Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bfd0f512e643300d1c3e89/bukannya-berduka-orang-ini-malah-bersyukur-tjahjo-kumolo-meninggal
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal, Eko Kuntadhi Tampar: Perilaku Seekor Babi Terkini.id, Jakarta – Kabar wafatnya MenPAN-RB Tjahjo Kumolo menjadi duka mendalam bagi bangsa Indonesia. Ucapan belasungkawa pun berdatangan dari para tokoh bangsa hingga berbagai elemen masyarakat. Namun, jagat media sosial Twitter dibuat geram dengan cuitan salah satu netizen yang ma
Lapor Hansip
02-07-2022 12:00

Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,

Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal, Eko Kuntadhi Tampar: Perilaku Seekor Babi


Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,Terkini.id, Jakarta – Kabar wafatnya MenPAN-RB Tjahjo Kumolo menjadi duka mendalam bagi bangsa Indonesia. Ucapan belasungkawa pun berdatangan dari para tokoh bangsa hingga berbagai elemen masyarakat.

Namun, jagat media sosial Twitter dibuat geram dengan cuitan salah satu netizen yang malah bersyukur atas meninggalnya Tjahjo.

Akun @BobbyAndhika11 mencuitkan kata-kata tak pantas terkait kepergian Tjahjo.

“Alhamdulillah, berkurang satu menteri yang tak berguna di dunia ini. Goodbye, Mr Tjahjo Kumolo,” tulis @BobbyAndhika11 sembari mengunggah foto MenPAN-RB.

Cuitan itu membuat banyak orang geram. Salah satunya diungkapkan pegiat media sosial, Eko Kuntadhi.

Eko tak segan menyebut perilaku orang tersebut lebih buruk dari seekor babi.

“Bahkan perilaku seekor babi lebih mulia dari orang jenis ini,” ucap Eko di akun Twitternya.

Ia lantas merasa bersyukur tidak pernah satu kubu dengan orang semacam itu.

“Satu hal yang selalu saya syukuri. Saya tidak pernah satu kubu dengan gerombolan seperti ini,” ungkapnya seperti dikutip wartaekonomi Sabtu 2 Juli 2022.

“Manusia-manusia nista yang berkata ‘Alhamdulillah’ untuk wafatnya orang lain,” sambungnya.

Sebelumnya diketahui, Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PAN RB) Tjahjo Kumolo meninggal dunia pada Jumat 1 Juli 2022.

Tjahjo Kumolo meninggal dunia setelah sebelumnya sempat dirawat intensif di Rumah Sakit (RS) Abdi Waluyo, Menteng, Kota Jakarta Pusat (Jakpus).

Dikabarkan, Tjahjo meninggal dunia sekitar pukul 11.10 WIB. Sebelum tutup usia, kondisi kesehatan politikus PDIP itu memang tengah menurun. Hal itu disampaikan Sekretaris Menpan RB Rini Widyantini.

https://makassar.terkini.id/eko-kunt...tjahjo-kumolo/

Dah biasalah di dumay model ginian...

Kagak heran....

emoticon-Traveller
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
15
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
21.2K Anggota • 638K Threads
Halaman 1 dari 2
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 12:06
ingat yg bagus2nya aja gan
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 12:06
di kaskus juga ada kok model gini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
6 0
6
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 12:06
Well, of course there just has to be these kinds of brats with ow the edge.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
4 0
4
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 12:09
Pansos...ngapain juga si ekot ini ngurusin yg beginian?

Blom dapat orderan dari si Desi?? emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
5 0
5
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 12:11
nggak suka sama seseorang itu wajar, tapi kalaupun nggak suka, ya diam aja. nggak usah bahas si mati.
etika sesederhana itu mana mungkin dipahami kaum yang hatinya terlanjur berkerak oleh doktrin kebencian.emoticon-Ngakak (S)
langsung dah tersembur jampi kutuk gurun berbalut bahasa ngarab.emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Cupu1971 memberi reputasi
13 0
13
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 12:25
Sakit jiwa
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 12:34
Kalo ada kenalan gw meninggal setelah sakit menahun, gw akan blg bersukur ke keluarga nya karena sudah tak menderita lagi.

Kalo ada kenalan yg mendadak meninggal, gw akan blg bersukur ke keluarga nya karena tidak merasakan sakit.
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 12:42
Yg gak berguna itu lebih tepatnya adalah si Puan
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 12:45
kadrun giliran ada yang mati,minta orang laen maafin perilaku semasa hidupnya

giliran orang laen meninggal,langsung keluar tabiat aslinyaemoticon-Jempol
profile-picture
Cupu1971 memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 12:50
Yg mengejek segera menyusul...emoticon-Traveller
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 12:56
Gua gak heran
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
4 0
4
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 13:01
Itu baru nama nya totalitas seorang cyber army sejati
emoticon-2 Jempol
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
3 0
3
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 13:04
Sebencinya saya tetap gak akan berkata demikian, alm Tengku Zul saja yang kita tahu gimana semasa hidup tetap saya juga memberikan ucapan duka.

Ingat drun.. kita gak tahu kapan mati dan kita gak tahu dalam keadaan seperti apa kita nantinya dalam menghadapi ajal.
profile-picture
Cupu1971 memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 13:19
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
3 0
3
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 13:25
Simpatik dalam politik.

Dalam politik sekalipun walo saling ber-kompetisi pun, idealnya adab humanis kemanusiaan diutamaken. emoticon-shakehand

Catet! emoticon-Cool
Diubah oleh scorpiolama
profile-picture
xneakerz memberi reputasi
5 0
5
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 13:28
biasa itu kadrun

pokoknya besok 2024 pilih partai yg dibenci kadrun

emoticon-Traveller
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 13:29
Gua spill d biony ternyata bajer wan ambruk & wan mangkrak

Perillaku pendukung mewakili sifat yang didukung

Catat yeh drunemoticon-Traveller
Diubah oleh hcuen
profile-picture
xxxjembutkuda memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 13:36
profile-picture
mardieberto memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 13:45
Bentar lagi juga bakal klaripikasi permintaan maaf emoticon-Cool
profile-picture
xxxjembutkuda memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bukannya Berduka, Orang Ini Malah Bersyukur Tjahjo Kumolo Meninggal,
02-07-2022 13:53
Tebak sekte?
profile-picture
antiketek memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia