Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c3947fcaede4317d5b965f/ulasan-teenage-mutant-ninja-turtles-shredders-revenge-game-aksi-dengan-grafik-2d
#AmdarGanteng Jenis Permainan: Adventure, Action Produksi: Tribute Games Rilis: 16 Juni 2022 Platform: Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows, Linux Rating Usia: 12+ Harga Game: Rp 119.999 Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge adalah game petualangan aksi co-op hingga 6 pemain. Grafiknya menggunakan perpaduan gaya desain kura-kura ninja 1987 dan soundtrack klasik. G
Lapor Hansip
05-07-2022 08:31

[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D

icon-verified-thread
#AmdarGanteng

[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D


Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge


Cerita Singkat


Trailer & Gameplay


Grafis Pixelated Halus
Quote:
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
sumber: tributegames
Hal pertama yang membuat ane terkesan adalah pemilihan format grafis berbasis piksel. Grafik seperti ini merupakan grafik yang membuat pemain lebih mudah untuk mengaksesnya. Karena saat ini, game yang menggunakan grafis 3D definisi tinggi gak selalu menjadi favorit bagi pemain. Memilih grafis yang tepat untuk gaya permainan sangat penting, dan untuk Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge dengan memilih grafis piksel, itu keputusan yang bagus. Karena grafik seperti ini berguna dalam banyak hal untuk game ini.

Manfaat pertama adalah game ini seperti Time Machine yang membawa pemain kembali ke masa lalu dengan grafis sederhana. Meskipun game ini menggunakan grafis piksel, bukan berarti kualitas gambar atau efeknya kalah dengan game lain, melainkan keseluruhan gambar dalam game ini terlihat sempurna dan sangat indah. Semua elemen mulai dari adegan, model karakter, hingga berbagai efeknya, bisa dikatakan benar-benar mellow.


Gaya Gamenya yang Mengesankan
Quote:
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
sumber: tributegames
Ini adalah game aksi 2D. Dalam game ini, akan ada banyak kombo yang bisa dipilih pemain. Dan juga memiliki berbagai pola serangan. Baik itu serangan senjata biasa, serangan muatan yang akan menyebabkan pemain memberikan lebih banyak kerusakan, lompatan untuk menyerang musuh yang terbang di langit, serangan keren dari langit, dan masih banyak lagi.

Selain dari sisi pemain, harus diakui bahwa sisi musuh dalam game memang didesain sama menariknya. Karakter musuh di dalam game dianggap memiliki bentuk yang cukup beragam. Format yang digunakan oleh pengembang game ini sangat menarik. Karena selain menciptakan karakter yang bermacam-macam jenisnya, mereka juga membuat setiap tipe karakter menjadi lebih sub-beda. Misalnya, Ninja Drone akan datang dalam berbagai warna, masing-masing dengan senjata yang berbeda. Gaya bertarung drone ninja ini juga akan berbeda. Selain itu, para ninja drone ini juga berkesempatan untuk menggunakan kendaraan mereka. Misalnya kita bisa melihat drone ninja ini menggunakan skateboard, mengendarai sepeda motor, berkendara sampai ke helikopter untuk bertarung bersama kita. Yang mana gaya menghadirkan musuh seperti ini membuat musuh semakin beragam.


Terdapat Mode Co-op 6 Orang
Quote:
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
sumber: tributegames
Elemen terpenting dari Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, bagi ane adalah mode co-op. Karena pemain dapat bekerja sama dengan pemain di seluruh dunia untuk melawan musuh, baik dalam mode cerita maupun mode arcade. Jadi bermain co-op dengan pemain lain gak terbatas pada satu mode saja. Selain bekerja sama dalam game petualangan ini, pemain dapat bekerja sama dengan hingga 5 pemain lain (termasuk total 6 pemain), membuat pertempuran dalam game ini disebut brawls.


Kesimpulan
Quote:
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
sumber: tributegames
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge adalah salah satu game yang mungkin dapat menarik dua kelompok gamer, baik itu gamer jadul maupun gamer yang baru mau mengenal kura-kura ninja ini. Apalagi dengan grafis piksel yang hidup, sudah dapat dipastikan gak ada lag. Plus, game ini mendukung co-op loh.

Kelebihan:
+ Grafik piksel yang indah, gak terlalu memakan spesifikasi membuat bermain lancar tanpa lag
+ Gameplay aksi ekstrem dengan kombo yang memuaskan
+ Banyak adegan dan memiliki identitas yang berbeda
+ Sistem co-op yang memuaskan dengan total 6 rekan tim

Kekurangan:
- Harus ada sistem Quick Chat atau Emoticon untuk berkomunikasi


Quote:


profile-picture
marufhassan7326 memberi reputasi
10
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
5.2K Anggota • 36.5K Threads
Halaman 1 dari 2
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 08:31
Reserved
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 08:59
mirip metal slug grafisnya. emoticon-Games
0 0
0
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 09:30
Mantap, baru kelar download, tinggal install aja
profile-picture
caangkakaleng memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 09:33
Perasaan dulu ada game gini di sega deh
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 09:43
Game remake dulu nie emoticon-Matabelo
Dulu ada nie di Sega sama di game dingdong.
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 09:54
keren ni bor.
0 0
0
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 09:55
seneng dah kalo ada scroll 2d game gini emoticon-Angkat Beer abisnya tumbuh kembang dlu konsol nya game ginian semua emoticon-Frown
profile-picture
ambarawan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 09:56
ini game keren banget dibikin pake engine apa ya?
0 0
0
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 10:01
Dulu main game ini di sega..
Seru banget dulu mainya
Sama sunset rider
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 10:09
dulu di konsole pernah mainin.. sega megadrive kayaknya..
di remake lg ya gan.. emoticon-Cool emoticon-Big Grin
0 0
0
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 10:18
Ini pake gamepad logitech bisa?
0 0
0
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 10:50
emang bikin nagih nih game nya gw juga lagi main game ini di xbox
0 0
0
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 10:55
emoticon-Traveller
0 0
0
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 10:58
maen di dingdong yg gede seru nih dulu, maen ber 4 sambil keplak2an pala. ada game laennya juga yg mirip kaya simpson, capt comando, caddilac n' dinosaur dll
zaman sekarang game paling favorit itu slot emoticon-Hammer2
0 0
0
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 11:14
jadi inget waktu kecil maen game ini emoticon-Matabelo
0 0
0
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 11:15
game ini sangat nostalgic dan classic gameplaynay tidak meninggalkan khas beat'em up ala TMNT dari jaman nintendo nes, kalo kalian seneng maen TMNT jaman dlu pasti suka maen game ini juga
0 0
0
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 11:17
Gamen keren ini ..
0 0
0
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 12:03
nostalgia jaman main sega
0 0
0
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
05-07-2022 13:45
Selama ada di gamepass saya main, waktu kemarin awal rilis main multi 6 orang sih rusuh banget

Boss battlenya berasa jadi cupu banget tapi kalau 6 orang 😁
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia