Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6697
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62de14ba33312664027728f1/cfc-22-23---thanks-abramovich-welcome-boehly--new-ambition-chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2022/2023! Musim demi musim berlalu bersama Roman Abramovich, bersamanya Roman Empire menghadirkan berbagai prestasi di tengah suka duka dan naik turunnya kompetisi.. cobaan selalu akan datang dan yakin pasti akan terlewati.. Akan tetapi.. awal tahun ini datanglah cobaan yg tak bisa dihindari.. Chelsea harus berpisah de
Lapor Hansip
25-07-2022 10:57

❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]

❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2022/2023! Musim demi musim berlalu bersama Roman Abramovich, bersamanya Roman Empire menghadirkan berbagai prestasi di tengah suka duka dan naik turunnya kompetisi.. cobaan selalu akan datang dan yakin pasti akan terlewati..

Akan tetapi.. awal tahun ini datanglah cobaan yg tak bisa dihindari.. Chelsea harus berpisah dengan Boss Roman.. terima kasih banget atas semua semua yg sudah dipersembahkan untuk Chelsea (ga bisa ditulis semua disini, akan sangat banyak)

Situasi transisi tidak akan pernah mudah.. melalui serangkaian proses yg panjang, akhirnya kepemilikan Chelsea berpindah estafet ke Todd Boelhy, pemenang dari sekian banyak peminat Chelsea. Boelhy menjanjikan komitmen untuk tetap menjadikan Chelsea berprestasi seperti sebelumnya.

Meski saat pra musim hasil di bursa transfer dan pertandingan uji coba belum memuaskan.. kita harus tetap dukung dan tetap optimis untuk hari depan Chelsea bersamanya. Terima Kasih Abramovich, Selamat datang Boelhy! Owner baru Ambisi baru! SEMANGAT!

❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!


langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P


Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo


❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]


KODE FPL 22/23 MABES CHELSEA KASKUS: v9e5rh (wajib ada pemaen Chelsea di lapangan ga cuma di bench)


BERSAMBUNG


❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hirotetsuya dan 28 lainnya memberi reputasi
23
Masuk untuk memberikan balasan
liga-inggris
Liga Inggris
3.8K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 1 dari 97
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:03
Rumah baru
Jangan tinggi2 dulu ekspektasi nya, pra musim aja udah banyak drama emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:09
Banyak bersabar & tetep dukung chelsea 💙
profile-picture
x310 memberi reputasi
1 0
1
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:11
jejak
#InTuchelWeTrust
0 0
0
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:13
Kebagian Pejwan. NEW ERA Under Todd!

Rumah Baru, Pemilik Baru, Semangat Baru..

Semoga bisa lebih baik dari Sebelumnya.

In Tuchel We Trust!
.
.
.
.
.
.
.

#KTBFFH
0 0
0
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:17
Bismillah semoga tidak jadi tahun penuh sambat dan ada tropi minimal piala liga inggris. Syukur-syukur tidak terdegradasi. emoticon-Recommended Seller


profile-picture
afdhal99 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:17
Alhamdulillah... thanks Mod.
Ganti Mabes.
Yook ngopi sambil menikmatin saga transfer kurang seminggu lagi.
0 0
0
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:21
Jejak dirumah baru dulu emoticon-Smilie
0 0
0
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:22
Yuhu dapet pejwan rumah baru..
Gausah tinggi2 dulu harapan yg penting musim depan gk malu2in ajadah..
Semoga gerak di bursa transfer nya tambah gesit yo bisa yo gelandang kreatif 1emoticon-Malu
0 0
0
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:26
Segel pejwan dulu,

Harapannya gk neko² sementara ini, ayo maksimalkan bursa transfer kali ini, datengin pemain yg dibutuhin, jual yg gk dibutuhin
Semoga setelah ini ada done deal pemain lagi
Diubah oleh suzer0
0 0
0
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:37
Jejak di rumah baru

Semoga owner baru bisa membawa klub ini jadi lebih sukses lagi
0 0
0
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:37
Rumah baru, Harapan baru

Bersiap wahai pasukan kardus. Yang sotoy2
Seakan2 paling tahu emoticon-Ngakak
profile-picture
Veritonix memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:38
Juara liga dan juara ucl yook
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:43

Manager emoticon-2 Jempol
profile-picture
Veritonix memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:50
Rumah baru.. harapan baru..
Semoga Chelsea dan seluruh fans nya bisa beradaptasi dengan era baru todd boehly.

Minggir dulu plastic fans..
0 0
0
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:53
rumah baru ,, biar masalah dan kesialan musim lalu ga ikut ke musim sekarang
0 0
0
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:55
Alhamdulillah pindah gaes
0 0
0
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:55
mwantapp akhirnya thread baru.
moga musim ini gak mengecewakan!!!
Owner baru semangat baruemoticon-Betty
Diubah oleh pajarstwn
0 0
0
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 11:57
welcome new home emoticon-Selamat

yok bisa yok bisa emoticon-Maaf Agan
0 0
0
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 12:02
Semangat baru mabes baru
vibes lama dikit dikit out emoticon-Leh Uga
0 0
0
❅ CFC 22/23 - Thanks Abramovich, Welcome Boehly ❅ New Ambition [Chelsea Kaskus]
25-07-2022 12:02

Keburu di embatt bisa nih jadi next lionel moses
Ayoo todd
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia