Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
189
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c26ad53cb70d7cf96c879c/moral-yang-telah-hilang-dikeramaian-berani-melakukan-pelecehan-ke-anggota-jkt48
Apakah Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Toal Toel JKT48 Sumber dari sini Pelecehan seksual sering kali diberitakan, memang sejak zaman dahulu sudah pasti, karena di era digital semua mudah terekpose kalau dulu hanya segelintir orang saja yang tahu karena keterbatasan teknologi. Kemarin baca thread salah satu kreator yang sedang hot thread tentang anak 5 tahun yang sudah hamil, dari usia
Lapor Hansip
04-07-2022 11:21

Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48

icon-verified-thread
Apakah Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Toal Toel JKT48

Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
Sumber dari sini


Pelecehan seksual sering kali diberitakan, memang sejak zaman dahulu sudah pasti, karena di era digital semua mudah terekpose kalau dulu hanya segelintir orang saja yang tahu karena keterbatasan teknologi.

pengertian moral


Kemarin baca thread salah satu kreator yang sedang hot thread tentang anak 5 tahun yang sudah hamil, dari usia 2,5 tahun sudah datang bulan, di artikel tersebut belum diketahui siapa yang melakukan aksi biadab tersebut.

Ada lagi para santriwati atau para santri pun kena kebiadaban aksi oknum pengajar, tempat yang seharusnya aman di sana, orang tua pun dibuat galau kalau kondisinya seperti ini.

Ada apa ini? sudah pasti tidak baik-baik saja, anak dilecehkan orang tua, tetangga, orang terdekat, salah satu alasan yang saya baca karena suka nonton video po*no, kebebasan akses internet, di kanal YouTube pun bebas banyak adegan tidak pantas ditonton anak-anak ada juga game yang mempertontonkan hal tidak pantas.

Ini kasus terbaru yang saya lihat di akun gosip di Instagram, di video terlihat ada penonton yang Toal Toel (kaya ada lagu ya toal toel) ke arah daerah sensitif anggota JKT48, anggota yang beranggotakan cewek semua.

video


Terlihat anggota JKT48 memakai gaun merah, ada tanda panah, di tengaj keramaian mereka berani seperti itu, banyak yang ngerekam pakai kamera ponsel, atau Cctv, begitu mudah zaman sekarang untuk memproses kasus hukum terhadap pelecehan ini.

Saya search apakah thread ini sudah ada yang buat, malah menemukan thread yang melakukan pelecehan secara verbal.👇

pelecehan verbal anggota JKT48

sumber Kaskus


Apakah akan ada yang komen "pakai baju yang bener" hehe tidak ada yang salah komennya sih, tetapi kalau otak uda mesum, serapat apapun ditutupi tetap aja, 'rasa' itu ada.

Sekarang anak cewek atau cowok harus selalu hati-hati, banyak predator di sekeliling kita, anak kecil di mall saja dicolek, pas ditangkap alasannya mengidap ODGJ.

Saya sering melihat tetangga suka memegang area sensitif anak-anak, meski tujuannya hanya bercanda, bukan pelecehan, ya tetap saja tidak pantas dilakukan bagi seorang ayah.emoticon-Mad

Quote:Apakah Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48.

Saya bisa katakan iya, karena ditengah keramaian apapun alasannya itu, memegang are sensitif seorang wanita, meski dengan alasan sebagai penggemar.

Moral, perlakuan yang tidak pantas untuk dilakukan, apalagi sudah menjadi viral dan ramai, sangat mudah dideteksi pelakunya, walikota Solo pun sudah bersuara, tentang viralnya aksi penonton itu.

komen Gibran






Jakarta, 11:20
Senin, 4 Juli 2022


Terimakasih yang sudah membaca


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Keep smile and istiqamah.


Kalau saya keder dalam menarasikan, tolong beri saran dan kritik dengan cara yang sopan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Opini pribadi, referensi link tercantum


Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
profile-picture
emineminna memberi reputasi
23
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.1K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 1 dari 6
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 11:21
Lagi gaes
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 11:22
Verbal atau bukan, tetap sajaemoticon-Hammer2
profile-picture
AenyongHaseo memberi reputasi
1 1
0
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 11:27
Jangan salahkankan agamanya, tp salahkan oknum nya...

profile-picture
kulupan1722 memberi reputasi
5 1
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 11:45
apakah akan ada klarifikasi ???
hanya waktu yang menjawab
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 12:02
mana videonya
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 12:46
Setan adalah sebuah paper bag di jepun
Paper bag
profile-picture
pixecute memberi reputasi
9 0
9
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 13:08
wotalay sagne ngatjengan emoticon-Takut
Diubah oleh piscerian
profile-picture
jgc14arman23 memberi reputasi
4 0
4
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 13:20
Wogh... dikeramaian berani toel" begitu, apalagi klo di tempat sepi emoticon-Takut bisa jd beringas
profile-picture
un.faedah memberi reputasi
2 0
2
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 13:27
salah siapa coba? coba siapa salah?
profile-picture
jgc14arman23 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 13:39
Pongasi
profile-picture
pixecute memberi reputasi
8 1
7
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 14:43
emang deh mendingan Wibu, daripada Wota
profile-picture
junior91 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 15:59
Mencari kesempatan dalam kesempatan, :v
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 16:21
Merasa paling benar itu masalah lo gans, banyak diantara kita yang suka merasa paling baik dan paling benar sampai2 menyalahkan yg lainnya
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 17:26
Kwkwkkw. Suek emang
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 17:28
kayaknya bukan fans JKT48 kalau seperti itu kelakuannya
profile-picture
sherrifpedro memberi reputasi
5 0
5
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 17:43
yg di twitter, kaga punya otak anjir. ngomong ewe ewe seenak jidat. ane yg becanda kek gt ke tmn pas smp aja, masi ngerasa bersalah sampe skrg. itu yg pelecehan lgsg jg, ga mikir efek panjang? anaknya atau siapanya dipegang2 org asing jg triak2 minta keadilan. tp sendirinya kek gt. pakai otak lah
profile-picture
murayh0 memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 17:46
oh negriku yg doyan sama pelecehan, ga punya moral dasaremoticon-Mad
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
2 0
2
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 17:48
Namany fans fanatik mah ad aj,masi mnding pelecehan john lennon aj klo ga salah di tembak mati fans ny emoticon-Cape d... (S)
Itulah klo jd public figur internasional lebih ngeri emoticon-Takut (S)
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 18:00
Manajemen jkt kok gak lebih bagus dari bnk ya?

MV murahan, stage panggung seadanya, kasian juga membernya, pantes member yang keluar kebanyakan depresi semua..di view YouTube aja beda jauh antara grup senior sama yang junior....

Aki P kayanya juga gak peduli lagi sama JKT...

Mending dibubarin aja....
Diubah oleh zavoyan
profile-picture
jgc14arman23 memberi reputasi
7 1
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Moral yang Telah Hilang? Dikeramaian Berani Melakukan Pelecehan ke Anggota JKT48
04-07-2022 18:21
Akibat kerodngan mulu jadi kurang pelampiasan.
Diubah oleh dxbike
profile-picture
BANNED.USER memberi reputasi
2 1
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia