News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c3de1bbc71391b091914a0/kiai-jombang-tolak-anaknya-yang-dpo-ditangkap-polisi-demi-keselamatan-bersama
Jombang - Pengasuh Ponpes Shiddiqiyyah KH Muhammad Mukhtar Mukthi menyebut anaknya, MSAT, difitnah melakukan pencabulan. Dia meminta Kapolres Jombang AKBP Moh Nurhidayat tidak menangkap putranya yang menjadi DPO kasus pencabulan. Dilansir dari detikJatim, Selasa (5/7/2022), video permintaan Kiai Mukhtar itu viral di aplikasi perpesanan. Video direkam saat proses negosiasi saat polisi hendak menang
Lapor Hansip
05-07-2022 13:45

Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama

Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama

Jombang - Pengasuh Ponpes Shiddiqiyyah KH Muhammad Mukhtar Mukthi menyebut anaknya, MSAT, difitnah melakukan pencabulan. Dia meminta Kapolres Jombang AKBP Moh Nurhidayat tidak menangkap putranya yang menjadi DPO kasus pencabulan.

Dilansir dari detikJatim, Selasa (5/7/2022), video permintaan Kiai Mukhtar itu viral di aplikasi perpesanan. Video direkam saat proses negosiasi saat polisi hendak menangkap MSAT. Sebelumnya, aksi penangkapan MSAT (42) gagal dilakukan. Sempat terjadi aksi kejar-kejaran pada Minggu (3/7/2022) siang.

Tak hanya itu, Kiai Mukhtar juga meminta polisi menyetop kasus ini. Dalam video tersebut, terlihat sang kiai bersama Kapolres Jombang sedang berada di sebuah majelis. Di sana, terlihat ratusan jemaah.

"Untuk keselamatan kita bersama, untuk kejayaan Indonesia Raya, fitnah ini masalah keluarga. Untuk itu, kembalilah ke tempat masing-masing, jangan memaksakan diri mengambil anak saya yang kena fitnah ini," kata Kiai Mukhtar dalam video yang dilihat detikJatim, Senin (4/7/2022).

"Semuanya itu adalah fitnah. Allahu Akbar, cukup itu saja!" imbuh Kiai Mukhtar.

Kapolres Jombang AKBP Moh Nurhidayat menyebut video yang beredar merupakan momen dirinya bernegosiasi dengan Kiai Mukhtar pada Minggu (3/7) sekitar pukul 21.15 WIB. Saat itu, dia yang masuk seorang diri memakai kopiah dan berseragam lengkap. Ia ditemui Kiai Mukhtar dan ratusan jemaah Shiddiqiyyah.

"Saya pikir negosiasi di ruangan khusus, ternyata saya dihadapkan ke jemaah yang mudah diprovokasi. Sangat rawan sekali, makanya saya tidak berdebat lama," kata Nurhidayat kepada detikJatim, Senin (4/7/2022).

https://news.detik.com/berita/d-6162...amatan-bersama

Pak kyai dulu belajar agamanya dimana pak??.. emoticon-Malu (S)

kalo emang cuma fitnah.. kenapa harus takut membuktikan hal tsb di pengadilan.. Bukannya di agama juga d ajarkan untuk itu??.. emoticon-Malu (S)

Demi keselamatan bersama?.. Demi Indonesia jaya?.. Emang apa hubungannya keselamatan rakyat dan kejayaan indonesia ma kelakuan cabul anak kyai ??.. emoticon-Malu (S)

Eh iya.. nama pak kyai dan anaknya pakai nama "Muhammad" juga ternyata.. emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr9
profile-picture
memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
23.5K Anggota • 641K Threads
Halaman 2 dari 4
Post ini telah dihapus
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 14:25
Payah
Ga punya wibawa ini hukum kalah sama yg kek gitu
Payah
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
6 0
6
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 14:26
yaelah anak cabul aja belainnya setengah mati emoticon-Big Grin

tuhan dong belain
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
5 0
5
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 14:27
masa pura2 nda baca kitab sendiri emoticon-Big Grin

Siapapun sama dimata tuhan dan hrs menjalani proses hukum ya adil
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 14:34
Astaghfirullah. emoticon-Kagets

Dasar kafir harbi yang tidak suka dgn ulamak junjungan ana. emoticon-Mad
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
4 0
4
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 14:38
MSAT, difitnah melakukan pencabulan. Dia meminta Kapolres Jombang AKBP Moh Nurhidayat tidak menangkap putranya yang menjadi DPO kasus pencabulan.

Kalo nggak salah kenapa harus lari dan jadi DPO? Apa susahnya ke kantor polisi dan jelaskan semua. Fitonah fitonah itu namanya klaim sepihak. Kirain ini negara mbahmu, seenak udel minta jangan ditangkap. emoticon-Cape d...
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 14:45
Kok aparat di depan orang pake baju pemuka agama jadi kayak gimana gitu. emoticon-Hammer

profile-picture
simsol... memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 14:45
mo jihad pak yai?

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
4 0
4
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 14:47
Untuk keselamatan kita bersama

kata2 yg sangat berbahaya dr seorang tua bangka yg tinggal beberapa kalender
ini bandot tua mati2an bela anaknya, jangan2 jaman dia dulu yg mimpin juga sama kelakuannya, like father like son they said
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
5 0
5
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 14:48
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
profile-picture
simsol... memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 14:49
Fitnah wkwkwkw. Manusia2 sampah kyk gini hrsnya di buang ke suriah
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
4 0
4
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 14:49
Apa perlu densus 88 yang turun, waktu jemput ust ABB di ngruki dulu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 14:57
Si MSAT pernah keluar jombang?
profile-picture
simsol... memberi reputasi
2 0
2
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 15:04
Bandit bertopeng agam* emoticon-Takut
profile-picture
gagal.jadi.nabi memberi reputasi
3 0
3
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 15:04
Sesama uclim harus menutupi borok sesama.. pantes MUI dll mingkem
profile-picture
gagal.jadi.nabi memberi reputasi
4 0
4
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 15:23
Passwordnya apa?
profile-picture
gagal.jadi.nabi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 15:24
Ngancam nya elegan yak, cem bos2 mafia gitu ... Dan ini secara tidak langsung menginjak - injak wereng sebagai institusi negara.
profile-picture
igp.yudha600 memberi reputasi
4 0
4
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 15:25
Banyak pengikutnya..klo gak segera diciduk,bakalan kena hasut jemaahnya..
Anaknya Berbuat kejahatan,berlindung dgn tameng agama..

profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
3 0
3
Kiai Jombang Tolak Anaknya yang DPO Ditangkap Polisi: Demi Keselamatan Bersama
05-07-2022 15:34
Jirrr,.... Demi keselamatan bersama ?
Untuk kejayaan indonesia raya ?

Apa hubungannya?
Anak loe cabul, kalau loe merasa ini fitnah tinggal buktikan saja di pengadilan.
profile-picture
gagal.jadi.nabi memberi reputasi
3 0
3
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia