Female
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62e4a90391e78f709c063171/niance-telah-resmi-masuk-indonesia-hadirkan-produk-anti-aging-premium-dari-swiss
Memiliki kulit yang bersih, terawat dan tampak muda merupakan cita-cita banyak orang, khususnya bagi kaum wanita. Makanya tak heran, banyak orang yang mencari produk anti-aging agar bisa mendapatkan kondisi kulit yang tetap kencang dan terlihat lebih muda. Melihat kebutuhan pasar serta didukung dengan warisan tradisi turun-temurun perawatan anti-aging mewah dari Swiss yang berhasil menarik minat
Lapor Hansip
30-07-2022 10:44

NIANCE Telah Resmi Masuk Indonesia, Hadirkan Produk Anti-Aging Premium dari Swiss

Memiliki kulit yang bersih, terawat dan tampak muda merupakan cita-cita banyak orang, khususnya bagi kaum wanita. Makanya tak heran, banyak orang yang mencari produk anti-aging agar bisa mendapatkan kondisi kulit yang tetap kencang dan terlihat lebih muda.

Melihat kebutuhan pasar serta didukung dengan warisan tradisi turun-temurun perawatan anti-aging mewah dari Swiss yang berhasil menarik minat jutaan pengguna di seluruh dunia, NIANCE® Switzerland menghadirkan produk anti-aging dengan bahan-bahan premium yang telah dikenal oleh banyak orang di Eropa. Kini produk tersebut telah resmi masuk sebagai produk kecantikan luxury di Indonesia, di bawah naungan penyalur PT. Makmur Aroma Sejahtera.

NIANCE Telah Resmi Masuk Indonesia, Hadirkan Produk Anti-Aging Premium dari Swiss
Membawa serta produk anti-aging premiumnya, NIANCE® telah dikenal dengan formula produk bersih berbasis sains yang menggabungkan bahan-bahan alami dengan pemanfaatan bioteknologi kelas atas untuk peremajaan kulit. Selain itu, NIANCE® juga telah memiliki jejak mumpuni di bidang kesehatan, kebugaran, pusat kecantikan, klinik serta salon. Sudah banyak pula spa ekslusif di Swiss dan penjuru dunia yang menggunakan produk NIANCE® sebagai bagian dari layanan perawatan mereka.

Latar Belakang NIANCE® Hadir di Indonesia

Hadirnya NIANCE® di Indonesia terjadi dari pengalaman pribadi Founder dan CEO PT. Makmur Aroma Sejahtera, dr. Rininta Christabella atau yang lebih akrab disapa dr. Bella. Ditemui saat presscon di Plaza Senayan (29/7), dr. Bella menceritakan kronologi bagaimana awal mula bertemu dengan produk NIANCE®.

NIANCE Telah Resmi Masuk Indonesia, Hadirkan Produk Anti-Aging Premium dari Swiss

Quote:
“Kebetulan saat itu saya sedang berlibur di Montreux, Swiss. Kemudian saat saya ingin spa, saya mencoba facial dan body treatmentnya NIANCE®. Saat itu saya langsung jatuh hati dengan booster kecantikan NIANCE® yang luar biasa dan ingin memperkenalkannya ke seluruh wanita dan pria di Indonesia. Oleh karena itu, kami sangat senang mengumumkan bahwa NIANCE® resmi hadir di Indonesia, hari ini, dan akan mempercantik pelanggan di penjuru Indonesia”

Berbahan Alami dari Pegunungan Swiss

Brand NIANCE® memiliki banyak produk premium tentu bukan tanpa alasan, Agan Sista. Produk NIANCE® yang dipersembahkan oleh Swiss Glacier Complex® ini banyak mengandung bahan-bahan alami dari puncak pegunungan di Swiss, serta memiliki spesial formula pada masing-masing produknya yang efektif untuk peremajaan kulit tubuh dan wajah. Serta, jauh dari bahan-bahan kimia berbahaya.

Quote:
“Paling penting adalah bahan-bahannya natural dan efisien. Jadi bukan dari zat-zat kimia tertentu yang membahayakan untuk jangka panjang”, ungkap dr. Bella.


Lebih lanjut, dr Bella juga meyakinkan bahwa tidak ada bahan-bahan yang dapat membuat kulit menjadi sensitif dan dapat menimbulkan efek atau masalah pada kulit lainnya.

Quote:
“NIANCE® tidak mengandung parafin, paraben dan hormonal. Jadi ketika dipakai akan langsung meresap ke dalam kulit dermis, jadi langsung lapisan kulit terdalam”.


Meluncurkan 4 Produk Series di Indonesia

NIANCE Telah Resmi Masuk Indonesia, Hadirkan Produk Anti-Aging Premium dari Swiss

Membawa serta produk-produk unggulannya, NIANCE® hadirkan empat produk series ke Indonesia. Rangkaian produk tersebut terdiri dari:

Whitening series, pada series ini terdapat serum, masker wajah serta sunblock dengan fokus untuk menekan pigmentasi kulit seperti flek hitam hingga bekas jerawat.
Gold Series, pada gold series terdapat cleansing milk, facial tonic, day care, night care, eye cream hingga masker wajah yang fokus pada hydrating dan anti-aging product dan lifting effect.
Premium Series, pada premium series ini terdapat produk-produk anti-aging dengan bahan premium yang lebih kompleks daripada gold series, dimana terdapat 100 bahan aktif yang terdapat pada satu kemasan. Beberapa produk dari premium series, seperti premium glacier facial serum, premium glacier facial cream, hingga premium glacier eye serum. Produk anti-aging premium yang dapat memberikan efek lifting, serta dapat memberikan efek botox alami pada wajah.
Silver Series, bagia Agan para pria, yang gemar untuk skincare-an, NIANCE® juga menawarkan produk untuk laki-laki pada silver series yang akan dilaunching secara berkala di Indonesia.

Cocok untuk Semua Jenis Kulit

Memiliki bahan yang mudah menyerap ke dalam kulit, NIANCE® juga diyakini akan cocok untuk semua jenis kulit.

Sudah Memiliki Lisensi BPOM

Hal yang paling penting, produk NIANCE® ini juga sudah memiliki lisensi BPOM, Agan Sista. Jadi produk yang yang dipasarkan sudah dipastikan aman dan teruji secara klinis.

Harga

Produk luxury ini bisa Agan Sista miliki dengan harga termurah yaitu Rp 1,7 juta untuk cleanser dan toner. Sedangkan untuk harga tertinggi, ada pada produk premium series dengan Rp 5,6 Juta untuk 50 ml, sedangkan untuk size 15 ml Rp 1,9 Juta.

Bagi Agan Sista yang penasaran dengan produk luxury ini, NIANCE® sudah tersedia di beberapa toko tertentu di Indonesia, seperti SOGO Plaza Senayan, beberapa high-end spa, dan website resmi NIANCE® yang bisa Agan Sista kunjungi di sini www.niance.id.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kiss emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doy120 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
sista
Sista
1.7K Anggota • 3.6K Threads
NIANCE Telah Resmi Masuk Indonesia, Hadirkan Produk Anti-Aging Premium dari Swiss
05-08-2022 15:58
Udah bisa diduga pasti harganya bagus jg. Hehe..
0 0
0
NIANCE Telah Resmi Masuk Indonesia, Hadirkan Produk Anti-Aging Premium dari Swiss
10-08-2022 16:29
hmmm anti
0 0
0
NIANCE Telah Resmi Masuk Indonesia, Hadirkan Produk Anti-Aging Premium dari Swiss
15-08-2022 19:53
Sebenarnya gak ada itu anti-aging. Adanya prevent-aging. Cuma mengubah tampilan seperti muda, makin tua ya tua aja.
0 0
0
NIANCE Telah Resmi Masuk Indonesia, Hadirkan Produk Anti-Aging Premium dari Swiss
27-08-2022 17:26
Anti Aging gw wudhu broohhh wkwkwkw, so alim bgt dah. Tapi nice info sih, sukses terus minnnn

WKWKWKWK, Hobi bikinn, mo nangis anjir... Btw yg bisa dipetik tuh kita harus bener-bener siap gasih jadi orangtua ???

Gais btw mo ngerekomendasiin tempat service apple di surabaya nih, jadi tempo hari MacBook aku kecemplung air terus aku bawa dehke iJOE Apple Service Surabaya Mereka ngelayanin Service apple, service iphone, service macbook, ipad, sampe imac genks....

Buat baca artikelnya ada 2 website sih, https://ijoe.co.id/ sama https://appleservicesurabaya.co.id/ gasin lah yg suka bacaaa
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia