Quote:
mampir ke HTane dulu gan emoticon-Ngacir,

Mengenal teknologi Brainwave (gelombang otak)

> https://kask.us/iKoJv

Ada attract love juga cocok utk yg masih jomblo emoticon-Big Grin

Berikut beberap contoh kegunaan brainwave, >> klik

profile-picture
darm4 memberi reputasi
1 0
1
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 19:15
kalo dah masuk SM ya sudah harga gorengan.
kwkwkwk.... emoticon-Ngakak:
profile-picture
darm4 memberi reputasi
1 0
1
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 19:32
nyimak akun baru
profile-picture
darm4 memberi reputasi
1 0
1
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 19:42
di amrik, kartu2 bisbol itu harganya bisa puluhan ribu USD loh

temuan harta karun itu kartu2 bisbol
profile-picture
darm4 memberi reputasi
1 0
1
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 20:06
Bang klo ketemu ban karet di hotwheels itu termasuk 'Harta Karun' kah ? , gan pernah ketemu itu kah ? Atau lebih bagus lagi wheels nya selain ban karet ? Bukan limited edition gitu
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan darm4 memberi reputasi
2 0
2
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 20:06
Saya masih awam ni gan...
Yang termasuk klasifikasi harta karun itu, barangnya harus seperti apa ya gan?
profile-picture
darm4 memberi reputasi
1 0
1
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 20:09
Swap meet di cfw aja sapa tau dapet yg mirip teteh slebew versi (lebih) murmer

emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan darm4 memberi reputasi
2 0
2
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 20:33
Gw hobi batu akik ga swap2 meet
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan darm4 memberi reputasi
2 0
2
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 21:14
Cuman bisa koleksi Emas Antam....
profile-picture
profile-picture
akubebe dan darm4 memberi reputasi
2 0
2
Swap Meet: Cara Asik Temukan ‘Harta Karun’ dengan Nilai Tinggi
03-08-2022 21:37
Kalau mau koleksi barang yang unik memang harus keluar kocek tebal.....
profile-picture
darm4 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia