Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c256756ebe886bd8389c34/kumpulan-5-game-horor-co-op-yang-diobral-selama-steam-summer-sale-2022
#AmdarGanteng :takut :takut :takut Halo agan dan sista, Akhirnya Steam menyelenggarakan Steam Summer Sale 2022. Ada banyak game yang diobral besar hingga 8 Juli 2022. Nah hari ane bakal memperkenalkan game horor yang dapat dimainkan bersama teman-teman, ane urut dari yang paling murah yaa. 1. Hand Simulator: Horror sumber Harga: Rp 12.499 (Disc 50% Rp 24.999) Ini adalah game co-op 4 pemain atau bi
Lapor Hansip
04-07-2022 09:54

Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!

icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!


emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut
Halo agan dan sista,
Akhirnya Steam menyelenggarakan Steam Summer Sale 2022. Ada banyak game yang diobral besar hingga 8 Juli 2022. Nah hari ane bakal memperkenalkan game horor yang dapat dimainkan bersama teman-teman, ane urut dari yang paling murah yaa.


1. Hand Simulator: Horror
Quote:
Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
sumber
Harga: Rp 12.499 (Disc 50% Rp 24.999)

Ini adalah game co-op 4 pemain atau bisa dimainkan sendiri. Dimana kita akan berpetualang di peternakan misterius dan harus bertahan hidup. Bagi yang udah tahu seri Hand Simulator, pasti tahu cara memainkan game ini. Siapa pun yang menyukai game horor yang menantang dapat membelinya seharga 12 ribu rupiah.


2. Devour
Quote:
Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
sumber
Harga: Rp 31.999 (Disc 20% Rp 39.999)

Sama seperti diatas, game ini dapat dimainkan hingga 4 pemain atau bisa juga dimainkan sendiri. GanSist harus bekerja sama untuk menghentikan kultus yang kerasukan yang ingin membawa GanSist ke neraka bersamanya. Ditambah lagi, game ini juga terkenal dengan kesulitan dan kecerdasan para gadis setan. Alhasil, ini adalah game lain yang ane rekomendasikan untuk agan sista, harganya sekarang udah lumayan murah kok cuma 32 ribu rupiah.


3. Lunch Lady
Quote:
Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
sumber
Harga: Rp 29.999 (Disc 25% Rp 39.999)

Masih sama, game co-op 4 pemain dan bisa dimainkan sendiri juga. Di mana GanSist akan mengambil peran seorang siswa yang harus melarikan diri dari kematian bibi iblis di sekolah pada malam hari. Game ini sendiri tidak terlalu memakan spesifikasi. Mau dimainkan berapa kalipun tidak bikin bosan juga. Intinya semakin banyak yang kita bermain, semakin banyak karakter baru yang akan muncul. Ditambah lagi, Iblis akan selalu menjadi lebih kuat.


4. In Silence
Quote:
Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
sumber
Harga: Rp 55.999 (Disc 20% Rp 69.999)

In Silence adalah game co-op 5 pemain atau dapat dimainkan sendiri, bisa juga 5 vs 1, di mana GanSist akan mengambil peran sebagai seorang pria yang harus melarikan diri di hutan yang gelap. Intinya di sini pemain dipaksa untuk fokus mendengarkan suara. Jadi, jangan membuat kebisingan sesedikit mungkin. Plus pemain juga dipaksa untuk mengumpulkan item agar dapat digunakan dalam pertempuran. Alhasil, game ini terlihat begitu menakutkan. Mumpung lagi diskon, langsung dibeli aja gamenya.


5. GTFO
Quote:
Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
sumber
Harga: Rp 365.250 (Disc 25% Rp 487.000)

Ini adalah game paling mahal di thread ini. Tapi ini adalah game seram yang sangat berbeda dengan 4 game di atas. Karena game ini akan memungkinkan kita menjadi tentara untuk menembak kerumunan monster. Selesaikan misi pelarian, karena gerombolan iblis itu sangat ganas. Game ini dapat dimainkan hingga 4 orang, tapi jika GanSist gak punya teman untuk diajak main, kita masih dapat menambahkan bot untuk membantu.


Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
Terakhir, perlu diingat bahwa Steam Summer Sale 2022 hanya berlaku hingga 8 Juli 2022. Setelah tanggal itu, 5 game yang tercantum di atas bakal kembali ke harga normalnya. Kira-kira mau beli yang mana nih? Jangan lupa komentar dibawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
5.3K Anggota • 36.6K Threads
Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
04-07-2022 09:54
Reserved
0 0
0
Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
04-07-2022 09:55
Diskonnya gak main-main
0 0
0
Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
04-07-2022 10:16
yg nomor 5 mahal brey emoticon-Leh Uga
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
04-07-2022 10:45
Yg 1 ampe 4 10 s/d 60rban eh yg terakhir maksa banget emoticon-Cape d...
0 0
0
Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
04-07-2022 15:05
emoticon-Traveller
0 0
0
Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
04-07-2022 16:39
Wuidih, waktunya pesta gans, yg punya duit leih bisa langsung borong nih game2nya. Tapi game horor lo ini, kalau tidak kuat mental jangan coba2
0 0
0
Post ini telah dihapus
Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
05-07-2022 16:06
Belum ada lawan buat game lawas, L4D2.
0 0
0
Kumpulan 5 Game Horor Co-op yang Diobral Selama Steam Summer Sale 2022!
06-07-2022 18:12
u know the game is bad when they add bots in it 😌
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia